Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Порода Немецкий боксер |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.07.2010, 19:41 | #4563 |
Форумец
Не в сети |
Я думаю, что конечно будем вместе наблюдать как растут детишки. Хороших им ручек, здоровья и отличной выставочной карьеры, а как это делать, не мне Вам рассказывать. Малышню поцелуйте в носик. Они хорошенькие, ттт на них
|
10.07.2010, 21:18 | #4567 |
emerald
Не в сети |
Нюля, неа...)))))))))
№ 2 - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1278767411 Вот эта рожица месяцев через шесть будет впечатлять не только меня...)))))))))))))))))) |
13.07.2010, 14:59 | #4569 |
emerald
Не в сети |
Честно потырено...
Ну о-о-о-очень нравится...))))))))) МОЩЬ, ЗАДИРИСТОСТЬ, ИНТЕЛЛЕКТ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ - короче БОКСЕР - это анархист в хорошем смысле...и ты рядом...смотришь на него...он глазенками своими на тебя...мол ЧЕ ГРУСТИМ? Мать? айда котов гонять..НЕ ХОЧЕШЬ? А хочешь я ради тебя забор сломаю? НЕ хочешь???? А хочешь вон того дядьку свалю...он поорет, а ты побегаешь??? НЕ хочешь????????????????????? Тогда дай поцелуюююю!!!! |
13.07.2010, 16:18 | #4571 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
крутилась в голове, но так всё связать навряд ли бы докумекала. Супер! |
|
13.07.2010, 20:24 | #4572 | |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.07.2010, 20:34 | #4573 |
emerald
Не в сети |
Не, храпение и пуканье я бы не стала добавлять ))))
Есть, конечно, изумительно одаренные в этом плане особи... Но если бы все мои восемь морд храпели и пукали во сне, нам бы пришлось жить в противогазах и наушниках ))))) Ин, тебе пора на файер переселяться - там и жизнь повзрослее и поинтереснее, и фотки всего помета и не только моего. Через пару недель поеду фотать в стойках. Ларис, колись, кто автор - очень точная характеристика. такая родная )))) |
17.07.2010, 16:50 | #4578 | |
Форумец
Не в сети |
Прошу форумчан простить, что прерываю вашу приятную беседу о породе, но...Как я случайно заметила - мадам Польшакова таки проспалась и спустя неделю (!!!)после окончания нашей дискуссии и после того , как она распрощалась, откорректировала один из своих постов, полностью заменив его на совершенно другой.
Цитата:
Мадам Польшакова, во-первых, спешу вас огорчить - вы и ваш питомник не попали в число "Лучших питомников России" ни в отчёте эксперта, ни вообще - по жизни. Целью отчёта было определение средней рыночной стоимости щенка боксёра по России, а не номинирование на титул "Лучший питомник России". Также именно поэтому ни питомники Германии, ни Италии, ни ЮАР, ни Таиланда и никаких других стран в отчёте не значатся. Что касается высококлассных боксёров нашего города, то очень забавно и самонадеянно с вашей стороны причислять к их числу "боксёра из Сибири", а именно -сынка вашего Ибсена(уж давайте называть вещи своими именами). Чтобы не рассуждать субъективно по поводу его достоинств и недостатков, напомню вам, что он неоднократно получал оценки "отлично б/т", выступая в ринге без конкуренции, а также "оч.хор." и даже "хор."!