| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как отучить молчать после ссоры?Помогите
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Милый а если фарш в холодильник поставить-он не испортится до завтра??????????,,,нет милая не испортится!Ну ладно завтра пирожки точно будут!!!!!!!!! Короче в итоге пирожки приготовила сама в 23.00 воскресенья!Тесто тоже приготовил я!За весь воскресный день-съездили совместно в магазин!на 1.5 часа,помыла голову и приготовила эти Е-ые пирожки(Это было вчера(((((Мы помирились в субботу) И вот так во всем!Меня бесит все это!Я сам делаю это все намного быстрее!За 30 мин сам могу приготовить первое второе с гарниром и салат!Так часто делаю!Но ее не понимаю(((((((((((((((Вчера в 23.00 предложила обвенчаться помимо женитьбы!((((((((((((((( Вспомнив про "Супер пирожки" уклонился от ответа!Я просто взбешен! |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
оч ответственный шаг. не спешите (тем более, если религия для обоих не на последнем месте). а вообще похоже, что она пытается перестраховаться (ну так, на всяк случай, чтоб ты не убежал)
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Ogurtsony, нда, терпения у вас.....можно позавидовать...
мож она тормозную жидкость пьёт? судя по реакции,не стоит скажи ей об этом Последний раз редактировалось ICEBABY; 12.07.2010 в 16:47. |
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Homo Ludens
|
Ogurtsony, ты сам то че хочешь?
чтобы та которая у тебя есть стала пошустрее? т е сисьи и жопа устраивают - а вот характер и поведение - нет? воспитание длительный процесс- тут одним месяцем не отделаешьсо. если готов потратить время на перевоспитание столь приятных тебе сисек - то запасись терпением и фперет. женицо - не спеши. чтобы потом не трахацо с разводом. обвенчацо - можешь. все равно это ни к чему не обязывает. так что сделай девачке приятное. и эсчо. есть весчи которые изменить нельзя. например темперамент. с каким родился - с таким и помрешь. твоя похоже - флегматик . это обусловлено скоростью нервной системы. так что будь готов , что твое перевоспитание ни к чему не приведет. |
|
|
|
|
#101 |
|
колдунья
|
Вроде умный мужик, а забываешь, что перевоспитание не приведёт ни к чему, кроме взаимных претнзий и обид. Договариваться надо) Если надоели военные действия - садиться за стол переговоров и договариваться)
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
я написал - есть весчи не изменяемые, как например тип психики. а есть весчи вполне поддающиеся изменению. если медлительность девушки из-за ее флегматичности. то да - не стоит. а если из-за подсознательного страха сделать ошибку, например (то тогда ее медлительность - это оттягивание ответственности) - это другое. смотреть надо- наблюдать. это смотря с кем. пустые переливания из пустого в порожнее. и что будешь делать- если договор не будет выполнятся? расстовацо? а если любишь? если любишь - будешь бороться за человека. имхо так. спасибо за комплемент. постараюсь оправдать
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
колдунья
|
zaratustra2, коль ты такой умный: вот, я шумная, экспансивная еврейка, а муж зануда и тихоня, но очень обидчив и с манией подозрительности. Изменить его нельзя никак, меня тоже. Я делаю просто: есть выбор, что мне дороже в данный момент? Амбиции и самолюбие или сохранить мир и покой в доме? Ругань ни к чему хорошему не приведёт. А потому стараемся договариваться. Блин, самый результативный вариант. Когда пыталась перевоспитывать, то ругались день и ночь. А теперь раз в неделю и то не во всякую))
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
сначала инфу подсобрать. имхо - с мамой и папой девочки познакомицо. посмотреть на их отношения. на подружек взглянуть. на значимых для нее людей. это процесс долгий - но за полгода можно наверно уложицо. если увижу кто ей такой страх привил - уже хорошо. причина ясна. далее - личный пример. (я детей воспитываю только на личном примере. и жену - так же.) нахожу свой такой же страх. прошу помочь мне его преодолеть. в процессе преодоления - мы перетираем и ее страх. хотя может и не сработать. тогда вторая попытка. да и побочные комплексы могут полезть - это как старую машину ремонтировать: думаешь открутишь гайку и все. а начнешь крутить, то одно отвалицо, то другое оторвется. ![]() вот и трахаешься вместо 20 мин - целый день. а человек не машина. да и я -не гений психохирургии.
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
а может ты цыганка? вдруг твоя пробабка с цыганом согрешила? возможно он просто предусмотрителен и вдумчив, ценит твое мнение и боится тебя потерять, патамушта любит. Его - нет. Его поведение - да. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
колдунья
|
Дитятке 38 лет) не поздновато? Что беспокоит? Поведение порой подростковое, со стороны мужа, я уже не знаю, как с этим бороться. Еврейка я по дедушкиной линии, прабабка и прадед чистокровные евреи. А если учесть, что со стороны бабушки по матери донские казаки в предках, то можешь себе представить гремучую смесь) Муж вдумчив, но порой настолько подозрителен, ему кажется, все его считают глупым, недоумком. А ведь я его тоже ценю и уважаю, тоже боюсь потерять)
|
|
|
|
|
#108 |
|
Homo Ludens
|
гете своего фауста в 80 лет написал. ничего, вроде не поздновато.
а у твоего - все впереди. застрял. что то не дополучил, не доделал, не доиграл. раз тебе не говорит, что - значит не доверяет. боится засмеешь. он всех не может охватить мозгами. а дорожим мы мнением только значимых для нас людей. почему он считает, что быть глупым - это позорно? нельзя ведь все знать. |
|
|
|
|
#109 |
|
не боишься?
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
PSN: SirKliv
|
Решается легко (на личном опыте).
Пример: жена: - Надо мотнуться за продуктами (в холодильнике мышь повесилась), но не сейчас - полчаса отдохну... (через полчаса) - чёт уже не хочется, ну его нафиг... Результат - пустой холодильник всю рабочую неделю. Мне например похрен, и так лишний вес... Сильно хотелось пирожков - сделай сам (тем более что уже почти всё сам и сделал, уж помочь то сможет), нет - забей. Тем более что темп жизни с годами становится спокойнее и размереннее. |
|
|
|
|
#113 |
|
Улыбаюсь
|
Тебе нужны отношения с человеком, который тебя считает дойной коровой, которую можно доить (шантажировать) по каждому удобному случаю?
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
в движении
|
Ogurtsony, слушайте, у вас какая то неприличная противоречивая хрень)) то не разговаривает, то на ..й посылает ))
то вы ее любите, то нафиг не надо если ЭТО и есть пресловутая мужская логика, то я СЧАСТЛИВА , что я женщина! |
|
|
|
|
#119 |
|
в движении
|
|
|
|