| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8102 |
|
Форумец
|
вот эт вы тут херней занимаетесь еще и не по сабжу! не пробовали делами какимнть заняться - поработать там, например, постирать, в конце-концов))))
зашла про собачек поговорить, а ту хрень какая-то на триста страниц... |
|
|
|
#8103 |
|
не суетись
|
Конструктивно? Ничего кроме покопаться в себе и забить на все Вы не предложили по сабжу темы. Или может быть я пропустил? Озвучьте свой конструктивизм по теме пожалуйста.
|
|
|
|
#8104 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
Если у тебя какие-то вопросы ко мне - пиши в личку и пояснее желательно. А какую-то непонятную чушь мне тут втирать не надо. Ок? |
|
|
|
|
#8105 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Я чета подумал и пришел к выводу что некоторые могут пострадать морально. Ну а если дети увидят - вообще нехорошо будет. Может оставим эту мысль? |
|
|
|
|
#8107 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8108 |
|
Привет тебе!
|
Elizabeth Batori, ты собачек любишь, тебе это не понравится. http://www.youtube.com/watch?v=zxVKa_NzIyY что-то типа этого, только наоборот, как и должно быть в городе.
|
|
|
|
#8109 |
|
Все нах...
|
Azaka, я очень животных люблю! И боюсь по твоей ссылке идти - вдруг там что-нибудь ужасное!
|
|
|
|
#8113 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
#8114 |
|
Привет тебе!
|
Elizabeth Batori, я даже и не знаю, что сказать. У моих соседей собак нет, поэтому, я вроде как не страдалиц от соседских собак. Но вот в парке, в частности, Динамо - собачку выгуливаешь = намордник + поводок. В выходные собаководы так напиваются, а собачки рядом бегают. Я еду на велосипеде, а мне пьяный голос в ответ: ыыыыааааааа, мляяяяяяяяя ,не сссссссыыыыыыыы, она не кусит! Это тоже считаю ненормальным. От бродячих собак страдал: то в подъезд на старой квартире забьётся, сама боится, гавкает и никого не пускает. В 2002 году я жил в г.Билибино. В посадках у школы собачки накинулись и порвали девочку. Такое может быть где угодно. В Воронеже, например, в районе 7-й больницы в 90-е вообще кошмар был!!! Такие стада ходили...
Последний раз редактировалось Azaka; 27.07.2010 в 14:11. |
|
|
|
#8115 |
|
Все нах...
|
Я пока с бродячими не сталкивалась.
Ты в берёзке живёшь??? |
|
|
|
#8117 |
|
Все нах...
|
Как я люблю берёзку и парк Динамо...
Часто приезжаю туда погулять) |
|
|
|
#8119 |
|
Все нах...
|
Azaka, да и в начале 80-х был супер. Я тогда совсем маленькая была, но помню его.
Раньше он был парком им. Кагановича. Вот недавно вечером там гуляла - красота! Лучше этого места для меня в Воронеже нет) |
|
|
|
#8120 |
|
Человек
|
Я предлагаю, перед тем как просто уничтожать, вначале покопаться в себе самих. Т.е. создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью. В конце концов сделать чистый город. И вот только после этого я думаю, что многие по-новому взглянут на данную проблему. Это ли не конструктивное предложение? Другое дело, что Вы просто не хотите слушать и даже допускать такого рода дискуссии. Но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
#8121 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
Пора бы вернуться в реальность. |
|
|
|
|
#8122 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
#8123 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#8126 | |
|
Человек
|
Цитата:
1. Воспитание в себе и особенно в наших детях высокой нравственности, душевности, доброты, а также любви к природе и жизни в целом. 2. Создание законов, которые не будут идти вразрез с природой. 3. Очистка городов и создание в них жизни, не угрожающей природе, а наоборот заботящейся о ней. и пр. Тем самым изменится прежде всего психология людей и их отношение к жизни, природе и самим себе. Вот тогда и есть смысл посмотреть на проблему бродячих животных. Хотя я думаю, что это вовсе не потребуется. Но сейчас нам проще, не думая, лишать жизни, т.е. разрушать, чем созидать. |
|
|
|
|
#8127 |
|
Big pook!
|
Хорошо, это я и ожидал.
С точки зрения абсолютного гуманизма и любви к природе - все правильно. Но дьявол же в деталях... А какова вероятность осуществления такого? Сколько нужно поколений? К сведению, менталитет быдла, который в среднем имеет около 80% населения, искореним только одним способом - заменой мозгов, что в принципе неосуществимо. |
|
|
|
#8128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8129 |
|
ниочемщик
|
MKozI, + много.
vlad_m, неужели вы верите во всеобщую гармонию? Никогда такого не будет, если только не случится глобальный пиzдец, причем явно не в духе модной нынче постапокалептической темы. "Человек гуманный" - если можно позволить себе подобную тавтологию в некотором роде - скорее исключение из правил. А на кого прет ненависть - на животных / детей / водил / девушек / мужиков / цветочки / самолеты / мотоциклы / иномарки и т.д. - по большому счету уже плевать. Не будет того, чего вы желаете никогда. И еще одно маленькое замечание - почему-то те "личности", что считают дешевое вынесение объедков дворне "святым делом", как правило агрессивны и лицемерны. И считают это убогое действо чуть ли не индульгенцией, возвышающей их над прочими представителями вида. Это уже давно замечено. |
|
|
|
#8130 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
2. Законы написать легко. А как их заставить работать? В настоящее время человечество очень много получает от природы, и очень много ей отдает отходов. Получает при этом еду, одежду, энергию, жилье и прочие блага. Возможно ли это, ничего не забирая от природы и сохраняя нынешний уровень обеспеченности ресурсами? Нет! 3. Очистка городов... Хм, как и от чего? Уборка мусора? Хорошо, куда его девать? Закапывать нельзя (вредно), жечь нельзя (вредно), перерабатывать нельзя (вредно, издержки производства). Создание в городах жизни. ОК, человеков создали, мозги им прошили. Социум построили. А в мозги потенциально опасных животных "человечий социум" вшить-то можно? Ведь у животных свои мысли и свои принципы, которые уже не раз в этом топике пережёвывались. Никак такое не получится. Только в изолированном обществе. небольшой численностью, под колпаком из несуществующего еще материала. |
|
|