У него было две или три(максимум) неинтересные ни для кого(кроме его владельца) вязки; парочка из потомков весьма неуспешно выставились в ринге. Чтобы найти подтверждения моим словам, полистайте тему назад и посмотрите результаты выставок и фото. В настоящее время никто ни в нашем городе ни за его пределами не собирается использовать его в своей племенной работе. Может, хоть вы по-дружески потешите самолюбие владельца Кенленд Бокс Казановы и повяжите этим "выдающимся" боксёром какую-либо суку своего питомника? "И будет вам счастье." Ну, а ваши домыслы-вымыслы про выставку в Ростове - это уже полный гон, над которым вы трудились аж целую неделю. Или "вдохновения" ждали? Мадам Польшакова, учитывая, что цациб в Ростове проходил осенью, то как же интересно , должно быть, нам было "обсудить" с вами результаты Евразии, которая прошла более, чем за полгода до этого Кстати, то, что вы были хендлером Диего на той Евразии, вовсе не придало дополнительного блеска его победе и уж точно не было вашей заслугой, как хендлера... И помнится мне, что вас никто и не умолял выставлять его, а вы сами напросились. Поэтому "не пиарьтесь за счет чужих имен и побед." Что же вы так же успешно не выставляете собственных собак? А уж, что касается того, что у вас "мысли всякие витают" по поводу того, что мы вас "отвлекали" от наблюдения за клеткой вашего Ибсена, то уж простите, но это уже определённо МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. По-вашему, мы планировали его подменить или отравить??? Мадам Польшакова подобные неосновательные подозрения в отношении других могут родиться только в голове человека, которому самому приходят такие идейки в голову по отношению к конкурентам. Да, к тому же Ибсен и "не досаждает" никому своими победами, а уж тем более - нам. Во-первых, потому что мы не являемся владельцами кобелей. Во-вторых, вы его выставляете редко и только на тех выставках, где либо конкуренция минимальна, либо на тех выставках, на которых можете надеяться на "благорасположение" эксперта. Я, конечно, рада, что "вдохновила" вас, но вижу, что пока ваше вдохновение распространяется только на написание всякой дребедени в интернете, а не на племенную работу. Поэтому ваш совет я адресую вам же: "займитесь делом, а не форумным трепом"!!! Надеюсь, что после этого поста, написанного для тех, кто не просто в бронепоезде, а сам - бронепоезд, а именно для вас, мадам Польшакова, вы хоть что-то уразумеете, а то - задаёте одни и те же вопросы по поводу уже сто раз объяснённых вещей, хвалитесь тем, чего надо бы стесняться и впустую пытаетесь посеять конфликт между людьми... |
|
17.07.2010, 17:53 | #4579 |
Форумец
Не в сети |
вот это бред... более подходящего слова и не найти
Удачи,Людмила 000 или 333! |
17.07.2010, 22:53 | #4580 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Простите, не читаю с самого начала, поэтому не в курсе конфликта.
У самого в семье растет уже третий боксер. Не для выставок или удачных вязок, а для удовольствия. И даже не для удовольствия, а как полноправный член семьи. Поэтому не понимаю все это "Лучший питомник России" или отравление собаки конкурента... Или от всех этих побед у хозяев писька длинее становится??? |
17.07.2010, 23:01 | #4581 | |
emerald
Не в сети |
Цитата:
Эх. снова мы, женщины, в пролете...)))))))))))))) mulder44, Вы не занимаетесь разведением... А как Вы думаете, зачем мы, заводчики, изучаем стандарт и родословные десятков собак, подбираем пары, ездим за тридевять земель на вязки, если у каждого в соседнем подъезде кобель живет? |
|
17.07.2010, 23:11 | #4582 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
вот именно, что не понимаю, и никогда не понимал.
