| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#305 |
|
NoИ
|
СандрАфсё, убей сибя. Залезь на крышу и спрыгни оттуда
![]() Малинка, может ты его помоешь? А? |
|
|
|
#311 |
|
Лыжник
|
БЛядь, ****, вам что мало темы узнаем лучше, рисунок,ассоциации, слова, общение вопросами? на*** спрашивается еще и эту тему засирать своею тупостью?идите-ка на***, единственная тема, где я могу почитать стишки и все такое..и ту засрали....****ь..хотите наезжать друг на друга и тупить...пишите стихами.
|
|
|
|
#315 |
|
Лыжник
|
Night_Angel хорошо
Али$ка и дура,зыж, ты мне в айэрси нужна, жду |
|
|
|
#316 |
|
Лыжник
|
Али$ка а дура, потому что уже не видишь жизнь без интернета, тебе лишь бы написать, уже не важно что, лишь бы написать, желательно, чтобы в тексте присутствовало: "вали нафек" и прочая ерундистика, можно добавить слово "хня" или "втуда" итд итп. стыдно, девочка, стыдно...не берите пример с других, кончайте с этим наркотиком, сколько уж можно, не надо становиться окончательно никем
|
|
|
|
#318 |
|
NoИ
|
Night_Angel,
Откуда выср*лся, урод? Картинка сучья, аниме. На что ты сволота похож? Повесься лучше на ремне! А имя выбрал, вот дурак! Баналней некуда, поверьте. Ночной он ангел, Божий страх, Он рвотной ночи откровенье! Ты типа ангел ночи? вздор! Зачем тогда пришёл сюда?! Ведь посты все твои, пазёр, Написаны были с утра!!! |
|
|
|
#320 |
|
Лыжник
|
DevilDriver клиово, вот стихами и пиши, в них какая-то внутренняя эстетика присутствует
|
|
|
|
#321 |
|
Лыжник
|
СандрА еще один ангел? ну атвали што ли ат таварища, он по крайней мере стихами пишет
|
|
|
|
#323 |
|
Случайно
|
хоть рифма присутствует, и то неплохо. но не логичен вот только жаль. Ночной ангел - он ведь на то и любовник ночи, чтобы по ночам не в тырнете залипать, как некоторые ;P В этом я его вполне приветствую.
|
|
|
|
#324 |
|
Лыжник
|
Сандра, мне приятно, когда меня грязью поливают
|
|
|
|
#326 |
|
NoИ
|
О ужас, о кошмар, беда!
Наш ангел-мля пропал. Куда? сандрА, скажите, где он, а? Быть может сгинул? Вот те на! И чем я вам не угодил? Свои стихи здесь разместил. Спроси зачем, отвечу: "Так, Я в них нашёл свой путь, вот так!" Малинка, морду не криви Вам ночью не с кем? Се ла ви! И Сандре не с кем, не беда, Друг друга можете всегда.... Того, ну это, поняла? Ну вот, конец, пока, пока. |
|
|
|
#330 |
|
Лыжник
|
Али$ка судя по новому статутсу и аватару - тупииииииишь
|
|