|
|
#1 |
|
well-wisher
|
Кто-нить эксплуатировал Tayota Celica (95-97 гг...др.) - праворукую ?
Очень интересно узнать как она в эксплуатации, много ли на нее деталей в Воронеже, примерные на них цены. С праворукими ни когда не имел дела. В перспективе думаю поменять авто. Остановился на Селике, во-первых потому, что это тайота (надежность), во-вторых просто нравится. Возможно кто-нибудь с ней уже сталкивался ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Инженер
|
Если интересуют спорт кары, то я бы остановил свой выбор на Toyota MR-2 или MR-S
Смотри по ссылке: Toyota MR-S А касаемо темы, то з/части на тойоту самые дешевые из всего спектра японских авто. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
well-wisher
|
Цитата:
MR-2 и MR-S - очень классные, но это более дорогие и более редкие авто. Если селику мона года 95-96 взять за 6000-7000 $ с владика, то mr-.. - начиная от 14000 $ Поэтому mr-... можно рассматривать в более далекой перспективе. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Инженер
|
ownvik Правильно, что более редкие. А касаемо MR-2, то можно во Владике взять 94-го года за 6000$ без пробега по РФ. А тебе разве самому не приятно обладать эксклюзивным авто?
По поводу Селики. По пользованию никаких серьезных проблем нет, надо только всегда вовремя менять рабочие жидкости и фильтра. Японки любят своевременный уход. Кстати, по поводу MR-2, чтобы не быть голословным. http://www.auto.vl.ru/sales/?id=799558 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
СамЭц
|
С ондной стороны Эксклюзивность авто "греет душу"
Но с другой стороны обеспечивает ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ геморой. Селика разумный выбор. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Инженер
|
И какой же там геморой?! Двигатель там стоит 3S-GE (форсированный вариант 3S-FE). Одни из самых надежных. Опять же повторюсь, что своевременность ТО играет важную роль.
А з/части на все тойоты не обладают космическими ценами и полно контрактных изготовителей. (необязательно оригинал) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Инженер
|
Твой выбор. Только тогда бери из Владика безпробеговую и главное, не конструктор!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
да, я crazy
|
как счастливый обладатель тойоты Селики могу подтвердить беспроблемность машины при регулярном ТО... но, вот имеено сегодня у меня сгорел предохранитель и отказал центральный замок... мелочь - а расстроилась...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Рыба-Меч кал
|
как обладатель Целики и короллы могу сказать, что не фига не одно и тоже, во всяком случае в моем варианте,Allo4ka и @xeL соврать не дадут. С моей Целикой могла бы соревноваться только Супра 2JZ-GTE 6MT, но такой в Воронеже нет, все остальные -априори слабее.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Рыба-Меч кал
|
Да нива круче супры палюбас
А если серьезно, то у нивы 5МТ и понижающий ряд и никак иначе. А десять скоростей было бы, если бы их тыкали от старта с места до максимального разгона, так что учите мат. часть. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Я счастливчик! Я видел вчера Allo4ka на селике !!! Вау!!!!!
не пойму чё-та, чё столько шума ... Спортивность моделька теряет... Конкуренты-реплики (Hundai-Cupe) культовость приобретают, вот туда и надо! (Женщинам в особенности) |
|
|
|