Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ды вот же ж... ![]() А вот на хера?! На хера они, спрашивается, прутся за тридевять земель именно на нудняк, чтобы загорать там именно в текстиле, когда для них, козлов (с), и так все официальные пляжи в округе сделаны (я имею в виду не "наблюдателей", а вот эти "семейные династии")?! Ды не, не сомневаюсь. Просто непонятно мне было до вашего объяснения, что у меня за засада в тот раз приключилась... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
256-99-28
![]() |
Есть такая поговорка " я тут никого не знаю, как хочу- так загораю"
![]() Ну охота им , диким людям, на голых посмотреть , мне пофиг , особенно когда там тусовали неделю вообще не одеваясь, переживал, что идя за продуктами шорты забуду одеть ! ![]() Вообще от дельфинария до второй лагуны часа полтора ходу . бегал за 40 мин . А чуывка с фотоаппаратом под белы ручки выпроводили у меня на глазах . Хотели флэху утопить но не разобрали как достать . фотик был профи . чел сказал "Чаек снимаю" ![]() а так - пущай лупятся, если ближе 5 метров подойдёт ....там галька крупная ! Ко мне привыкли, я там видео снимал .... просто парень забыл раздеться и этим привлёк внимание ..хотя неопытного за версту видно по пятой точке белого цвета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ГлавГлум
|
у меня каждую весну нудистский пляж на соседней крыше. иногда весьма заманчивые виды открываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
256-99-28
![]() |
![]()
по гуглу сложно указать место.
Съёздим с гармином- запишу координаты но сдаётся мне что тут http://maps.google.ru/maps?t=h&ie=UT...,0.005284&z=18 а белая гора- это за водозабором http://maps.google.ru/maps?ll=51.776...10568&t=h&z=17 Последний раз редактировалось krystall; 15.05.2010 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
живу я тут
![]() |
Ну поздно конечно, но для расширения кругозора- парк Динамо одно из красивейших мест отдыха в Воронеже (заброшенное с перестроечных времён). Здесь можно отдыхать семьями. Кстати любимое место сбора местных фидошников и форумцев.
А это координаты пруда http://maps.google.ru/maps?q=51.6976...,0.004801&z=18 Последний раз редактировалось Sigurd; 26.07.2010 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
256-99-28
![]() |
Дно песчаное , вода по пояс , в 50 метрах можно нырять - метра 2 глубине. подходы оборудованы ступерьками и перилами ( см. фото)
в моём клипе молодые именно там прыгают в воду Народ , по активнее ! Именно мы делаем пляж нудистским , а не он сам по себе ![]() Последний раз редактировалось krystall; 24.05.2010 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пёс глумливый
|
![]()
Правила.
![]() Тема создана для обсуждения совместного отдых людей с общими интересами. Флуд и троллинг будет караться. Проблемы эрекции и прочая обсуждается в других разделах. Приятного общения. PS не забываем кнопку "пожаловатся на сообщение" |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
живу я тут
![]() |
Для тех кому интересно почитать начало темы-прошу в предыдущую часть. Там и обсуждение мест и карты и координаты есть
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=124834&page=14 Ну и флуда конечно хватает- поэтому и дал ссылку, начиная с 14-страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
666.667 Club
![]() |
Хочется начать обсуждение совместного отдыха людей с общими интересами с такого вопроса. Начну издалека. Как-то раз некоторое время назад нудел я как раз на том лужку (нужно отметить, что место это посещалось мною с целью нудения уже несколько лет подряд с завидной регулярностью). Дело было в выходной, мы заехали с ночи, утром нудим спокойно, никого не трогаем (все по канону - парой)... И все бы ничего, но появляется машинка с дядьками, тетками и детями, которые заметив нас начинают недобро поглядывать в нашу сторону... Потом подходит мужик и говорит, типа этот луг нефига не нудистский, а обычный и хули вы тут вообще делаете? (это я своими словами, он это сказал мягче и вежливей, глядя на мое серьезное тело
![]() И мне до сих пор не ясно, с какой радости этот луг теперь будет круглосуточно называется нудистским??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
живу я тут
![]() |
Цитата:
В общем, возвращаемся к пройденному. Без согласованных действий ничего не достигнуть. Так и бум прятаться по кустам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
666.667 Club
![]() |
А если например модифицированный Хатсан?
![]() Да я в общем тока за... Не люблю парады и демонстрации... Вот частный нудпляж - это самое то. Всегда можно сказать, что нахождение одетым на его территории ведет к штрафу в размере 50 МРОТ или проблемам с охраной... ![]() А вообще, я люблю уединение... Это как нельзя лучше способствует единению с природой... ![]() Любопытно, сколько стоит купить кусок земли на берегу реки? Или где-нибудь здесь... Ведь если гора не идет к Магомету... ![]() Последний раз редактировалось НасРать; 26.07.2010 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
живу я тут
![]() |
Тоже хотелось бы свой пляж или кэмпинг сорганизовать- но нет средств. Если конечно народа соберётся достаточное количество, то в последствии можно будет что-то типа свой турбазы сорганизовать с банным комплексом, прорубью зимой. Но нужен кворум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
666.667 Club
![]() |
Vitt, это ж для начала необязательно постоянно. Можно подружиться со сторожем турбазы (или внедрить туда своего человека
![]() Привет, Хомяк!!! Ты узнаешь меня в гриме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
666.667 Club
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
живу я тут
![]() |
Цитата:
Короче нужно, чтобы в гроде набралось хотя-бы человек 100 натаристов с нудистами, чтобы сформировалась такая хорошая толпа человек в 40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
От лица жены и себя, хочу сказать СПАСИБО прекрасной паре ASB и AndrewBolt за отлично проведенное совместно время и пожелать удачной поездки в Коктебель!
В кратце, отдыхали за б/о Кристалл: Б/О Кристалл http://maps.google.ru/maps?q=51.8595...4,0.01472&z=16 Само место http://maps.google.ru/maps?q=51.8627...3,0.00368&z=18 Мы приехали на место в пятницу в обед, а ребята поздно вечером, в воскресенье они уехали, а мы решили остаться до понедельника и сегодня вернулись только к обеду. Завтра собираемся съездить в обед до вечера в сторону луга, будем рады компании. Кстати, когда были в прошлый раз на лугу, то решили изучить окрестности и нашли очень неплохое местечко если поехать направо. Оно в стороне от дороги и очень небольшое, т.е. если его займешь, то чужие уже не пристроятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
живу я тут
![]() |
Сергей72, не получилось поддержать Вашу компанию- замотался сначала с машиной, потом поздно уже было и супруга не захотела ехать- видать за неделю на речке перекупались. А сейчас отпуск короткий мой кончился- опять в офис на работу каждое утро.(
Может в следующий раз всё срастётся и встретимся |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |