| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сделали бы как в ставрополе(просто предупредили, и просто закрыли сеть..) имхо тыс 20-60 у них есть...! + на базе этой сети возможно развитие! (новых, то же подключают! Стойки по городу есть!) |
|
|
|
|
#2015 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пожелаем и другим ОПСОСАМ, что бы и у них было так же!
|
|
|
|
|
#2018 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
P>S. ИМХО, если продадуться, хотелось бы что бы связьинвесту! Т.е. так и останется пятой компанией! Слияние с Б3 - нежелательно! |
||
|
|
|
#2019 |
|
Модератор
|
Кстати : чуть не в тему ,но всетаки,будучи в отпуске в Анапе уже трижды предьявил претензии по качеству связи и передаче данных любимому Бии,я инета даже пришлось купить симку МТС (у них кстати 3Ж везде) ,Кодотел также как из пушки но конечно роуминг дорог
|
|
|
|
#2021 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.Всего лишь о том, что на сайте компании о КДМА всего одна строчка:- "тарифы CDMA"..! За которой никаких тарифов не числится...(т.е. полностью отсутствует какая-либо инфа!) 2. Телефонные трубки вышеназванного стандарта в офисах(а тем более в салонах СС), отсутствуют... 3. Со своим, если , таковой имеется, к сети КДМА уже не подключают... 4. Обзвонили всех пользователей CDMA, и сообщили о возможности перейти на GSM! |
|
|
|
|
#2023 |
|
Форумец
|
Мой приятель, купил себе крутой GSM-труба, а CDMA-трубу (самсунг, порядка 6 руб(новый практически)) подарил другому приятелю(тот, сотв. перешил на свой, вместо старенького)
И было все это в январе... У моих знакомых, на руках, есть моторола(кирпич) от "Вотек Мобайла", ериксон(еще больше размером)от "Сотела"... Валяются, пылятся... Наши, CDMA Кодотел аппараты, еще некоторое время могут поработать в Украине... (камелот, пока, еще, скупает/продает...) |
|
|
|
#2027 |
|
Форумец
|
Перед мировым сообществом, КодотелGSM, предстает примерно вот так:-
http://www.gsmworld.com/roaming/gsminfo/net_ruzk.shtml p>S. Т.е. хотя и последнее обновление 30 апреля 2010 года, ничего нет о роуминг партнерах и о зоне покрытия...
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2035 |
|
Форумец
|
Тут хто-та жужжал что покрытие плохое....
Ничего подобного! Хижу в доме(за магазином "Рамонь"), окна на запад, на окнах жалюзи... Телефон сеть ловит "на ура"! Разговор не срывается не "квакает", вычислил БС через коротую разговариваю...(1453(5AD)). БС находится на здании напротив ТЦ "Аксиома".. Так вот вопрос! Почему все Ок?! (тогда как Теле2 имеют БС, на тойже Аксиоме,+ на высокой вышке за авторынком, на доме быта на 45 стр. дивизии.. И уменя, даже на балконе невозможно поговорить... Вердикт! Нефик на КодотелGSM "клепать"! P.S. Ну, а сам, жду осень-зиму(появление БС в области), еще пару новеньких тарифов.... И полностью, перехожу на КодотелGSM! (теле2, меня уже начинает напрягать, Билайн, дома до сих пор не ловит нормально, МТС ваще-нет! Мега, до Кодотела была вторым телефоном... Но посмотрим, как она пободается с Кодотелом...)) |
|
|
|
#2037 |
|
Форумец
|
Sure84, видимо так... Загруженность, есть загруженность... Но мене от этого не лехче...
Разговаривать не могу.... (И.... Терпение, то же кончается...) ИМХО, без поклёпов! Самый реальный объекитивный анализ!!! Будет Колоттел "хреновый"-не перейду! (спасает, что по входящей связи меня всегда находят по одному и тому же городскому(на котором переадресация..) А вот по исходящей, все больше и больше - КодотелGSM! |
|
|
|
#2039 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(имхо, нетмонитор показывает, что телефон вот;-вот переключится на низкий диапазон...("С1"-отличен от "С2". Т.е. как в двухдиапазонных сетях!!)) Неспроста это!?? (для справки:- у Теле2 "С1"="С2") |
|
|
|
|
#2040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|