| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем женщина может заинтересовать мужчину кроме секса (размножения)?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Homo Ludens
|
Чем женщина может заинтересовать мужчину кроме секса (размножения)?
Представим ужас: секс исчез!!!
И чем теперь женщина будет привлекательна для мужчин? Она слабее, менее сообразительна, труслива, плохо фантазирует, не склонна к авантюрам. В результате - прекрасная рабочая сила. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
#11 |
|
Homo Ludens
|
итак,
минет (более приятный вариант дрочки) борщ котлеты и фсе. так я и думал. правда барышни еще не отметились - ну тогда подождем, они же медленнее думают. ![]() обо всех - так интересней. еда, безопасность, развлечение в виде книг, фильмов, театральных постановок. проклятый форум
|
|
|
|
|
#12 |
|
идите на ***
|
zaratustra2, какая-то скучная у тебя жена...По сабжу сказать ничего не могу, т.к. секс не исчез, хотя глупо жениться из-за секса, вам не кажется? А кстати, чем мужик может привлечь, если секс исчез?
|
|
|
|
|
#14 |
|
идите на ***
|
НасРать, не знаю, мне не скучно.
А может ей было бы веселее с двумя мужьями? |
|
|
|
|
#15 | |
|
establishmen
|
zaratustra2, Один умный человек (по совместительству мой препод) говорил: "Женщина идеально создана для тупого, монотонного труда!"))))))
ну а вопче, ты кажется не с теми женщинами общаешься, судя по Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
establishmen
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
establishmen
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
establishmen
|
[QUOTE='PteRos;12306968']Это, а где ж столько-то мужиков под такое набрать? ))))
дааа, их всего три и они уже у меня.....))))) шучу, конечно, в Воронеже полно нормальных мужиков |
|
|
|
|
#22 |
|
Homo Ludens
|
как собака?
женщин с которыми можно общацо (в смысле быть при этом самим собой) оч мало. нет. мы оч отличаемся друг от друга. прямо противоположные натуры. и это мне всегда нравится. но со временем даже самая сложная загадка отгадываецо. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Тем и будет привлекательна, что ты на её фоне гораздо умнее, харабрее, с отличной фантазией, неудержимой жаждой к приключениям и авантюрам.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Кыса
|
|
|
|