|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Никто не пробовал повернуть без стрелки? стрелка горит мало и не все успевают в часы пик повернуть... А когда горит только зелёный-никаких проблем нет для поворота.. \\я про поворот от галереи чижова к мехзаводу. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Картежник
|
Snusmumrik, поворачивал на зеленый при негорящей стрелке с правого ряда в присутствии гайцев. ХЗ почему, но гаец не остановил.
Там счас интервал стрелки продлили, включается раньше еще при горящем основном зеленом. Т.е. секунды 3 горят оба сигнала одновременно. P.S. Я про поворот со стороны Кольцовской к мехзаводу
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
бабай
|
Вот когда незначительный выпивон был узаконен, пить не хотелось. Сейчас аж зоб чешется, так тянет теплой водки втрепать.
Прям беда. ЗЫ: недавно продувался после двух литров безалкогольного пивася. Абсолютный ноль. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
harmful
|
Онищенко приветствует введение полного запрета на алкоголь в крови водителей
МОСКВА, 6 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава Роспотребнадзора приветствует введение полного запрета на присутствие алкоголя в крови водителей. "Это не новая норма. Два года назад мощное лобби пролоббировало введение допустимых норм содержания в крови водителей. Мой коллега /глава ГИБДД/ Виктор Кирьянов говорил тогда мне: мы же европейцы, в Европе это допустимо. Это не так. По потреблению алкоголя мы не европейцы, мы - скифы. Два года мы поиспытывали судьбу. Достаточно", - сказал Онищенко на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BA...9A3C2B0%7D.uif |
|
|
|
|
|
#113 |
|
бабай
|
Ляццкие уроды. Ну хоть глянули б статистику, мы в принципе те же европейцы по потреблению. Причем занимаем не первые места, даже не в десятке: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090 (данные там за 06 год, но врядли что-то радикально с тех времен изменилось).
годы 08-09 - по оф. статистике число погибших уменьшалось, в сравнении с 7 годом. Гондурас, блин. Слава ЕР! Даешь полицию! |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
вот все жалуются что теперь кефира не попьёшь за рулём.... что за бред? зачем гаишник будет просить дышать в трубку абсолютно адекватного человека у которого нет перегара??? или вы думаете что, то что вы выпили кефира или кваса у вас на лбу написано и при разговоре с гаишником он сразу почует это и заявит: "Кефир выпивали сегодня? ..пойдёмте в прибор подышем"
))или что, они будут всех подряд(нормальных с виду и без перегара) заставлять дышать в трубку в надежде что попадётся тот кто пил кефир? вобщем всем кто не бухает за рулём нечего боятся, т.к. их и до этого врятли волновал этот вопрос(сомневаюсь что кого-то из трезвенников хотрь раз отправляли дышать в трубку), а подняли шум те кто часто пользовались прослаблением и выпивали пару бутылок пива на речке перед дорогой домой в надежде что выветрится до 0,3х З.Ы. меня за последний год гайцы останавливали всего раза 4 или 5 и не разу не предлагали дышать в трубку, и даже если бы я весь этот год с утра до ночи пил квас с кефиром то ничего бы не изменилось, т.к. повода для проверки на алкоголь не было |
|
|
|