| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Fucking viruses или кто на сколько попал
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Fucking viruses или кто на сколько попал
Наивный, раньше у меня не стояло ни одного антивируса.
Комп использую почти только для нета. Поразительно, не скачивал ничего. Подцепил вирусень. Эта **** назвонила в канаду на 800р. Кто больше? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
клиника всегда одна и та же
эксплоит загружает к вам на комп звонилку и запускает звонилка звонит по международному номеру, в нее встроены правила набора номера для всех стран. набираемый номер платный, и.е помимо платы за международное соединение с вас возьмут еще какуюто сумму. набор номера идет с выключенным динамиком модема, чтобы владелец компа не заметил решение: не юзайте ИЕ. вообще никогда. патчи от мс - гавно. просто удалите нахер ИЕ с компа с помощью спец утилит и забудьте про этот бровзер. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Murderator
|
автору темы я бы посоветовал прогу winpatrol plus - контроль загруженных в оперативу программ/сервисов/активных задач/расширений программ... + прибамбасов для IE.
http://www.winpatrol.com ЗЫ: на сайте производителя есть freeware и нехалявный вариант. ну а ключики можно поискать на freeserials.com ЗЫЫ: при поиске серийника на freeserials.com КРАЙНЕ НЕ рекомендуется соглашаться с предложением закачать crack.exe ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
|
Добро
|
просто надо ничего не качать и все тут. никакие файлы не загружать, не открывать.. не на какие самнительные сайты не ходить. почту не сматреть. аськой не пользаваться. и все.. будит все нормально.
а само оно не может вирус загрузить на компутер. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
отключи active x, подняв уровень всех зон кроме trusted до High (а trusted - можно до Medium - и в трастед уже ручками добавляй по одному сайту, в котором уверен). и вообще, установи файрфокс или оперу, в конце концов... www.getfirefox.com
а вообще, советов море. и можно без антивируса абсолютно спокойно жить, если всё нормально настроить. и ие удалять не нужно - нужно просто настроить хорошенько (не так просто, как "раз-два", но всё же возможно). |
|
|
|
|
#16 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
скрипты VisualBasic, Java, ActivX. P.S.Ну ничего не качать - это даже я не смогу. Скачал - проверил антивирусом последним, а он не успел обновить базу и вирус у нас ! P.P.S. Я не пугаю - я просто предупреждаю и хочу обратить ваше внимание на серьезность проблемы. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
фаерволы не помогут, уже давно все нормальные сифаки внедряются в процесс скажем того же ИЕ, которому разрешено ломиться всюду. это раз
второе: net stop "Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS)" попробуй набрать в командной строке. других фаерволов обычно не ставят да и нах они не нужны. аналогично net stop "Agnitup Outpost Firewall" если комуто интересно(точные названия системных служб в списке сервисов) третье: работа с ком-портом ни у одного из аверов никогда не вызовет подозрений, ну и хуле процесс открыл порт и че теперь? он же отсылает в инет и не слушает портов, значит все ок бля, я вот не понимаю, неужели трудно отказаться от ИЕ? я его пользую только из-за корректно работающей виртуальной ява-машины, и только для того чтобы на банковские счета заходить, там ява-апплеты и опера с ними глюкавит сильно. удалите его нахер и забудьте про эти шняги с эксплоитами. среднестатистический порник(особенно бесплатный) может вам напихать за раз с полсотни таких сифаков которые будут по очереди менять баннеры у вас в окошке ИЕ. гавнатема, афтар убейся плз |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
logged in Товарищ дорогой, если ты считаешь что в тебе ума до ***, то восприми, пожалуйста, этот пост как рекомендацию пореже выеживаться. Мне твои совет, веришь-нет, глубоко пох-у-юобразен, и, если ты, отбросив понты, внимательно прочитаешь название темы, то, надеюсь, у тебя получится понять почему.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Снорк
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Спасибо, читал подобное
У меня как-раз тональный набор. только НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ Я НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ!!! И я знаю людей, которые тоже НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИ, а словили на свою задницу тот же геморрой. По поводу лицензионного ПО - no comment, |
|
|