| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные и детки от 0 до 1 года
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6391 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а купаться я так иногда вырываюсь,только уложу,покараулю возле кроваки немного.если вижу,что уснул крепко ( ну это сразу понятно,если в ближайшие 5 мин проснуться не собирается ребенок) и ныряю по-быстрому,как электровеник ) |
|
|
|
|
#6394 | |
|
нет меня
|
нет. Я в ночные кормления не давала. Только на ночь и утром. Ну и в течении дня в каждое кормление.
Цитата:
Если против лекарств (хотя, почитайте состав того же эспумизана, не всё так страшно), то гладьте животик, прикладывайте теплую пеленку, поджимайте ножки. Нам эти манипуляции ни разу не помогли. Ребенок корчился от боли, а я рядом корчилась от бессилия помочь. Думаю, такой экстрим не к чему. |
|
|
|
|
#6397 |
|
Форумец
|
БуРаТиNa, нашла твои посты несколькоми страницаи ранее. теперь буду давать в каж. кормление. просто в инструкции к эспумизану не написано сколько давать раз, вот я и даю 3 раза. чтоб я без вас, девочки, делала. спасибо вам. а пьет он из ложечки хорошо. ттт. он же сладенький, малюсику нравится.
|
|
|
|
#6398 | |
|
нет меня
|
Цитата:
(ну, помните, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих). вот я в этом отношении дурак Но очень рекомендую другим быть умными.Евгешка, это хорошо, что твой Никитка пьет его из ложечки. Моя не пила. еще и с этим мучились. Вобщем, помогай своему мальчику, всё наладится! |
|
|
|
|
#6399 |
|
Форумец
|
Нам завтра 3 месяца. Ой растет моя красотка!!!!!!!!!!!!!
Что умеем делать: - активно переварачивается; - ручками уже осознанно берет игрушки (пока левой лучше чем правой); - держит бутылочку; - смеемся; - обезьянничаем перед зеркалом (смотрит на себя смеется, стесняется); - покрестились; и вообще мы очень любопытные и непоседливые особы. Вообщем вся в маму!!!!!! Прям от гордости аж грудь распирает!!!!!!!!! |
|
|
|
#6400 |
|
Форумец
|
momotlar, молодец Софийка!правильно мамка делает,что гордится! уже три месяца.е-мае)
вспомнила сейчас ,как познакомилась с тобой у И.И. в очереди,у тебя еще пузика даже не было видно ) а теперь три месяца принцессе. а еще,а еще поделюсь.вчера были в гостях у свекров,гуляли у них во дворе..и встретили друга детства мужа.у них лялька 2 месяца.Боже.это маленькое чудо я держала на ручках,а потом укачала и он уснул у меня на груди ) Ох зарядилась позитивчиком,вот это эмоции были.будто таких крохотных я не держала никогда,а мой сынок и подавно таким не был.вобщем непередаваемые очучения) такой маленький нежный сладкий комочек.мммм... |
|
|
|
#6402 |
|
дваСЫНомама
|
Евгешка, я давала в каждое кормление, ели каждые 2! часа круглосуточно и каждый раз давала, иначе пипец!!!
|
|
|
|
#6403 |
|
дваСЫНомама
|
Евгешка, вот тема про крещение http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%E5%F9%E5%ED
|
|
|
|
#6404 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6405 |
|
дваСЫНомама
|
Жень не поверишь - 2,5!! месяца и только потом стало проходить, иначе как только пару кормлений пропущу - все по новой ( правда с 1,5 месяцев мы ели уже реже)
|
|
|
|
#6406 |
|
Форумец
|
Иришка, я сама до сих пор не могу поверить что все это со мной происходит. Я мама двух деток!!! Сама от себя в шоке!!!! Смотрю на нее и радуюсь, а когда вижу восхищенные взгляды сына и мужа, просто распирает от счастья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#6408 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
#6411 |
|
Форумец
|
А нам от живота лучше всего укропная вода помогла, долго мучались, а когда я ее превый раз дала, то ребенок спал всю ночь безпробудно и нас с мужем не беспокоил, я когда проснулась утром уже аж испугалась что с ним что-то случилось.
|
|
|
|
#6412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А мы позавчера ходили в поликлинику и сказали педиатру, что хотели бы перенести прививку из-за жары. Она посмотрела, подумала и сказала, что да, по жаре лучше не делать. Так что вы думаете, вчера звонит наша медсестра и начала ругать меня за то, что я не сделал ребенку прививку, типа все делают и вы делайте. Заставила снова по жаре (к 15часам) приходить к ним в пятницу и писать отказ от прививки. Хоть нам и идти до поликлиники 20 минут, но так не хочется в самую жару тащиться туда с ребенком((((((( Да и врач могла бы сразу сказать, чтоб я написала бумагу. |
|
|
|
|
#6413 |
|
гипермама:-)
|
У меня тоже ковры. пылесошу один раз в день. Сейчас вообще у родителей, тут плитка на полу. прозладная. но не сильно холодно. и он ползает у меня.
|
|
|
|
#6415 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6416 |
|
Форумец
|
представляю какая ты счастливая. окружена вниманием своих мужчин.точнее окружены с доченькой ) я б тоже хотела младшенькую доченьку,но мне кажется ( или внушила себе после гадания с кольцом ).что сынок у меня будет ) да и снился он мне несколько раз.светлый и кудрявый) суууупер =)
|
|
|
|
#6417 |
|
Форумец
|
|
|