| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему девушкам нравятся нацмены?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Нравятся ли вам нерусские? | |||
| Да, нравятся |
|
12 | 7.50% |
| Нет, не нравятся |
|
63 | 39.38% |
| Я парень. Смотрю статистику. |
|
85 | 53.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
несвободная!
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
кокетка
|
в каждой национальности есть дураки,но у некоторых нац-тей сложилась плохая репутация чеченцы-злобные, узбеки-штукатуры,таджики-маляры,молдаване-плиточники, голландцы-наркоманы....и т.п.))))))))
з.ы.русские-пьяницы)))) |
|
|
|
|
#95 |
|
ОсобыйСтатус
|
борух, DRON-ANARCHY, ))))))))))))
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Просто потому что кавказцы и прочие темнокожие, не добравшиеся до русских баб, тебе в глаза не бросаются. А выбирают они (бабы) мужиков по все тем же критериям. К цвету кожи не относящимся.
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что плохого грузины делали до 1991 года? Древние римляне и греки пили много, правда не водку и разбавляли. Цитата:
Так что вывод: тем более что Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#104 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
_
|
когда была в роддоме, как минимум у пятерых дети были от кавказцев. отзывы абсолютно разные. кого-то на руках носят, кому-то денежку из другого города присылают
|
|
|
|
|
#114 |
|
_
|
у меня директор был чечен, по внешности даже не подумала бы. сложилось впечатление, что он стал бы идеальным мужем, при чем он сам говорил, что очень хочет жену и детей. но с девушками, видимо, какие-то проблемы, если пока только хочет. и почему-то мне кажется, что проблемы как раз у девушек
|
|
|
|
|
#117 |
|
Глаза пучит
|
Родильная палата, грустный дохтор подходит к роженице.
- Доктор, ну что? - Да мальчик, вот только... - Что? ![]() - Да черненький он и... ещё... - Что? ![]() - Он блондин с голубыми глазами и... вот ведь казус... - Что? ![]() - У него глаза азиатские. Вы бы поосторожней со своими оргиями... Тут грудничёк начинает орать на всю палату - Спасибо, доктор, что он ещё не гавкает. -
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
это только половина их успеха у юных зоофилок. вторая половина - умение посыпать сахаром уши. "вах, глаза изумруды, жопка пэрсик". вот я, и очень многие мои знакомые, не могут нести такую чушь, ну не могут и все. |
||
|
|
|
|
#119 | |
|
Casey Jones
|
Цитата:
|
|