| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Максимыча с днюхой!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
.
|
Максик, сорри! У меня уважительная причина (не было доступа к инету!). Подравляю, тебя, дорогой падонок! Желаю успехов в работе и нескончаемой страсти в сексуальной жизни...
![]() Чмок в щечку! Кстати почаще на бвф заходи. Если что, я Ланка...)) |
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
Максимыч собственно,уже думал поднимать сабж: давно тебя нигде не видно....а потом думаю..а в каком разделе..ну так и руки не дошли...а раз ты сам объявился - то это оч. хорошо..и тему поднимать не надо..
сдр,короче |
|
|
|
|
#14 |
|
Летящая по волнам...
|
Максимыч!!!! С Днем рождения тебя!!! Я в этот день вспоминала о тебе, сработала напоминалка о твоем ДР на сотовом, прости что не смогла позвонить, слишком далеко я сейчас, денег на телефоне не было. Но я за тебя даже пивка попила! Желаю тебе всего самого хорошего и замечательного в твоей жизни! Чтобы все твои желания и мечты сбывались! УДачи и чмоки и щечки! Очень давно тебя не видела... и боюсь еще столько же не увижу
|
|
|