|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
у нас еще и закон в стане есть? не знал. Я-то, дурак, думал, что в серьезных случаях у нас есть только дорогие адвокаты и подвязки в судебных кругах. Если нету того и другого - то закон для тебя не предусмотрен.
Спасибо, тебе, открыл мне глаза. Продолжай дальше внимательно смотреть центральные каналы ТВ. |
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
давай рассказывай, как хулиганы в погонах чуть прав не лишили, я уже попкорном запасся Цитата:
![]() Noname, ты из каких джунглей вылез, неандерталец? |
||
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
У меня жена в магазине работает, где алкотестеры продают, так говорит год лежали нах не нужны были, а потом за 2 дня разобрали, и по сей день спрашивают...а нового завоза не было пока.
Удивительно то, что готовы отдать 3000 и более ради того чтобы вечером выпить.... |
|
|
|
|
|
#249 |
|
Dinner time
|
Никого не лешили?
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Самое неприятное в том что автовладельцев доят со всех сторон:
1. Бензин, не надо смотреть на цены в европе, на америкосов и т.д. основа цены у нас это налог. 2. ОСАГО - давно всеми просчитано и официально доказано что прибыль страховщиков шкалит (хотя задумка неплохая если по человечьи все сделать) 3. Транспортный налог - платим и в некоторых случаях приличные суммы. А ездить приходиться по убитым дорогам. Налог даже не целевой !!! т.е. деньги собрали и потратили х.з. куда, даже не обязательно отчитываться. 4. Щас понастроят платных дорог и что бы доехать куда нить за 5км от города придется опять платить ! не говоря уже о поездках на дальняк. И вот едешь утром или вечером на работу/с работы, спокойно, не нарушая, трезвый, ну может кваса попил или кефира, кто то лекарство принимает необходимое ему по здоровью. Останавливает тебя ""дядя Вася"" в форме со свистком и вперед - аптечку, огнетушитель, хринитель, откройте багажник, дыхните, станцуйте и т.д. Кто ответит, зачем мне тратить время, ехать на освидетельствование и доказывать "дяде Васе" что я трезвый ! Если до изменения нормы я мог с "дядей Васей" поговорить основываясь на КоАПе, 185 приказе, то щас уже мне при малейшей попытке доказать свою невиновность, он скажет "да вы по моему употребляли, ну ка продуйте ка и на осведетельствование" (если я реально трезвый и без перегара, все равно будет присутствовать мысль "бля а вдруг кефир, а вдруг он с врачем в доле") Следующий вопрос-зачем мне такой головняк ? И если даже все разрулили и Вася отпустил Вас, ехать далее. Кто может гарантировать что ни дай бог на след. перекрестке в авто не въедет какой нить прокурорский сынок с рекордным кол-вом промиле от которого взрывается алкотестер ? Угадайте кого признают виновным ? Конечно Вас, ведь вместо кефира надо было воду пить. ![]() Интересно что будет лет через 5-10 ? Остановит ДПСник -"наркотики есть ?" Водила - "нету "ДПСник- "ох, что то не верю я, выглядите как то странно, короче клизму на месте или на вскрытие" Короче голосуй или проиграешь ! ЗЫ: Ура однопартийцы, нанотехнологичный разводняк узаконен !!! Последний раз редактировалось Zevs_net; 19.08.2010 в 17:50. |
|
|
|
|
|
#254 |
|
абдргдрврлал
|
Zevs_net, 185 приказ никто не отменял, у инспектора должны быть веские основания везти водителя на медосвидетельствование. Изменения коснулись только порядка прохождения этого освидетельствования и кол-ва промилле.
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже для таких не предусмотрено хоть какой нибудь законной возможности подтвердить свою невиновность. Оспаривать можно конечно, но это же мегаголовняк, время, деньги, нервы. Зачем ? Почему человек должен забивать себе мозг и думать не покажет ли чего тестер если он попил кефир, квас или принял лекарство. Можно было, если уж так все критично (хотя статистика не настолько критична) просто понизить допустимую норму до 2-1,5 промиле и по зомбоящику сказать что пить теперь нельзя, эта норма на расчитана на естественное содержание. |
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) и обяжут нас ремонтировать их за свой счёт )))2-1.5 промиле ![]() ![]() наверно имелось ввиду 0,2-0,15 просто если сделают прослабление для тех у кого есть естественный фон, то тогда у нас каждый водитель будет ездить с купленной справкой что содержание до 1 промиле в его крови это его естественный уровень содержания алкоголя ))))
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Forever red
|
Вообще-то по инструкциям Мосгорздрава до пресловутых разрешенных 0.3, количество до 1 промилле принималось за "факт употребления установлен, состояние опьянения не выявлено".
Можете ознакомиться. Букв много. http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...rint/npa_00012 |
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Ботаник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
у нас президент что-то решает? Да ну?
Сталин был личностью. На редкость правда куевой личностью, но тем не менее.... А в Медведеве я личности не вижу никакой. Ему бы преподавать экономику в университете, но уж никак не руководить страной. Чего впрочем он и не делает. А я теперь перестраховываюсь. Вчера с утра немного пива выпила, днем за руль побоялась сесть - пришлось подругу просить. |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
"«Сухой закон» для водителей могут отменить
Принятый в прошлом году закон о полном запрете на употребление алкоголя за рулем может быть смягчен. Как пишут "Аргументы недели" со ссылкой на собственный источник в Государственной думе, соответствующие поправки в закон "Об безопасности дорожного движения" и КоАП готовит думский Комитет по транспорту. В них максимально допустимая доза этанола в крови устанавливается на уровне 0,2-0,3 промилле. Источник пояснил, что "сухой закон" противоречит международным соглашениям, в частности, Венской конвенции, в которой обозначено, что естественный уровень содержания этанола в крови может достигать 0,2 промилле. "Сейчас в российских судах очень много исков от несогласных с лишением прав за эти нарушения, - пояснил депутат. - Водители выигрывают иски". Также, по его словам, «нулевая норма» резко провоцирует коррупцию на дорогах." (с) http://autorambler.ru/journal/events...011/560965555/ |
|
|
|
|
|
#267 |
|
Dinner time
|
Только у нас могут принять закон и смотреть не по количеству недовольных,а по количеству выигранных судов
![]() А вот если бы цифры о выигранных делах были меньше,значиццо закон работает! |
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Надо Медведеву не твиттер читать а БВФ, т.к. о том,
Цитата:
тут писали как только он собрался этот закон ввести. |
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
идиотизм. Приняли закон.
Потом царь ляпнул, что закон неправильный. Закон отменили. Теперь выяснилось, что царь ляпнул такое, из-за чего вылезло много неудобств властям. Закон снова примут. И так далее по кругу, до очередной вспышки в голове царя |
|
|
|