| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выставка собак
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Солнечная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
сапёр - пожарник
|
Гвен
Наоборот - это, по моему, лучшее время. Во- первых, страсти улягутся, будет поспокойней. А во- вторых, приблизительно в это время должен быть ринг "Юнный хендлер". Думаю ребятам будет интересно посмотреть на своих сверстников и увидеть как они управляются с собаками на соревновании международного уровня. К.Т. |
|
|
|
|
#3 |
|
Солнечная
|
Отлично. Тогда до встречи
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Гвендайлон будем ждать ваших деток и искренне надеюсь им очень понравится.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Гвен, как и договорились. В воскресенье могу на выставку собрать детей. Пусть мне звонят все, кто сможет составить компанию. Вечером в субботу надо будет созвониться. Расскажешь мне что к чему.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Солнечная
|
Ну, наконец-то ты "доползла" до Воронежского форума. Поздно, звонить все будут мне, что в прочем не помешает собраться нам на Космонавтов к четырем.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ворчун
|
Дети на выставке собак
Краткие впечатления взрослых:
… Их восемь, но после десяти минут общения начинает казаться, что их намного больше. Наш путь до места назначения напоминает скорее сцену из жизни азиатских кочевников; мальчишки – из чего только сделаны мальчики? – так и ищут себе на голову приключений (к счастью, не очень крупных). Как это нам удается собрать этот подвижный, то и дело рассыпающийся поток ко входу в здание? Так, мальчики здесь… Кристина…Катя… – Так, сигареты бросаем и идем за мной! – А мы уже не курим! – А за спиной что?.. … Входим в зал, где со всех сторон раздается лай. Дети мгновенно теряются в толпе: растерянно оглядываемся – кажется, искать их бесполезно. – Ларис, ты их видишь? – Не-а… Ничего, не в лесу гуляем, утешаю себя. Ага, вижу двух мальчишек… вот одна из девочек… вот другая… Все здесь, хотя и не в одном месте. Да разве тут на одном месте усидишь? – Ой, вон там такая собака огромная – во-от такая! Больше меня ростом. Сфотографируй меня с ними, ага? – А это что за порода?.. – А она меня не укусит? Можно ее погладить?.. С Женькой (маленьким шкодливым, но добрым парнишкой) устраиваем мини-экскурсию: работаем гидами поочередно. Спорим, гончая перед нами или нет. Обнаруживаем сходство во вкусах: нам обоим нравятся овчарки и афганские борзые… Две Кристины и Катя в восторге от алабаев, забавные пудели симпатичны всем. Оля заворожено смотрит, как расчесывают и делают укладку пушистому пекинесу. Лера нашла собаку больше себя ростом и тянет за руку сфотографировать её с ней. Но из поля зрения исчезают мальчишки. Поиски приводят за какой-то занавес, где, на стене с вбитыми крюками и камнями тренируются юные скалолазы. Вижу одежонку наших подопечных, сваленную в кучу на какой-то парте… и самих подопечных на стене, причем как в той песне: все выше, и выше, и выше… Понимаю, что кричать что-то вроде «Саша, немедленно слезай!» бесполезно: еще хуже будет. А тут еще опытные юниоры-третьеклассники раззадоривают: – Да ты не сможешь! Ты смотри, как я умею! Сердце у меня куда-то проваливается. В голове две мысли: «Господи, помилуй!» и «Кто будет отвечать, если что случится?». К счастью, в этот момент начинается конкурс, и интерес преодолевает чувство спортивного азарта. …В зале довольно многолюдно (и многособачно), так что находится там весьма неудобно: то и дело боишься наступить кому-то либо на ногу, либо на лапу. Одной из нас приходит в голову удачное решение: забраться на некое подобие балкона, опоясывающего зал. Дети не преминули обежать балкон кругами раза четыре. Проголодавшись и немного подустав, мы всё–таки приходим к выводу, что пора возвращаться, да и ребятам пора на ужин в интернат. На обратном пути наши подопечные не выказывают даже малейших признаков усталости. Мы играем – в партизан и пленных, в расстрел «воспитателей» из наскоро сооружённых автоматов, развлекаемся бегом наперегонки; попутно читая Лере краткую лекцию о недопустимости мата для представительниц прекрасного пола. Вернулись благополучно. Обошлось без жертв. Дети остались очень довольны. Ни один взрослый во время прогулки не пострадал. Upd: фотографии. |
|
|
|
|
#8 |
|
Ворчун
|
Теперь на лошадях в Танаис?
) Все предложения и вопросы насчет присоединиться - к Гвендайлон и р.Б. Зорька.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Солнечная
|
Ага, Даш
Это сейчас, прикольный, а тогда как то не так интересно смотрелось, как они без страховки по стенам карабкаются. Не находишь?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Солнечная
|
Чего и следовало ожидать
|
|