| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как с этим бороться....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
как с этим бороться....
встречаюсь с парнем почти 2 года.....жил раньше в другом городе..там была подруга детства.....приехал сюда учиться в военное.....познакомились..все идеально..носит на руках..жду его.... а потом ра и все...подруга его..живет своей жизнью...когда-то в детсве любили друг друга.....не общались они лет 5 потом..и вот када он тут....начинает написывать гадости про меня.....я молчать не стала поставила ее на место..она извинилась.....начали с ней общаться..хорошо очень....у нее есть муж..ребенок..муж правда не любимый..любит его друга....а тут начинает написывать парню..типа ты мне дорог и бла бла...поехал в отпуск на неделю после нашей поездки с ним на море...опять добавляет ее в асю...начинают общаться..начинает ему свои проблемы она написывать..просит совета..а меня это бесит..мы начинаем с ним ругаться из-за нее..ее общения с ним....хотя сама ч ней общалась......что делать???????удалила ее ото всюду...он теперь спрашивает почему.........говорю может я не нужна.....он нет...клянется что любит...что делать?????брат говорит что это тупая ревность.....но я не могу....она хочет стать дороже парню моему чем я......
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Андрей....не лезь....)
|
|
|
|
|
#5 |
|
в тумане
|
я не понимаю общения с бывшими, за исключением варианта, что что-то еще живо как минимум у одного из них....а остальное все бред....
у меня был любимый человек и он не скрывал, что общается с бывшей девушкой.... - Мы просто друзья!!!!!!! говорилось мне постоянно. а потом он так же по дружески с ней переспал.... после того как мы расстались, он какое то время так же по дружески и со мной встечался...)))))) |
|
|
|
|
#6 |
|
не боишься?
|
Злобный гномик,
Эта подружка вас поссорит. Сама с ней не связывайся, только хуже. Ставь условие ему, если он не хочет, чтобы она вас развела, пусть решает вопрос сам, и чем быстрее, тем лучше. А то она в его сознание заронит зерно сомнения, и ваши отношения развалятся (если уже это не сделала). P.S. Стиль повествования – жесть. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Злобный гномик, Поставь его перед выбором- Ты или она, и выдвини ему условия, что-бы он , не то-что общаться, но даже думать о ней не смел, иначе развод и пусть идёт на х--й. А то эта тема нездоровая.
Была похожая ситуация. Быстро разобрался таким радикальным методом. Стала как шёлковая. |
|
|
|
|
#13 |
|
panoplied
|
"Поставь его перед выбором", "Поставь ему ультиматум", абзац советчики. =)
Вообще лезть в личное пространство даже любимого человека, идиотизм. Общается и пусть общается, игнорировать это и все. Они общаются в ущерб вашим отношениям? Тут дело простое, если он тебя захочет бросить, он тебя бросит, своими претензиями можно лишь приблизить этот момент. Вообще если честно это "придуманная" проблема, видимо автору сильных эмоций хочется. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Preamble, Ну это ты напрасно. Девочка явно поставила цель вернуть себе парня, да и он на это ведётся.И если эти понты не присечь на корню, то всё для автора закончится плачевно.
На самом деле парню не так уж и сложно бросить эту переписку, если любимой девушке это не нравиться. |
|
|
|
|
#22 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Из сумбурно написанного автором следует, что барышня по переписки в браке состоит. Вот и выходит, той тетке эмоций хочется, парню чтоб его похвалили какой он молодца, и авторше доказать себе, что ее мнение самое важное, и чтоб было як она хочет. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
компьтерщик
|
а что если игнорировать, самой стать поспокойней, отвлечься на что-то (фитнес в другом конце города, друзья и прочее). Дать возможность человеку побыть одному эмоционально, показать ему типа "да я вот и без тебя нормально себя чувствую" (изменить своё поведение влюбленной девушки). Может это ему поможет принять решение:
1. уводить бывшую от мужа и полноценно с ней общаться. 2. вернуться душевно к Злобному гному и свести общение с бывшей к общению старых знакомых без каких-либо намеков или вообще прекратить. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
это ревность. правильная тактика: не выносить мозг парню. там его холят, а стоит ему к тебе обратиться ты кричишь и истеришь. сама разрушаешь отношения и подчеркиваешь контраст (она хорошая, ты плохая).
остынь. будь с ним нежной и без истерик. и всё будет круто парни конечно разные бывают. но променять свою девчонку на замужнюю бывшую с ребенком глупо |
|
|
|
|
#25 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
если этого нет - то нахрена это терпеть? пошли его, не трать время..... оно уходит..))) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
секс без
|
у меня со всеми бывшими отличные отношения....и не сплю я с ними....просто много связывало и реально рад видеть.....и меня почему то тож рады видеть.....
|
|
|
|
|
#27 |
|
Depecheистка
|
Причина Безумств, ну ты ж ей не названиваешь каждый день....
|
|
|
|
|
#28 |
|
секс без
|
|
|
|