| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Запретная любовь.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Уже не хочу есть
|
QQev вот именно.
Девушка еще несовершеннолетняя, за нее отец отвечает. Я так понял они вечно друг друга собрались любить. Ну так пусть до ее совершеннолетия потерпят немного. Письма могут пока писать. Готовиться к долгой совместной жизни. |
|
|
|
#77 |
|
дедушко
|
Харашо ищё, што низалитела (навернае). Ато вапще жопа. Наражают, млин, и разбигуцца чирис 6 месицеф. Зато патом слёзы льют кракадилавы : "Ах, зачем я папиньку нислушала?"
Этай патаскушки тожэ па жопе нада надавать как следуит. |
|
|
|
#78 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
Слишком часто родители, желающие добра своим детям и решающие за них, как надо жить, портят им жизнь верой в свою "правоту", точно также как очень много молодых людей (особенно девушек) думают, что в 16(17, 18, 20 и т.д.) лет они уже стали взрослыми и не желают смотреть правде в глаза (страсть пройдет, нагрянет бытовуха - и не известно куда кривая вывезет и как жизнь сложится). А учеба, работа - это социальное алиби. |
|
|
|
|
#90 | |
|
girl-1.0asp
|
Цитата:
|
|
|