| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не хочу замуж
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Согласна с Fren'ом. Лучше уж быть брошенным женихом, чем мужем идиотом. Жалко должно быть мужику жизнь портить. |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
спасибо вам все равно, буду надеятся, что нервное)
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
А чем она ему испортит если разведется через пару месяцев? Деньги-то на свадьбу-то уже отобьются)
Пускай сходит на свадьбу, платье там белое прикинет. Если разойдутся...Ну 3 года жили вместе и еще чуть поживут. Все нормально будет) |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Preamble, как подумаю, что без штампа - да хоть всю жизнь... Жизнь ему портить)))))) а со штампом даже портить не охота
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ksushа, жалко только когда думаю как сказать ему и как он это воспримет вот и молчу
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А замуж, кстати, никогда не хотела, хотя "пора" уж давно. Встречалась раньше подолгу-с одним 5 лет, с другим 2,5-избирательна была, а тут- бац- через 4 мес после знакомства расписалась. Но он, в отличие от меня оч. хотел жениться![]() Мб вам и не стоит, раз из жалости уже только? |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Думаю, что в твоем случае это не так. Если б вы 3 года вместе прожили семьей, ты бы сейчас тут куйней не занималась, а к свадьбе готовилась, т.к. штамп в паспорте ничего в вашей семейной жизни не поменяет. Либо пришло осознание, что ты не хочешь семейной жизни на текущий момент. Тебя напрягает эта бытовуха, что приходится не только иметь права, но и выполнять какие-то обязанности изо дня в день, терпеть какие-то его косячки и недостатки, возможно постоянно скрывать каких-то скелетов в своем шкафу, ну и т.д.
|
|
|
|
#44 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Я таки вижу эту ситуевину, женятся через пару месяцев/недель. -Дорогой бабки отбили, давай разведемся, я не хотела за тебя замуж. Ахтунг. |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
ээхх, да люблю "принца" этого, как теперь то донести, типа милый, это конечно хорошо, что мы столько денег вбухали, но давай все же не будем? дотянула, дурочка
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
А домашний очаг поддерживаешь с любовью, типа погладить-пожрать приготовить-пыль протереть ? Если да, то все твои страхи по большей части лишь стереотипы в твоем подсознании. На подсознании ты понимаешь, что живя в ГБ вы по сути не имеете друг перед другом никаких обязательств и в любой момент как птицы вольные, а штамп в паспорте уже дает не только права, но и обязанности.
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
ioann999, бытовуха-херня, никогда не парилась такими вопросами, с 15 лет жила одна, справлялась
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Конечно, дурного не посоветую)))
Цитата:
То есть ты его любишь и если до этой свадьбы соскакивать от него не собиралась?? |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Preamble, )))) круть
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Riverfull, не нравится мне никто другой, этот нужен, но не мужем чтобы был, меня от одного слова муж и второго жена просто воротит, мож мне к психологу?
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Фрустранка, а может тебя не просто так воротит? Может у тя просто пример семьи не очень хороший был перед глазами в сове время? Ежели так. то надо понимать, что вы с женихом другие люди и все в том же духе.
|
|
|
|
#59 |
|
Суходрищев
|
Ощущение, будто у тебя какой-то страх, вызванный неприятным опытом (личным или кого-то близкого)... А мужем и женой Вас только в первое время будут называть, привыкнешь + хорошая тренировка для взрослой совместной жизни. Поверь, многие мечтают быть на твоем месте... Ценить нужно то, что имеешь и любишь
|
|
|
|
#60 |
|
.
|
Фрустранка, да лан те. Женой клево быть. Заботишься о муже... Уют в доме создаешь там, покушать приготовить, с работы встретить или если сама будешь работать, то просто после работы встречаться... И тд. Это ж оч мило. Главное иногда пытаться разнообразить жизнь, чтоб в бытовуху не переросло... И главное любовь. Тогда ваще сказка. Даж не смотря на мелкие ссоры...
|
|