| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Произведение: Джорж Мартин. Песнь Льда и Пламени
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Лыжник
|
они многое теряют...
|
|
|
|
|
#124 |
|
Лыжник
|
Pengvin обзятельно обрати внимание на сабж, просто настоятельно рекомендую...
|
|
|
|
|
#126 |
|
Лыжник
|
Pengvin нет
|
|
|
|
|
#127 |
|
Лыжник
|
Pengvin а что должны? это что залог успеха фэнтезийной книги?
|
|
|
|
|
#128 |
|
IGBT
|
DeeP_DiveR В том то и дело что нет мне ельфы еще в произведениях Перумова надоели Ну если мир не является калькой с Толкиновского то почитать нужно Счас тяжело найти фэнтази чтоб без эльфов Те кто Говардовского Конана "продолжали" даже туда умудрились вставит ельфов
|
|
|
|
|
#129 |
|
Лыжник
|
Pengvin нет, мир - не толкиеновский..мир - скорее ближе к средним векам с рыцарями и феодализмом...круто короче...словамии не выразить.сразу слюни бегут изо рта
|
|
|
|
|
#131 |
|
Лыжник
|
Валерий Камшу прочитал? если нет, и читать нечего - вперед в магазин, так сказать, скрасишь томительное ожидание, я ж не раз писал, она в его стиле рассказывает.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Лыжник
|
Валерий ну есть там любовь, но зато у нее тоже любят умирать...кхм...ну это..главные герои. так что подумай над моим предложением. Да и черт с нею, с любовью, она сейчас у всех и в головах и на языках и на бумаге. Толку то от этого...Так что можно и почитать. Представь, что это мужчина пишет.
|
|
|
|
|
#134 |
|
Лыжник
|
еще раз продублирую майскую новость с Железного Трона:
- Пятая книга ПЛиО, Танец с Драконами, написана уже наполовину. |
|
|
|
|
#136 |
|
Лыжник
|
Валерий а то нам пятая, что возможно меньше ждать ее после четвертой придется
|
|
|
|
|
#138 |
|
Лыжник
|
угу, вдруг кого заинтересует: Первая часть Пира Ворон на русском:
http://www.proza.ru/texts/2005/08/24-02.html |
|
|
|
|
#139 | |
|
Лыжник
|
так, только что отпостил это на одном форумце ,подумал, что пост довльно содержательный, потому выкладываю его здесь:
извините, что часть предложений не в теме. Удивительно, не был на форуме с января месяца, что тут творилось. Понимаю, не хорошо модерировать чужие разделы, а тем более форумы, Но не могу не сделать замечание: Буквально на первой странице темы я рассказывал, что достал повести из вселенной Песни льда и Пламени : Межевой рыцарь и Верный меч и рассказывал с чем их едят. Тут же на второй странице люди интересуются: а что это такое, а какое имеет отношение к произведению. Один автор даже умудрился назвать Верный меч - Верным рыцарем, а кто-то та и вообще Драконьим рыцарем. Честно скажу - было обидно и грустно. Спрашивается, для кого я писал на предыдущей странице? А посему, чтобы впредь больше не было толков и пересудов отвечаю на два вопроса: I: Сколько всего книг в цикле: 1. Игра престолов. 2. Битва королей. 3. Буря мечей. 4. Пир ворон. 5. Танец с драконами. 6. Время драконов. комменты: Пир ворон издан и продается на английском - ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Танец с драконами, вроде бы, написан на половину. О Времени драконов - пока ничего достоверно не известно. II - О чем рассказывают нам повести: Межевой рыцарь и Верный меч? Цитата:
Но повести очень интересны и , конечно же, связаны между собой. а теперь ссылки на повести(выкладыавл я на одном форуме): Межевой рыцарь Верный меч Еще один вариант для закачки Межевого рыцаря арт и персонажи к Песни льда и Пламени с сайта : http://www.amoka.net/ обои персонажи зыж Верный меч, который на английском называется: Sworm Sward - перевод повести собирался мной по частям с разных форумов,а затем, самую малость, мною редактировался. Перевод был осуществлен такими же форумцами, как мы с вами. За это им отдельное спасибо. Ах, ну да, забыл: первые три тома серии: Игра Престолов, книга I Игра престолов, книга II Битва королей, книга I Битва королей, книга II Буря мечей, книга I Буря мечей, книга II |
|
|
|
|
|
#141 |
|
Лыжник
|
<Meloman> ну, смотри мой предыдущий пост, качай книги что ли, читай, читается очень быстро...А можно и купить в печатном варианте. В любом случае - не пожалеешь, не зря же проникся игрой.Ты же проникся игрой?!
|
|
|
|
|
#143 |
|
Лыжник
|
Валерий не читал, дабы не портить впечатлений в будущем
|
|
|
|
|
#145 |
|
Лыжник
|
Валерий ну так...
|
|
|
|
|
#146 |
|
Лыжник
|
опа-на, качаем - читаем:
Пир ворон на английском |
|
|
|
|
#147 |
|
Лыжник
|
начал читать на английском, так ,пару листиков прочел, чтоб отвлечься, какая прелесть, какой язык, блин, сразу чувствуется стиль автора. АААААААА. Ладно, надое еще другие книги дочитать, а потом уже Мартин. Зато меньше придется ждать следующую часть.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Лыжник
|
Валерий. если еще жив, обрати внимание:
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=348681 чудо свершилось, перевели-издали. |
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Заказал в интернете "Пир стервятников" - теперь вот думаю долго - может кто видел в Воронеже в магазине?
|
|
|