|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
По правилам освидетельствование производится на открытом воздухе (не в машине), при этом гаишник должен находиться с подветренной стороны.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
ну в моих планах нет посещений нарколога (тьфу, тьфу, тьфу)
![]() поэтому мне пох ага, теперь я всё понял, это вселенский заговор против любителей кефира )))вроде в этой теме где попадалась ссылка что пьяным тебя признают если прибор показал более 0,03хх(тысячные не помню) так как погрешность прибора 0,03хх |
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Форумец
|
Цитата:
переезд перед Семилуками. Тормозят, права, страховка, багажник, что от вас пахнет вчерашим, идем в машину, достает прибор, мундштук. Дую, чета там тыкает в кнопки мне не показывает, отдает права, не извинился. |
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
}{ O }{ O /\
|
нуля пока нет еще... вернее есть он тока для гайцов. а действуем так: нажираемся в слюни, едем утром, нас тормозят- сударь, да вы пьяны в сиську!- о, нет- дыхни-ХУУУУ-0,25- вам копец, мы забираем права- [далее пишем в протоколе что с показаниями прибора не согласен и настаиваю на наркологе]- едем к наркологу-[нарколог руководствуясь приказом 108 от 2003г.(новый пока не приняли) осматривает вас и если у вас менее 0,15г\л(т.е. 0,3промиле) то он обязан написать ТРЕЗВ(нарколог вадает трезв или пьян, но не указывает степень опьянения)]- забираем права и едем похмеляццо)))
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545 |
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
то есть его ещё не приняли, а только внесли на рассмотрение |
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
погугли и вернись из страны эльфов. таких примеров полно. промилли может показывать из-за некоторых лекарств, из-за больного желудка (вонь изо рта) и прочее. И промилли там явно не в пределах погрешности прибора.
Как малые дети, блин. С марса прилетели. Забыл, в какой стране живешь? |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Только, насколько понимаю, у инспектора должны быть веские основания для проверки согласно тому же Приказу №186, а у меня диктофон с собой всегда на всякий случай. К тому же я всегда бодрый и вежливый - сколько останавливали, ни разу даже намёков на подозрение не было. А в сказки про какие-то врождённые промилле не верю, извини |
|
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#231 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
А Лёву надо было лишать, у него эти самые, как их, "врождённые промилле", вот! И он их поддерживает в нужном градусе)) |
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Strange
|
Цитата:
я вот со своим "лошадиным" здоровьем и не плохой физической подготовкой 3 км не пробегу... тяжко это. а для тех, кто старше 40 вообще не реально, по-моему. |
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Суббота утро.
Был трезв как стекло. Вчера литр пива не в счёт. Был не выспавшийся не брит и не чёсан. Что поделать очень мелкий спиногрыз спать не давал (ну очень симпатишный и родной). Остановил меня в синей форме чудак. Продавец волосатых палок и повелитель громких свистков. Хоть бы раз понять что они там в представлении говорят а то всё бубубубубубубум сержант Разводило. Документы спросил. Ваши документы? Да мои это документы мои зуб даю. На меня посмотрел, не ну подозрительно так посмотрел. Вурдалак блин. И спросил. Вау а они и по нашему умеют говорить. Что-то у Вас взгляд тяжелый. Тоже мне безмен тарированный, походу промили ща в килограммах мерят. Ну как спрашивал так я и отвечал. Быстро и бодро. Не был, не участвовал, не привлекался. А что они ещё ожидают услышать!!! Слава богу отпустил. Хотя за лыкотестером потянулся. Вывод высыпаться, бриться, причесываться. А иначе левые подозрения. А иначе трубка дышать. И на работу опаздунец будеш. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
В моем случае все длилось гораздо дольше, нежели могло бы за счет полной профнепригодности ДПСников. Делов-то было, провести освидетельствование на алкотестере и пожелать мне счастливого пути. Ан нет, затянулось аж на час из-за того, что дядькам ДПСникам крайне сильно хотелось денег. Кроме того, любая подобная ситуация с учетом нанешних изменений, а также проекта закона о мед.освидетельствования, автоматически лишает прав. И выдрать их может только грамотный юрист, упирая на лазейки в процессах оформления документов и т.д. Проблема в том, что различные заболевания ЖКТ автоматически дают неприятный запах изо рта, который ДПСник, в силу своей материальной заинтересованности, запросто может превратить в "выхлоп" (а если при этом еще и жев. резинку жевать, то автоматом будет квалифицироваться "выхлоп"). А уж прибор, хоть что-нибудь, да покажет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
абдргдрврлал
|