| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы в МосГорДуму
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
спасаю мир
|
Выборы в МосГорДуму
Немного политики, я думаю не помешает.
Агитировать никого не собираюсь. Просто хочеться узнать мнение народа о предстоящих выборах. Сейчас полился очередной поток с экрана:"Мы наведем порядок!" "Мы увеличим доходы!" "Мы будем защищать ваши интересы!" "Мы... Мы... Мы..." Честно говоря у меня эти обещания и вообще вся предвыборная компания уже давно ничего кроме отвращения не вызывает. Такое впечатление, что тебя держат за полное быдло, которое можно в очередной раз наеб..ть. Удивляет то что лейб-мотивом этих выборов похоже стала "Борьба с незаконной миграцией". Толку конечно не будет, но если на это делают ставку - значит в настоящий момент это актуально. Просто интересно когда мы дойдем до "точки кипения"? Уже открыто говорят что ситуация в Москве перевалила все границы. Я уже давно не хожу на выборы. Чего и остальным желаю. Может при малой явке, наконец прекратят поливать помоями мозги избирателей. Вспоминаю выборы в Воронеже этой весной - город потом полгода весь был обклеян этим говном. Проходишь каждый раз - и злоба берет. И в Москве сейчас уже на каждом столбе. Можно конечно не обращать внимание, что я и стараюсь делать.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Serhio
|
На выборы ходил и хожу
Прихожу, беру билютень на память и ухожу домой. Не охото чтобы мой голос кто то купил\продал за бутылку. В госдуму всегда голосовал за Жирика - ему я не верю как и всем политикам, но с ним весело новости смотреть, то водой кого то обольет, то за волосы подергает, то с Саддамом братается. |
|
|
|
|
#4 |
|
Жизнь хороша
|
я вообще мало интересуюсь ввборами и кандидатами, на выборах была в последний раз лет в 18))))))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Редкая Жаба
|
На выборы хожу регулярно. Голосую за кандидата "Против всех". Потом выпиваю бутылочку "Буратино" и съедаю плюшку в буфете избирательного участка. На этом считаю свой долг избирателя выполненным.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Жизнь хороша
|
о, Вальмонт появился
|
|