| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Станете ли вы вести личные дневники в интернете?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Станете ли вы вести личные дневники в интернете?
Я являюсь администратором сервиса личных дневников здесь был спам и мне хотелось бы узнать ваше мнение на счет ведения личного дневника в интернете. Этот сайт включает в себя целый комплекс сервисов: дневник, список решаемых задач, расписание дня, хранение документов, закладок, фотографий, напоминания о праздниках, домашняя бухгалтерия, сохранение снов и печать отчета по данным. То есть это электронный вариант обычного текстового блокнота с ручкой. Но тут у вас всегда все под рукой и специализированные сервисы, что на много упрощает жизнь.
Меня интересует, стали бы вы пользоваться таким сервисом? И если вдруг не стали бы, то почему? Последний раз редактировалось ЯэтоЯ; 03.08.2010 в 15:41. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
идите на ***
|
Я тут буду вести.
Здравствуй, дорогой дневничок. Сегодня я узнала, что муж мне изменяет, возможно я беременна, сексом я всю жизнь занималась ради размножения, еще мне требуется помощь специалистов по кухонной психолохии. Пока, напишу тебе завтра. |
|
|
|
|
#6 |
|
идите на ***
|
Какие вы все злые.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
все виновны
|
интерес заключён в наблюдении за данным электронным сообществом,для сравнительного анализа.
особенно забавен дискуссионный раздел ,где народишко тупо передирает чужие посты с различных форумов выдавая их за свои умные мысли. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте ссылки, буду наказать. Плагиат недопустим, нужно оформлять в виде цитат со ссылками. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Глаза пучит
|
Почему-то всегда согласный с онотолевной
|
|