| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные и детки от 0 до 1 года
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5497 |
|
Лилейная
|
Лолка, Олечка, уже скоро вернусь с дачи! Мои уезжают в деревню 2-го числа, а мы с Максом домой. Ну очень хочу встретиться, а в соответствующей темке че-то тишина...не особо жаждет народ форумиться...
|
|
|
|
#5500 |
|
Форумец
|
нам восемь, рост 76см, вес 8500 и врач хговорит,что вес в норме, хорошо прибавляет , а у моей подруги тоже мальчику 8 мес, так он вообще весит 6900 при росте 66, все дети разные
|
|
|
|
#5503 |
|
СамаЯрыжаЯ
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1280086138 ды какой же сладкий!... тьфу-тьфу
|
|
|
|
#5507 |
|
СамаЯрыжаЯ
|
mis,
Кукла 79, Kisuli, KMAhome, Крошка.Ru, pollana, Libelle, Горечь и все девочки спасибо за поздравления! Катя-Горечь, с мини-датой вас особенно! вчера, прости, забыла... да что уж там - про свои 2 месяца забыла, пока близкие не начали звонить и немножко поздравлять! ...Ваще думала сегодня рехнусь - еле уложила. да и предыдущую ночь мы в полглаза калабродили - как только мама ляжет на кровать, у нас открывается рот, как мама встает (чтобы его им закрыть) мы лыбу давим и вроде как все хорошо (закрываем глазки и счастливо кемарим)... уф! жесть! |
|
|
|
#5508 |
|
Форумец
|
Девочки...прости вмешиваюсь в ваши разговоры...но очень надо...кто нибудь делал маасаж мадышу 2 месяца..если да, может есть телефон массажиста...а ещё лучше если бы он был с ломоносова, говорят там самые лучшие...помогите!
|
|
|
|
#5517 |
|
Птычка
|
Да че за день седня. Старший вернулся с дачи с температурой. То ли простыл, то ли акклиматизация после моря.
Младший не спит нифига. Ща кое как повалила, а то бы до сих пор ползал и веселился в темноте. Больше часа провисел на груди. И ща спит плохо, с хныканьем. Чую бессонную ночь. |
|
|
|
#5518 |
|
Форумец
|
Не говори, взрослые то без аппетита)))
Спасибо, Свет. Мы тоже плоские поедали, а сегодня дала обычный и судя по его реакции обычный понравился в разы больше)))) Слопал весь. |
|
|
|
#5519 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5520 |
|
Registered User
|
А моя козюля научилась отворачиваться, типа «не хочу-не буду-не то». Если что не по ней – раз, и резко голову на бок. А сама косит глазом – реакцию смотрит. Несколько дней уже так делает. Вот мне интересно: сама научилась, или подглядела у кого…
В 9 месяцев мы весили 8100 при росте 71 см. На днях пойдём уже в 10 мес. взвешиваться. Умеем ходить вдоль опоры, взбираться по маме на диван, говорить «папа» (с нежностью в голосе), тыкать пальцем во всё подряд со словом «де» (может означать «дай», «что это», покажи», ну и прочие слова). Из еды пока только всё пробуем – и на вкус, и на ощупь, и на «шмяк».
|
|