| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8162 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#8163 |
|
ниочемщик
|
klubnichkka, да, и еще - "спрасила конкретный вопрос" - я тебе канкретно ответил, что мое высказывание было констатацией факта грубости как таковой, но раз только так нравится тебе и твой "напарнице", буду фильтровать - с нормальными вежливо, с вами - исключительно так. Попрет?
|
|
|
|
#8164 |
|
Все нах...
|
Geth, может я и извращенка, но мне нравятся такие натуры как ты.
Живая настоящая эмоция идёт |
|
|
|
#8165 | |||
|
не суетись
|
Цитата:
1. Покопаться в самом себе. 2. Создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью. 3. Сделать чистый город. ...и только потом нажать на крючок. Оригинально. Влад, Вы либо бредите, либо не умеете выразить свои мысли. Цитата:
Цитата:
1. Высокая нравственность и душевность это слова ни о чем. Задумайтесь над ними и Вы поймете, что в зависимости от культуры в обществе, под этим понимаются разные вещи. Например, кому-то за честь убить человека другой веры. Насчет доброты и любви Вы конечно верно сказали, но почему Вы думаете что мой ребенок, например, зол или (антоним любви). Насчет любви к природе... просто Вы наверное природы не видели или не понимаете в чем она состоит. Природа это когда в пригородах и парках есть косули, зайцы, кабаны и лисы. Когда утки гнездятся на прудах и водохранилищах, когда они вьют гнезда и их никто не разоряет, когда молодняк животных не разрывают бездомные собаки. Еще это незагаженные парки и леса, отсутствие пластиковых бутылок и мусора на пляжах и т.п. Вот именно в такую любимую мной природу бродячие собаки никак не вписываются в части животных т.к. они их уничтожают подчистую. Заметьте, про опасность для людей я тут не говорил даже. 2. Как юрист посмею Вас заверить, что законы наши, за исключением кое где принятых программ стерилизации (кстати, уже отмененных), вполне себе охраняют природу. 3. Про города и природу красиво. Но наверное это утопия. По крайней мере при нашей энергетике и промышленности. И отдельно, специально для Вас: бродячая собака - это не часть природы, это хищное животное-паразит, которое паразитирует на человеке. А зачем Вы нас всех тут лечите? Вы же еще даже не задумались ни над чем. Последний раз редактировалось Макс-Макс; 27.07.2010 в 19:50. |
|||
|
|
|
#8166 |
|
ниочемщик
|
Elizabeth Batori, злобный стеб идет, как это может нравится?... Ладно, проехали, че там.
klubnichkka, - расскажите. |
|
|
|
#8167 |
|
Человек
|
Это я написал ВМЕСТО того, чтобы нажать на спусковой крючок. Может и неправильно выразился. )))
|
|
|
|
#8168 |
|
Все нах...
|
Вот меня многие не любят тут, потому что не заискиваю, не жую сопли, не лижу жопы.
Я резкая, прямолинейная и говорю то, что думаю. Потому такие как влад и квакают. |
|
|
|
#8169 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
#8171 |
|
Все нах...
|
Geth, ты спрашивай, я отвечу то, что знаю.
|
|
|
|
#8172 |
|
Все нах...
|
Azaka, у неё гости дома, вот она и молчит.
|
|
|
|
#8173 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#8174 |
|
ниочемщик
|
Elizabeth Batori, ну просто срач срачем, это стандартное явление, но вот (сразу говорю, не сильно подробно за темой слежу, что запомнилось навскидку) - непонял, она клубничке угрожала или просила вступиться? И что про вымогательство - вроде раньше про это никто не говорил... Пока это интересно.
|
|
|
|
#8175 |
|
не суетись
|
|
|
|
|
#8176 |
|
Все нах...
|
Говорю то, что знаю со слов Кубнички - Ариадна прочла все её сообщение на форуме, нашла её слабые места (смерть близких людей) и начала давить на это - я тебя понимаю, я тоже пережила это и пр. Начала морально давить.
Когда мы тут схлестнулись - она начала писать Клубничке, что занимается магией, и кто её обидит тот не только сам получит неприятностей, но и его дети. Так и написала, что если с её ребёнком будет несчастье (с Клубничкиным) то она сама виновата в этом. |
|
|
|
#8177 |
|
не суетись
|
|
|
|
|
#8178 |
|
Все нах...
|
Мне она писала, что любит узнавать всё про человека и ставить на нём психологические опыты, "играть" с ним.
Я поначалу к ней ровно относилась, но когда увидела, что человек не в адеквате - прямо об этом написала. И понеслось. |
|
|
|
#8179 |
|
Все нах...
|
Про Влада, мы с Клубникой думали, что он клон Ариадны. Человек по крайней мере странный - либо правда клон, либо мужчина под 60, одержимый моралистикой, ханжеством и странными идеями.
|
|
|
|
#8180 | |
|
не суетись
|
Цитата:
А по поводу того, что Ариадна так поступила... неужели правда? Я был о ней лучшего мнения. Ну странный человек, ну со своей позицией, но не подлый. А тут такое. Я же не поехал пристрелить ее кабыздоха-Черныша, как же она такое может писать? |
|
|
|
|
#8181 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
#8182 | |||
|
Человек
|
Цитата:
Копаюсь, делаю, чищу. Цитата:
Цитата:
Я выношу свое предложение, а уж как на него реагировать выбираете лично Вы сами. |
|||
|
|
|
#8183 |
|
ниочемщик
|
Elizabeth Batori, а с Клубничкой вы подруги, я смотрю. Да уж... чудна темка про животных... А Клубничка сказала "а" про вымогательства. Мне интересен источник (источники) и продолжение истории. А про смерть близких - тут в кого ни ткни, попадешь. Не так разве, к сожалению... Никого не защищаю, сразу скажу, во избежание.
|
|
|
|
#8185 |
|
Все нах...
|
Я могу понять, человек болен, одинок, инвалид (со слов самой Ариадны), это не даёт ей права раскручивать людей, говорить всё, что влезет (в надежде на послабление, в связи с её положением), и быть такой беспредельной.
Она Клубничку затерроризировала по всем каналам связи. |
|
|
|
#8188 |
|
Все нах...
|
Geth, ну есть люди, которых можно раскрутить, давя на больные места.
Про вымогательства. Насколько я знаю - Ариадна давя на жалость, подводила некоторых форумчан к тому, что они переводили ей деньги, материальные ценности и т. д. За что купила - за то и продаю. Да, мы с Клубничкой в очень хороших отношениях. |
|
|
|
#8189 |
|
не суетись
|
Вы мне сказали что вместо одного действия, которое я считаю правильным сделать, я должен совершить три других, которые я считаю неправильными, и, более того, невыполнимыми. Разве не так? Разве я неправильно понимаю Ваши слова?
|
|
|
|
#8190 |
|
Все нах...
|
|
|