Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Уютный вигвам для кошки/маленькой собачки "от-кутюр" |
|
Опции темы |
20.07.2010, 17:07 | #1 |
SAPёр
|
Уютный вигвам для кошки/маленькой собачки "от-кутюр"
С появлением первой кошечки во мне проснулось желание творить. Ночь на пролет кроила и шила я для моей пушистой домик. Но мое чудо, а потом и второе не оценили моего труда - им больше по нраву спать, где захотят.
Домик в принципе не мешает, но стоит и пылится. А вдруг кому очень-очень нужен. Выглядит он собственно вот так: Легким движением руки домик превращаются в ...две удобные лежанки: Высота с крышей 50 см. Дно овальное, ширина 37 см, длина (если так можно выразиться) 47 см. Высота бортика корзинки 21 см. Стартовая цена 500 р.. Думаю,что мой труд и материал того стоят, но ТОРГ не исключен. Так что не стесняйтесь и предлагайте. Тут бываю каждый день. Где забирать?: ул. 9 января, район остановок 33 Училище, Общежитие, Шиномонтаж, Магнит(конечная 105, 19,ходит 67), после 16-00. По договоренности можно еще где-нибудь. Связь: тут в теме или ЛС. Последний раз редактировалось Fuksa; 23.07.2010 в 09:40. Причина: Нашелся покупатель |
21.07.2010, 20:52 | #2 |
Форумец
|
Аккуратно, мило, оригинально!
|
21.07.2010, 20:57 | #3 |
SAPёр
|
Fata-Morgana, спасибо, старалась для любимки своей))но ей, а теперь уже им обеим нравится вся квартира и маленький домик не устраивает(((
Тогруемся!!!Забираем домик!!! Домик "от-кутюр"!!такого больше ни у кого нет))) |