| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
моя машинка
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...
|
наконец-то я собрался духом и доделал это...незнаю как назвать, но она так и просила, чтобы я её доделал...понимаю что она как игрушечная, мало деталей, кривая...но всёже, я её начал с чистого листа...делал давно, без зарисовок.
|
|
|
|
|
#10 |
|
в тонусе )
|
ну если по-научному, то:
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ (лат. exhibeo — выставлять), достижение полового удовлетворения путем демонстрации половых органов лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. а если в контексте - >понимаю что она как игрушечная, мало деталей, кривая...но всёже, я её начал с чистого листа...делал давно, без зарисовок.< она кривая, мало деталей, как игрушечная, но очень хочется показать и вкусить оценок, мало того, если сейчас её разнесут в пух и прах, так ты же ещё на мир и надуешься, мол, не поняли, гады... и так из раза в раз с тобой. чтобы тебя сильно не обидеть, давай назовём это графоманством. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Вот если бы она улыбалась! А то какая-то бука прямо. А вообще клэ!
|
|
|
|
|
#12 |
|
планктон
|
фальшрадиаторную решетку и здоровый воздухозаборник в переднем бампере помоему зря разделили какой-то полудугой. хотя если сделать вместе, то будет смахивать на плагиат ауди последних поколений. колеса классные. эффектно смотрятся.
по моему смахивает на мазду р икс 8 (кажется)) |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
vorkuta Вы меня добьете! Мама, какие же машинки. Супер
|
|
|
|
|
#16 |
|
планктон
|
vurt нечестный!!
(говорить с явным отвращением)- фииии |
|
|
|
|
#20 |
|
супергероический
|
Если я свои детские рисунки в разделе повешу, тему закроют?
|
|
|