| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вы далеко от этого грохота живете? |
|
|
|
|
#4082 | ||||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ответьте на все мои вопросы? А то как еврей - отвечаете вопросом на вопрос. |
||||
|
|
|
#4083 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4085 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#4088 |
|
Форумец
|
Мда, ребята, говорить с вами, простите, не о чем. Вы хотите оправдать свое бездействие задаваясь кучей вопросов, с заранее готовыми возражениями на любые на них ответы. Поэтому что бы я тут не написала, вы найдете чем отклонить предложение.
Вы подозреваете что я спам и бот - ок. А я подозреваю, что вы - госзаказ или работники балтимора, - что бы вы там о себе ни писАли ранее. А что- остальные все смирились? Опустили руки? Осознали свою ничтожность в сравнении с государственной машиной? - жаль. Поищу Людей в другом месте. |
|
|
|
#4089 |
|
хроник
|
а с чего вы взяли, что все желают того же , что и вы??? нам Балтимор не мешает!!! а вид взлетающих железных птиц - радует сердце. ага...
спам потому что даете ссылку на сторонный ресурс. чем вам опрос в этой теме не устроил? а ботами я всех считаю. эдакий виртуальный персонаж форума. вы ж назвались МЭМ, а не Иванова Катя Владимровна. аминь. |
|
|
|
#4090 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.Кодекс принят, кажется в 97 году. Т. есть все что до 97, проходит по старой нормативной правовой базе. Какая она была скажем в 1973 году, я х/з. 2. Все что позже уже должно проектироватся и строится с учетом этого ФЗ. Т. есть тебя грязно обманули, требуй бабки с ДСК. (Если ДСК конечно влезло в эти зоны, что более чем вероятно. )Еще раз-закон обратной силы не имеет. Какие нормы действут по таким и проектируют и проходят экспертизу. |
|
|
|
|
#4091 |
|
Форумец
|
Никого не хотел обидеть, но для меня Юго-Западный - это всё, что за цирком, также и для жителей Юго-Западного, например Машмет - это всё, что за ВОГРЭСом или Отрожка начинается от остановки Северо-Восточный район, а там ещё Одинцовка, Богданка и т.п. Но суть не меняется, от шума страдают и жители Краснознамённой - Острогожской, также и жители проспекта Патриотов или Южно-Моравской и т.п.
|
|
|
|
#4092 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#4093 |
|
Форумец
|
Да ладно, на Л.Шевцовой (500 м от Ю-Моравской) при закрытых окнах самолетов не слышно, при открытых слышно, но не сильно. Сильный шум только над Тепличным, да на Патриотов.
|
|
|
|
#4095 | |
|
Форумец
|
jeck, на одной только 129й странице из пяти Ваших сообщений только одно в тему... и сами Вы прячетесь за ником. зачем Вы тогда инициативных людей оскорбляете?
Цитата:
По сабжу я проголосовал за вариант- совсем убрать, хотя вариант оставить как есть меня тоже устраивает. Почему? Потому как в этом просто бессмысленную трату денег, угрозу здоровью людей таких как увеличение уровня Электромагнитного излучения (те кто рядом будут особенно страдать, кстати в в каком возрасте у обслуживающего персонала импотенция начинается), Повышенный уровень шума - глухие и неврастеники, Загрязнение местности (почвы и вод), и 98% МО не будет соблюдать даже собственные стандарты. об экстренных ситуациях (неверен но скорее всего авиакатастроф будет больше, у пилотов то хоть парашюты есть а вот тем кому такое счастье на балкон упадет деваться некуда будет). Последнее чисто мое мнение будет интересно услышать ответы от Господина rigorin'а, возможно меня лично он переубедит. Надеюсь что и уважаемый jeck скажет что нибудь путное помимо оскорблений. |
|
|
|
|
#4096 | |
|
яКуТиЯ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
хроник
|
где оскорбления??? цитату!
слава богу. до вас доходит, что такое интернет и БВФ... Цитата:
А зачем военных считать быдлом? Какая у нас личная выгода? да ни какой! мы в отличии от "несогласных", не одним желудком живем. Как Вы думаете а зачем вообще надо было строить жилые дома рядом с военной базой? Ведь кроме Российской Армии вас ни кто защищать не будет! И где доказательство, что балтимор распространяет болезни? Бред какой-то... Цитата:
|
||
|
|
|
#4098 |
|
яКуТиЯ
|
|
|
|
|
#4100 |
|
яКуТиЯ
|
где и кем сказано? вами? Вы на себя много берёте, это ваше мнение что будет хорошо и только, у других людей есть своя точка зрения, а вы навязываете свою как правильную. (для примера ваша точка зрения в обществе была бы правильной и не выглядела бы глупой, если тема называлась "А может сжечь Воронеж?" и вы бы были против, тогда да, а сейчас вы просто троллите)
|
|
|
|
#4101 |
|
хроник
|
ЭСКИМОС, Эта тема жила своей жизнью... тусили здесь тока больные небом. потом хлынули полчища "несогласных" которые начали навязываете свою как правильную. так, что с троллингом тож мимо кассы...
А вы здесь чем занимаетесь? это бвф... я уже давно тут в теме предлагал разделить тему на две и не ходить друг к другу. и всех делов! А так хождение по кругу: керосин на окнах, глухие дети и самолеты по балконам….. |
|
|
|
#4102 |
|
яКуТиЯ
|
|
|
|
|
#4103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4104 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#4106 |
|
Картежник
|
ЭСКИМОС, почитайте эту тему с первой странице. Эта тема задумывалась (я так понимаю) для обсуждения текущей жизни Балтимора, праздников полка и т.д. Зачем здесь про авиабазу и сбор подписей против Балтимора? Правильно сказали! Создайте свою тему и вылевайте там свое гавно, собирайте подписи и ведите агитацию!
P.S. Да в конце-концов, разделите эту тему на две, пусть противники в других темах возбуждаются, а то набежали и "засрали" тему, которая создавалась совсем для другого. |
|
|
|
#4107 |
|
Картежник
|
redqlown, ну Вам в общем все правильно jeck ответил, мне даже отвечать и не пришлось! Только вот добавлю, что и рекламы пока нет на том сайте из-за того, что мало пользователей там. Будет много - будет реклама - будут деньги.
P.S. Как достали читатели, которые только из-за недовольства Балтимором зарегились и ведут здесь свою агитацию
|
|
|
|
#4108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4109 |
|
Форумец
|
Если бы (для примера) ты был бы умный, то наверное уж не писал бы, что:"для примера ваша точка зрения в обществе была бы правильной и не выглядела бы глупой, если тема называлась "А может сжечь Воронеж?" и вы бы были против, тогда да, а сейчас вы просто троллите", а потому что в обратном случае ты не выглядел бы глупым, если бы смог написать по-русски это так, чтобы остальные смогли понять из этой бредятины хоть что-то, кроме того, что ты дурак набитый... Всё понял? :-)
|
|
|
|
#4110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|