К вышеуказанной ситуации, как мне кажется, подходят две замечательных фразы: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" и "У богатых свои причуды". P.S. Никого лично своими словами обидеть не хотел |
17.07.2010, 23:19 | #4584 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
|
18.07.2010, 11:52 | #4585 | |
Форумец
Не в сети |
mulder44,
Цитата:
Простите,но если у вас возникли вопросы,и если Вас заинтересовала данная тема,то начните сначала- пост стрницей выше Людмилы 111 или 222! правда,там много букв,но осилить можно. Я даже объяснить не могу , более того, вникнуть в суть судебных разбирательств малознакомых /незнакомых мне людей,не имею никакого желания,но как говориться , без меня меня женили..,, Ваш вопрос нужно адресовать Людмиле 111 или 222 , живущей в Северной Осетии, в г. Владикавказе : зачем она вынесли свой базар, на Воронежский форум? Может Вам она ответит? Касаемо меня ( питомник Ипольбокс) , мне стало известно, что в суде ,в протоколе " Оценки стимости высокопородного щенка боксера " без всякого на то разрешения, взяты для примера стоимость щенков питомников России, яко бы , с их Web сайтов - Либерум Авис ( С-Петербург), Жень Ли ( Москва) и Ипольбокс ( Воронеж) для судебных разбирательств в столь отдаленном регионе ,как Сев. Осетия. Также, имело место со стороны Людмилы 111 или 222, звонить моим коллегам ( вл.питомников) и записывать разговор на диктофон для предоставления в суд, в качестве каких то доказательств. Оказывается ,все законно …вот только моральная сторона вопроса .. некрасивая, мягко говоря. … Вместо того, что бы извиниться за причиненное неудобство нам ТРОИМ,дама под “ником” Людмила 111 начала оскорблять ни в чем не повинных собак и их владельцев. При этом бессовестно навязывая судебные разбирательства совершенно незнакомым ей людям, точнее, владельцам вышеперечисленных питомников. В этом списке для судебных разбирательств на нашем месте могли бы оказаться любые питомники и их собаки, и ответная реакция на эту наглость может быть самая разнообразная - от посыла на …. до полного равнодушия. |
|
18.07.2010, 11:57 | #4586 |
Форумец
Не в сети |
Немного позитива! лето,жара,вода..
Видео моей главной пловчихи Олки : http://www.youtube.com/watch?v=1UMRGrlQgeA и еще один коротенький : http://www.youtube.com/watch?v=jOro1IdSXKY |
18.07.2010, 19:00 | #4587 |
Форумец
Не в сети |
Госпожа ХМЕЛЬНИЦКАЯ (ЛЮДМИЛА111) видимо перепутала KENLEND BOX KAZANOV LA VIKTORY с какой-то другой собакой так-как. В нынешнем году KENLEND BOX KAZANOV LA VIKTORY выставлялся 7 ФЕВРАЛЯ Всероссийская выставка г.Ессентуки эксперт Шиян (Отлично, CAC, ЛК, СW, ЛПП, Бест ин группы 1 место!) 7 Февраля Всероссийская выставка г. Ессентуки Эксперт Семененко. ( Отлично, САС, ЛК, ЛПП, CW!) 2 Мая Региональная выставка г.Нальчик, Эксперт Агафонова. ( Отлично, САС, ЛПП, CW, Бест ин группы 1 место, Бест ин шоу 4 место!) Утверждение ОЧ.ХОР. Нам кажется странным как-так госпожа ХМЕЛЬНИЦКА (Людмила111) Сама выставлялась в Ессентуках и с нами бегала БЕСТ ИН ГРУПП!!!!
|
18.07.2010, 20:18 | #4588 |
Форумец
Не в сети |
Irresistible, мадам Польшакова у вас что - "мозг временно недоступен"?
Во-первых, "базар" на Воронежский форум вынесли дзуцева и бунчиков. А я лишь дала разъяснения в связи с их высказываниями... Во-вторых, в своём посте(который вы надеялись, что пройдёт незамеченным мной) именно вы наложили кучу дерьма и налили грязи, и даже намекнули, что мы покушались на жизнь вашего пёсика. Что-то опять вам разъяснять и объяснять я не намерена. Как говорят, "не в коня корм." King., от скромности вы однако не умрёте! Какой ник себе выбрали! Что старый ник - GENRIK(или как там?) надоел? Выложите, пожалуйста, ваши дипломы с всероссийской выставки, например, где экспертом была Герасимова. С волгоградского цациба. Кстати, а кто был вашим конкурентом на уже перечисленных выставках?Почему не выставлялись на всероссийской выставке в родном городе, где в ринге была конкуренция? Последний раз редактировалось Людмила111; 18.07.2010 в 20:51. |
18.07.2010, 20:36 | #4590 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы, вообще, слова из букв складывать умеете?Смысл слов понимаете?Прочитайте внимательно мои, да и свои тоже, посты! Мадам Польшакова, вы в каких судебных разбирательствах участвуете?!? С кем, где, когда? Чё вы пузыритесь? Так вам понятнее? |
|