| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4441 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4443 |
|
Форумец
|
Tatusia:
Адрес: Воронеж, Ю-З Возраст: 25 Впрочем, адрес не суть. Смотрю на возраст. Именно то о чем я говорил. Никчемное, нифига не мыслящее поколение штанов в обтяжку, непомерно - огромной обуви и бейсболок с козырьком хрен пойми в какую сторону. Действительно, валите отсюда. Для вас другого лексикона у _нормальных_ людей нет. да, кстати. напоследок к размышлению. Сейчас единственная сила в стране, которая может что либо изменить - если конечно же захочет - военные. Как бы их не сношали, как бы не мешали с грязью - но это единственная _дисциплинированная и хоть как то_ организованная сила. Которая не взаимодействует с государством и гражданами. И именно поэтому такое понятие как корупция - почти чуждо. Я сказал почти. дерьмо есть везде. но люди которые надевают военную форму имеют еще какую то мораль, принципы честь и совесть. И если случиться завтра какая нить хреньс нашим государством, и придут злые вороги - тебя защищать будут не такие как ты - ибо такие хрен соберуться. и не менты, которые на 99% состоят из дерьма и разбегуться, а именно военные. Которые есть в твоем городе. Подумай об этом. Хотя не думай. просто вали. |
|
|
|
#4444 |
|
Форумец
|
Я не Бастос, ты не поверишь. Сейчас людям в форме платят дикое бабло что бы служить пойти. Это если тупо ответить на твою писанину. если ты внимательно прочитаешь.. Хотя о чем говорить с человеком который говорит просто ради того что бы сказать.
|
|
|
|
#4449 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4450 |
|
Форумец
|
Почемучка, выражусь точнее и на примерах: милиция - постоянно взаимодействует с гражданским населением. Почему - понятно? судебная власть, законодательная - тоже самое. А вот военные - практически нет. Разве что в военкоматах. Все. Военные не взаимодействуют с гражданами. да, я не корректно написал - не с государством. а гражданами.
|
|
|
|
#4454 |
|
Registered User
|
не много не в тему, но раз пошли такие оды в честь армии, а что мешает этим чадам без взятки отслужить год? Или мамы и папы суют ребят до 18 лет что бы они отслужили?
|
|
|
|
#4455 |
|
Форумец
|
jevtam, у таких чад как правило хренова тьма нарисованных болячек. что бы ни дай бог не взяли. А тут на носу увиличение срока службы, плюс - если вы слышали - будет возможность не служить вообще но за какие то очень немаленькие деньги. И вот те люди которые организовывали своим чадам отмаз и закос в данном случае выбирают из двух зол меньшее.
да. И я отнюдь не пою диферамбы армии. я там был. знаю что это такое. все что было мной сказано сводится исключительно к тому что лучше с ними. чем без них. |
|
|
|
#4456 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ЗЫ. Сам знаю случай когда парень имея подпорченное приписное потом всеми правдами и не правдами исправлял его, но там оригинальный случай, он уже отучился на военной кафедре ему давали лейтенанта , плюс нарисовывалась работа с погонами... |
|
|
|
|
#4457 |
|
никогда!!!
|
jevtam, не менее оригинальный случай с моим братом. Спортом занимался, врачи претензий не имели, мечтал о ВДВ. Призывная комиссия его в 4 группу здоровья зафигачила по сердцу. Ему пришлось вынести мозг военкому, чтобы его таки отправили в ВДВ. Фиг знает кого, кто и по каким статьям бракует.
|
|
|
|
#4458 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4459 |
|
Форумец
|
mikе, нефиг трындеть, точно. Балтимор уничтожить, полосу отдать гонщегам, а бездомным у нас тут теплотрасса комфортабельная есть, поселю фсех желающих.
|
|
|
|
#4460 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4461 | |
|
Registered User
|
Цитата:
тогда еще часто летали. по вторникам и четвергам кажется. это полный п----ц называется. с утра до вечера взлёт посадка. шум реактивного двигателя на форсаже развлечение, граничащее с помешательство сознания. Вполне сочуствую всем, кто проживает в неприятной близости от аэродрома Бог подаст |
|
|
|
|
#4463 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 12.08.2010 в 14:51. |
|
|
|
|
#4464 |
|
никогда!!!
|
Счас сказала сослуживцу. Обругал меня, что такие новости с утра не дадут спокойно работать весь день, потому что башка забита как привезти ребёнка, чтобы попасть на праздник)))))))))))))))))
|
|
|
|
#4467 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4468 |
|
никогда!!!
|
rigorin,
Son, и остальные, кто имеет отношение к Балтимору. К аэродрому подходит железная дорога? Я всё об этом снимкеhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1281505375 а то автор проигнорировал((( |
|
|
|
#4470 |
|
никогда!!!
|
|
|