| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уважаемые Вами Игроки и Команды
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Ты ф курсе, што у Локо пропущено 17 мячей (как и у каней) и это лучший результат пакашто. Ваше мяса кстати 25 прапустило. И праипало Локо тока 2 игры и эта апять лутьший ризультат. Сцуко, жду 19-е число снитирпением. Будим ипать. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Вафтарых, кто ище праипал 6 игр? Рубин? А будит 7 проёпанных минимум, уж Локо постараицца. Фтретьих, каму забило мясо? Динаме? Валяюсьпацтулам! |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Moderator
|
Сейчас почитал спартакоский сайт и офигел - за десять дней до матча практически все билеты уже распроданы. У касс лохомотского стадиума невообразимые столпотворения. Эти сцуки не могли все кассы открыть - для огромной толпы выделили всего три штуки. Вот народ и давит друг друга. Все ж хотят посмотреть на последний вздох лохо.
А мне все по... барабану, мне уже через мясной фанклуб друзья спокойненько взяли тикеты. Так что слушайте это, и не говорите, что не слышали - так, как мы будем петь 19го в Черкизово не пел еще никто в России! Говорят, мясные уже половину билетов на лохомотских трибунах разобрали. Мне, правда, иногда жалко этих мерчиндайзеров в красно-зеленых колпаках... |
|
|
|
|
#54 |
|
таЕЩЁчувырла
|
ха...да...локо это карашо...только вот нет уже того любимого клуба,за который и глос сорвать не жалко..и было за что..это была Команда с большой буквы.а теперь? сёмин в динамо..ха..а локо тоже "ведёт переговоры с кем-то там"....обидно очень..
|
|
|