| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто пользуется утюжком для волос?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
я точно знаю, что пластины должны быть керамические (в смысле не металлические), еще должен быть регулятор температуры и очень желательно ионизатор (чтобы волосы не электризовались). сама себе по такому принципу выбирала в свое время. Средство для зашиты юзаю Loreal
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Galateya, вообще считаются лучшими в своем деле утюжки GAMA ,там и терморегуляторы и ионы и керамика,обычно именно на этих самых утюжках работают салоны
а средств для выпрямления и защиты волос я испробовала кучу,могу сказать на чем остановилась-это шварцкопф вот этот http://www.profshoping.ru/index.php?...D=0dd7e682310a он не склеивает и не утяжеляет волосы как все остальные ср-ва |
|
|
|
|
#124 |
|
_
|
мне моя знакомая парикмахер говорила, что без разницы, металл или керамика, это просто выкачивание денег. работает она у харьковского, так что я ей верю. у меня металлические дешевые, подареные подружками, они слегка волосы выдергивают, но я думаю, тут дело в дешевизне скорее, может, пластины плохо обработаны
|
|
|
|
|
#127 |
|
кровопийца
|
woodchuck,
продам выпрямитель для волос марки Филипс http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=ru&scy=RU пользовалась раза два, так что он практический новый. Продаю за ненадобностью)) Удобен тем, что складывается в фирменный чехольчик (можно взять с собой в дорогу), легкий, удобен в работе. |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
каж день выпремляю, все нормально, волосы не особо испортила...раньше когда пользовалась только феном волосы ваще были супер, гладкие и блестящие. утюжок не профессиональный, но керам.покрытие+какое-нить теомозащитное ср-во
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Приходите к нам в магазин мы вас проконсультируем по утюгам да и продадим по оптовым ценам...............
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Lapuska,
эту модель купила Gа.Mа CP1 596 CK с ионизацией? Терморегулятор есть? |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Вот прочитала всю тему и теперь не могу понять: то ли проф утюжок покупать толи обычный...
Мнения разделились... Каждый хвалит свое корыто((( |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
имхо:при использовании спец. косметики вполне можно без утюга
|
|
|
|
|
#136 |
|
фотограф
|
это смотря какие волосы.
По теме: у меня Ga.Ma, с турмалиновым покрытием и ионизацией, без регулятора температуры (но уже итак столько степеней защиты, что и не нужен он). Раньше был самый простой. Волосы мне не испортил, но я и не злоупотребляла. С новым все удобнее, быстрее, как-то приятнее чтоли, и волосы лучше выглядят после разглаживания. |
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А если у Вас так же, то как пользуетесь им? Последний раз редактировалось Vasilisa P.; 11.08.2010 в 10:27. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Пошли в магазин, а они там все такие. Сейчас привыкаю, выпрямляет хорошо, наверно, действительно, так и нужно.
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
|
|
|