|
|
#32 | |
|
Папанька
|
ну с этого то и над было начинать)))) не прощай дальше))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
FNet user
|
Рад за Виталия! Молодец! Надеюсь, что эта гонка поможет ему остаться в команде на следующий сезон, а уж там он покажет, на что способен.
Цитата:
По поводу шумахера - он в конец оборзел! Слишком мягкое наказание. По хорошему его надо дисквалифицировать на пару гонок за эти выкрутасы. Он реально подверг опасности жизнь соперника, прекрасно осознавая возможные последствия своих действий. Ну не можешь ты предотвратить обгон, так зачем подвергать себя и других опасности? С таким опытом в гонках, я думаю шумахер прекрасно понимал, что обгон неизбежен. Похоже, что понятие "динамический коридор" вам вообще не знакомо. Рекомендую ознакомится на досуге - полезно для общего развития. И да, Уэббер красавец! Вопреки мнению команды он доказывает раз за разом, кто на самом деле лидер и номер 1. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
FNet user
|
Уважаемый, в поворотах скорость 50-100 км/ч, широкие зоны безопасности и покрышки для смягчения удара вдоль отбойников. В данной ситуации скорость под 300 километров в час и бетонный отбойник. Разницу чувствуете? Такое ощущение, что нет...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Папанька
|
DEATH 999, ну и какой динамический коридор у болида Формулы 1? ознакомьте плиз...
про повороты - великое множество примеров обгонов в скоростных поворотах колесо -в колесо в реально опасных местах, а тут на прямом участке нытье какое т |
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
МЛАГМА
|
Цитата:
Цитата:
и новый спеццало в разделе ?))) |
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
словоблуд
|
DEATH 999, я пишу от имени бота. Формулой один увлекаюсь более 10 лет. Что касается ситуации в РедБуле, то в отличии от вас я не ссылаюсь на то, что пишут в различных желтых источниках, хоть и с громким именем.
А ситуация следующая: Феттель, как бы он не был не собран и не по немецки горяч, болеет за команду, он еще не обжился *****ской броней, которая есть у Веббера или у того же Алонсо и Шумахера. Он действительно пытался сработать на напарника, понимая каков отрыв в КК. Я бы поступил точно так же, забил бы на личностные отношения, команда есть конманда. Опять же, это только мое мнение, я не заставляю его придежриваться. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Forever red
|
Че вы ерунду-то говорите? Сэб банально проспал рестарт (уж правда ли не знал, что на этом круге СК уходит или просто в носу ковырялся, мы не узнаем). Так никто не оттормаживает, уходя от преследователя на 5 секунд вперед.
![]() Ща гляну.Ну да. 18 круг разрыв 1.5, далее планомерно растет, 2.3, 2.6, 3.1, 3.3, 3.7, и до 6.5 на момент отбывания штрафа (о котором ему сообщили за два (или три? не помню) круга до проезда по питлейн). Кто ж так сдерживает?
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
словоблуд
|
Хотя звучит правдиво...может он и правду такой йопнутый я хз:
"Хорнер также категорически отверг домыслы о том, что Феттель получил приказ сдержать Фернандо Алонсо, когда пелотон ехал за автомобилем безопасности, считая, что проблема была вызвана ошибкой гонщика, связанной с перебоями в работе радио. «У Себастьяна возникла проблема с работой радио, и мы не знали, слышит он нас, или нет, – пояснил Хорнер. – Но он знал, что совершил ошибку, поскольку сразу сообщил об этом своему инженеру. В итоге он занял 3-е место, хотя мог относительно легко выиграть…»" f1news |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
FNet user
|
Цитата:
А учитывая, что в общем зачёта разрыв между Феттелем и Веббером незначительный, то мысль, что Феттель мог кого то оттормаживать ради победы Веббера, становится вообще дикой. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Формулярец
|
По поводу Шуми - Барик:
Цитата:
По поводу Феттеля. Я думаю, что Быки наверное пытались помочь Марку стать вторым после Сэба и к этому бы всё шло, если бы не наказание. Только Хорнер не очень знает регламент ![]() И вообще если с ТАКИМ убер - самовозом, Быки упустят хотя бы один из трех титулов (КК, Чемпион, вице - чемпион), то Хорнеру не фиг делать в руководителях команды Ф-1. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
I like it
|
MiSchu,
"унылое г...." очень красиво дёрнул великого и ужасного, в данный момент пилота-ниочём. и на машине уступающей... |
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
словоблуд
|
Цитата:
Цитата:
Но самое главное, что этими ляпами полностью воспользовались в Феррари, а еслиб у Марка попался неудачный комплект, то вообще могли бы и победить. И еще безумно рад сходу небелого. Баттона жаль, сам на себя не похож был( |
||
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Папанька
|
Цитата:
взаимно |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пассатовед
|
Уважаемые господа, пожалуйста не переходите на личности. По поводу обгона Барика. Барик сам полез вправо к борту. И сам спровоцировал опасную ситуацию. А Шума, когда увидел это - резко взял влево и притормозил. Барику тоже думать надо, а не мстить за прошлое... Это моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Forever red
|
Амигосян, хорош. Маневр был жестким, но не более. Кроме того, позволю напомнить Бразилию-06, там уже Шум был на месте Барика, а на месте Шума Кими. Никто даже и не переживал. Все нормально. И таких обгонов/борьбы было море. Чего сопли-то распустили вместе с Бариком?
Не, я понимаю "патамушта Шумахер", но толку-то?
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Папанька
|
Цитата:
зы. выше уже писал - все свои недалекие домыслы держите при себе |