| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем женщина может заинтересовать мужчину кроме секса (размножения)?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
666.667 Club
|
Тебе не кажется, что механизмы, по которым работает реклама созданы природой, жизнью?
Эволюцию придумали люди, механизм мышления которых сделала природа... И они думают, что с помощью механизма мышления, созданного природой они смогут объяснить причины, по которым природа создала естественный отбор, придуманный людьми, механизм мышления которых создала природа... Я валяюсь...
|
|
|
|
|
#184 | |
|
креативнутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Человек пытается понять, устройтво мира теми средствами, которые у него есть (лупа, химические реакци, ренгеновские лучи), мозг в ходит в их число. На нынешнем этапе, мы пока знаем об эволюции только это. |
|
|
|
|
|
#188 |
|
666.667 Club
|
Мне неизвестно, что ты называешь "божественная сущность"...
![]() Я лишь хочу обратить внимание в более широкий объем воспринимаемой реальности, куда входит не только исследуемое, но и сам исследователь... ![]() Приятно познакомиться... Привыкаю...
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пс.про несообразительных, неоригинальных, тупых, ботанов-дрочеров я поромолчу
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
panoplied
|
Я тебе дорогая, даже хуже скажу. Это все реальность, и утром тебя не отпустит, даже ежели ты будешь " лежать в луже блевотины, и с_ломкой". Так вой вот пердимонокль.
|
|
|
|
|
#201 |
|
Н.К.Ч
|
А какие доказательства что во круг тебя что то реальное? Ты не думала что щас ты спишь? Просто когда проснешься ты все это забудешь. )
|
|
|
|
|
#202 | |
|
666.667 Club
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
panoplied
|
Цитата:
"Жениться вам барин пора"© бородатый анекдот |
|
|
|
|
|
#204 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
В твоем случае не слишком убедительное оправдание.
Ты никогда раньше не был автором дискуссий на форуме,ты только лишь отвечал в других темах.Ты не из тех людей,кто будет выносить свои мысли на всеобщее обсуждение.И тут вдруг такая тема,которая в принципе призвана разводить межполый срач. Само создание этой темы полностью противоречит твоему прежнему поведению.Решил развлечься?Для начинающего тролля неплохо,но слишком просто и прямолинейно.Нужно тоньше действовать))) |
|
|