| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕВУШКА ВЫШЕ РОСТОМ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
кто бы что ни говорил, рост мужчины достаточно важен. это веками сложившиеся негласные психологические посылы. мужчина должен для женщины олицетворять стену, за которую можно спрятаться, пристань, нечто незыблемое. это очень сложно, когда мужчина ниже. с таким положением могут смириться девушки, изначально рассчитывающие быть главными в отношениях. рост мужчины для женщины гораздо важнее накаченности, рост никуда не скроешь. для нормальных, полноценных отношений на всю жизнь, чисто психологически важно, чтобы мужчина был выше.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(только не надо объяснять, что ты имел в виду в душЕ а не в дУше - я понял)
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
кОт-мОт
|
девушка выше ростом это не проблема, только вот девушке каково? ни на шпильке ни на платформе. вообще то если мужичок маленький но крепенький, то это куль, а вот если девушка 2, 30 то это несколько смущает...
|
|
|
|
|
#76 |
|
.
|
Вот тут уже несколько человек сказали типа если любишь, то все пофек. НО! Любовь-то не сразу приходит, а со временем. Если начинаешь встречаться с мальчиком ниже себя, потом эта любовь может и появится. А я вот лично вообще не воспринимаю мужчин не то что ниже себя, но даже если они одного со мной роста или на пару см выше.
Не знаю почему. Обидно так. Сколько мальчиков есть клевых невысоких, а у меня "не стоит" (образно говоря) ну никак.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
.
|
Цитата:
|
|