| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый клип "Обе-Рек" на A-One
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новый клип "Обе-Рек" на A-One
Друзья!
Наконец-то наш клип на песню "Возвращайся" появился на телеканале A-one и теперь доступен для просмотра. Заходите, смотрите, голосуйте, оставляйте отзывы. http://www.a1tv.ru/?id=160908 Автор сценария и режиссёр - Александр Маков Оператор - Артём Игнатов Художник - Полина Петелина В главной роли - Василиса Миридонова Санкт-Петербург, 2010 год. |
|
|
|
|
#2 |
|
RadioCпирен
|
RED Evil, хуле поделать,мы ж не в Москве,где на улице целые кодлы хк-кидов с бумбокса денсят. Кто был на хейтбрид не даст соврать,что в мск девушки уже мошат не хуже пАцанов=)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Слабенькая песня) да и клип канешн не айс
|
|
|
|
|
#4 |
|
RadioCпирен
|
Прошу обратить внимание, что данная тема носит информативный характер и не посвящена обсуждению творчества группы "Обе-Рек" и российского музыкального телевидения, радио и т.д. Я понимаю, что интересно и легко сидя дома на заднице порассуждать о том, о чем никто из вас не имеет ни малейшего понятия и покичиться здесь своим "вкусом", противопоставляя его вкусу других людей. А уж рассуждения о том, что такое рок и что такое поп это уже давно стало классикой жанра. Это все в данной теме является оффтопом и удаляется именно по этой причине.
|
|
|
|
|
#7 |
|
EbayHelpToU
|
А мне кстати уже нравиться начинает... Можт я чо съел не то или заболел? =) Раньше было унылое говно, а сейчас уже что-то накрапывается, даже прям ещё разок хочется послушать. Может быть вскоре я смогу их узреть на А1 и не стошниться?
Последний раз редактировалось Guitarast; 16.07.2010 в 09:21. |
|
|
|
|
#9 |
|
О.З.А.Ф!
|
Классный клип! И песня, кстати, тоже имхо!
|
|
|
|
|
#10 |
|
юнайт!
|
Dimbass, м-да ну если сравнить это с творчеством 600 рублей то имхо кривая игра гитариста скорей у тебя=) мне кстате абсолютно параллельна эта группа (репал с ними один раз) и мне не понравилась не куевая игра а сама музыка и не сказал бы что люди ее играть не умеют напоминает очередной бонафидес-абстракт кстате. зы предполагал срачу в теме. афтар небось сам не рад что тему создал)))).
к группе вопрос: Где треки писали? зы зафрендил на спейсе |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ды он читает и орёт над вашими постами, полюбак))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Клип понравился...Есть в нём что-то...Захотелось пересмотреть - может понятней станет "мысль" реже ссёра...Аранжировка пестни, имхо, очень предсказуемая...Стандартно-банальная...Совсем с изначальной песней не стыкующаяся...Опять же, имхо...
|
|
|
|
|
#18 |
|
юнайт!
|
в чем смысл клипа имхо?
|
|
|
|
|
#19 |
|
хьюга
|
Согласна, абсолютно согласна. Помоему ребята, следуя модным тенденциям, начали играть дикую смесь! Мне лично очень нехватает того Обе-Рек с клевым ритмом и шикарным надрывным вокалом Дениса, с которого я уходила через 20 минут после начала!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Роман Юрич
|
Я не Бастос, Симпатяжки. Особенно в клипе. Билан сосёт по полной!
|
|
|
|
|
#22 | |
|
хороший :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
pills here
|
пацаны, не знаю как клип, но песня клэ
поставил 5 |
|
|
|
|
#27 |
|
Telephantasm
|
Мало стало адекватных людей на форуме, тут есть риск самому стать неадекватным. Но однако, всё что накипело:
Быдлу из первых постов: Сто тысяч раз вам, мразям говорилось, что прежде чем написать очередное дерьмо надо получить на него право. Идите и учите уроки, ебучая школота. Ребятам из гр. Обе-Рек Клип отличен, музыка для Воронежа почти высокоуровневая. Взволновал единственный вопрос. Если вас так "любят" в Воронеже, может стоит сменить публику? Если ваша цель музыку в массы или на худой конец заработать денег, да как угодно: вам здесь ловить нефига, вы всё уже поймали. Воронеж - гниль, он своё послушал. Ему ничего не надо кроме Сектора Газа и Шансона. Не беру в расчёт рэперов, а также бритую мразь, панков и другой ненастоящей музыки. Не моё дело, но Денис вроде психолог, и должен понимать что люди берут то, что им ПОТРЕБНО и сколько им ПОТРЕБНО, и больше не надо. С такой наживкой как у Вас надо ориентироваться на крупную рыбу, на мощных продюссеров, на очень влиятельные лица которые продвинут вас выше. Если Я не прав то назовите мне в Воронеже хотя бы 5 влиятельных людей с этим связанных. Да, и по крайней мере смена обстановки всегда влияет на творчество. По другому начинаешь на него смотреть. С уважением, Кролик Последний раз редактировалось Guitarast; 19.07.2010 в 20:29. Причина: Претензии по поводу модерирования в личку модератору! |
|
|
|
|
#28 |
|
EbayHelpToU
|
Кролик, а ты, значт, взрослота, уже имеешь право назвать меня мразью? Если мне что-то не нравится, а в частности то, что люди опускаются до неведомых рамок, чтобы выйти в "люди", то я это называл и буду называть вслух. Если группа, точнее как минимум один человек, это не понимает и пытается действовать по образу и подобию США (что касаемо информационной войны). То это будет воспринимать всеми так же, как и политика США на "мировом форуме". А такие персонажи, как Ты, не заслуживают ни грамма уважения.
У нас в городе есть намного более интересные группы, которые раньше делили с ними сцену. Да они менее известны, но зато никакой грязи и излишнего пафоса (за редким исключением). Вот за это их стоит уважать, а что до профессионализма, то за 10 лет мало мальски упорный музыкант обычно достигает достаточного уровня. Мой пример не исключение. Отсюда вопрос: где добро и где зло? |
|
|
|
|
#29 |
|
Telephantasm
|
Dimbass, Ты сам себя назвал) В моих постах про Тебя лично ни слова. Считаешь себя таким, чтож ради Бога. Я не являюсь сторонником Обе-Рек, не веду информационную войну.Я сотый раз пытаюсь доказать, что право срать получает тот, кто сможет обьяснить почему он насрал.
К примеру ты не доказал почему я не заслуживаю уважения, но обосрать успел. Назови мне пожалуйста, интересные группы которые раньше делили с ними сцену. Обе-рек в своём стиле достигли уровня в игре, они сыгранные, если ты про этот уровень. Я же про другой,читай выше. |
|
|