| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Раскалённый город. Правила выживания.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
никогда!!!
|
Вот это Африка... Как работоспособность то повысить? А то как в мультике:"еле-еле сил хватает телевизор смотреть", а дел домашних ворох... Тряпкой махнёшь один раз и ложиться надо, силы закончились... У ребёнка за сутки уже дважды кровь носом шла, хотя в общем ни на что не жалуется...
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
Поражаюсь людям, на тряпки деньги находят, на авто, еду и т.д , а на кондеи их нет. Без них же невозможно. Я бы не ела, но собрала бы деньги. Хотя бы на самый дешевый, с одной функцией-холод, осенью они дешевле. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Летом должно быть жарко.
Зимой должно быть холодно. Все это в порядке вещей и совершенно нормально. Другое дело - мы сами стали слабенькими, не адаптированными, саморегуляция нарушена пивком, машинными газами, сигаретами, гиподинамичной жизнью, чипсами и пепсиколой,без кондишенов ни куда. Пейте немного охлажденную простую воду, иногда обычную столовую минералку, кушайте чеснок и перец(они способствуют потоотделению) и потейте - охлаждайтесь ,и, все будет айс. |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Зачем же так радикально и затратно - природа все предусмотрела - к брадобреям больше ни шагу, бороды не бреем, ресници и брови не выщипываем, эпиляции-депиляции не делаем - обростаем-утепляемся к зиме.
+ наши власти о нас ранее заботились и тренировали - зимой батарее чуть теплые, а то и вовсе отключат, летом воду перекроют,.... |
|
|
|
|
#74 |
|
искусАтельна
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. На следующей неделе обещают +41. Одним чесноком думаю не обойтись тут =\ |
|
|
|
|
|
#77 |
|
никогда!!!
|
А как переносите "перебежки" с общественным транспортом в час пик?
Я уже плюнула на идею вернуться домой пораньше. С работы выхожу, когда пробки "рассосались". Иначе с Кольцовской до Тенистого можно офигеть, стоя на одной ноге, плотно прижавшить к мокрому телу попутчика и вдыхая спёртый запах чёрт-те чего, намешанного в салоне... Бррррррр... Каждое лето мечтаю о машине с личным водителем
|
|
|
|
|
#78 |
|
искусАтельна
|
Мои короткие перебежки до авто с кондишином. А на малые дистанции, в радиусе две- три остановки, я хожу пешком, полезно.
Проще завести "личного водителя" с машиной, чем наоборот))) Обещают повышение температуры ( |
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Зима=холод. Некоторые народности всю жизнь на севере при -40-50 и более живут.
Цитата:
"Закаляйся, если хочешь быть здоров,..." |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
никогда!!!
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
############
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Беда не только в том, что жарко на улице(сами виноваты - всю экологию сгубили куривом, машинами, фреонами, энергозатратами, машинами, столь приятными в жизни мелочами,...), но и в том, что хочется выглядеть свежей(ем), бодрым, здоровым, НЕ ПОТНЫМ) - и накладывается куча косметики, антиперспиранты, спец. гели для душа с эффектом влагосохранения,....+ в пору, когда надо сидеть дома, в тенечке - бежим зарабатывать деньги. (на сколько помню, при температуре воздуха рабочей обстановки свыше 32 рабочий день существенно сокращается - но ведь на это наплевать! правда? - главное напрячься, заработать и съездить на курорт - позагарать и отдохнуть(кто доживет).
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Авгур, с первой частью поста полностью согласна.....а насчёт зарабатывания денег....вы пойдёте к главврачу и расскажите ему об этом? я нет....выхода другого нет,не работать-это для многих непозволительная роскошь...
|
|
|
|
|
#86 |
|
никогда!!!
|
Ну да... Кому из работодателей захочется отпустить сотрудников, чтобы сохранить им здоровье, но потерять прибыль? Я таких не встречала... Лозунг везде один: незаменимых нет. У нас вообще замечательно: кабинет метров 15, в нём 7 рабочих мест с компами. Зимой в морозы то душно, проветриваем, а сейчас вообще адская сковородка, кондей захлёбывается и вырубается... Переговоры частенько смахивают на соревнования "кто кого перетупит"
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#88 | |
|
############
|
Авгур Астрономы говорят что увеличение солнечной активности!
На Марсе таяние ледниковых шапок началось. А историки говорят что подобное уже бывало: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
|
|