| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Jane Air: 100ру 19 ноября -подарок судьбы или нас хотят наИпать??!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
volka блин, нечестно было бы, если были бы одинаковые по уровню города, и в одних они выступали, а в других нет...А тут чего удивляться и возмущаться, наш город этого заслуживает, чтобы тут только Бутырка и КиШ выступали....остаётся только смириться...
Либо валить отсюда наХ! |
|
|
|
|
#127 |
|
Параноик
|
RoVeЯ у тебя я гляжу язык совсем не держится, в каждой бочке затычка. Если так хочется поучаствовать в разговоре, то обрати внимание на тему... разговор о смешении музыки с политикой, а не о личных убеждениях. Ато завелся как попугай "нефик ныть... да нефик ныть".
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
fAt мне никак, я их не слушаю....я говорю просто в общем о группах с "подтекстом"...
А то, что к нам никто не приедет, так это в общем-то жаль... Но фишка в том, что допустим Кирпичей к нам привозили-то ведь, хотя по уровню они не хуже, чем те же Джейны...так в чём проблема-то??? их получается всё устраивало, а эти привередливые такие... И не только тут в Дистемпере дело(ну я про ****еловку...)...я так думаю... |
|
|
|
|
#133 | |
|
слегка безумная
|
Цитата:
Есть города и похуже. В которых жить-то стыдно... А к вам вообще кто-нить феноменальный когда-нить приезжал? |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
слегка безумная
|
Цитата:
КиШ и Сектор Газа - катаются везде, куда не лень. Зверей - не воспринимаю. Таня Буланова - разговор о ней носит священный характер. Какие-нибудь зарубежные приезжали? |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
st-moby про мои познания тебе ничего не известно...так что держи себя в руках, умник!(wink)
ShkvaR у тебя есть полноценный лайв Джейнов??? Ну у меня две афишки из Порта, про какой концерт именно ты говоришь??? |
|
|
|
|
#147 | |
|
слегка безумная
|
Цитата:
Нам "нах" не надо Раммштайнов подавать. Я просто не местная, вот и интересуюсь..Че злой-то такой? |
|
|
|