| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Jane Air: 100ру 19 ноября -подарок судьбы или нас хотят наИпать??!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 | |
|
слегка безумная
|
Цитата:
Ни хрена они не чмыри! Я тоже на концерте была - круто. Именно человек с концерта, которого я раньше не знала, обрадовал меня, что приезжают Jane Air. А чего правда, что это чушь, да? |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
volka ага, правда, что это не правда...почитай предыдущие мессаги, там подробнее разъясняется...
А насчёт Дистемпера, RoVeЯ , чувак, нельзя так говорить, чмыри-чмыри...чем же??? Конечно, сочетание политических идей с музыкой это хуёвое дело, но всё же это их выбор... |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Jane Air
насчёт оборудования.... 1) Вычеркни слово аппарат из своего лексикона - это зло 2)Я имел ввиду,что в техгическом плане с джейнами намного проще работать,чем с аматорями или психами.....у джейнов обычная гружёная гитарка,обычный бас и обычный вокал..т.е всего по минимуму....воронежские организации могут предоставить такую технику....а вот допустим с психами в варониже трудно пришлось бы |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
RoVeЯ
1) мне от таких объяснений понятней не стало...поконкретней можно? 2) ДЭ тоже не дурачки в плане звука, кстати...и на ***не играть тож вряд ли согласятся, в этом плане нельзя отметить из этих трёх групп кого-то одного, уровень-то у них одинаковый... |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
RoVeЯ
1) а ты объяснить те можешь почему именно стрёмно? или это просто тебе не нарвится это название и ты решил, что его употреблять не стоит? 2)может и поверю, но Аматори тогда тож получаются не напряжны в плане звука... |
|
|
|
|
#106 |
|
слегка безумная
|
[QUOTE=RoVeЯ]volka
ты меня в тупик поставила...переформулируй плиз Ну, в смысле правда, что то что они приезжают неправда?..Ладно, забей, мне уже ответили. Просто хотелось бы знать насколько достоверна информация... Дистемпер - это хорошо.. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
volka информация достоверная, не приедут точно...и ещё точно, что вообще никто не приедет...
RoVeЯ извини, не понимаю, что в этом жлобовского, обыкновенное слово, ходовое в использовании и понятное... Нет, говорю с ударением на последний слог...а это что, не правильно? |
|
|
|
|
#115 |
|
Лыжник
|
оффтопом :Jane Air аватар зарулил
по сабжу: да убейтесь вы уже что ли |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
fAt всякие разные темы, но когда какая-либо тема становится навязчивой или главенствующей в творчестве...это уже заставляет задуматься о том, какую же идею несёт эта музыка...творческого самовыражения или политическую...
|
|
|