| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Немецкий язык на курсах при РГФ ВГУ
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Всем привет! Несколько слов о языковых курсах немецкого на РГФ: Курсы набираются каждый год с сентября, ну можно и раньше - есть начинающие, есть также продолжающие. Обращаться стоит в деканат факультета РГФ, тел. 220-84-22. Стоимость на учебный год 2010-2011 составляла 2000 р. за 8 занятий, с учетом того, что занятия проходили 2 раза в неделю по 2 астрономических часа. Вроде подешевле, чем где-то... да и преподаватели с РГФ.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сублимирую
|
Я заканчивала курсы в Центре изучения немецкого языка Балобиной Натальи Никитичны. Если она еще преподает - я всем очень советую. Это очень сильный преподаватель. Квалификация - референт-переводчик в сфере профессиональной коммуникации. Вот жила в Германии пол года, через неделю адаптации к скорости. произношению я загавариала на немецком. Сразу все вспомнилось, что давали в Центре.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Маруська
|
Советую общаться не через 10 человек, а напрямую...
У ВГУ есть свой сайт www.vsu.ru Там вы найдёте всю необходимую информацию или необходимые телефоны. P.S. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
А я так не считаю, что зря потратила время, ВГУ дал мне направление, хотя я тоже занималась дома много сама. Но в языке невозможно достичь предела совершенства, вот, даже работая на РГФ, продолжаю совершенствоваться.
|
|
|