| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вирус-баннер
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#66 |
|
Out There
|
scanNE®, да-да, я в курсе. Только сравнивать фотошоп с гимпом... Это, какбе, глупо.
К сожалению, это не тот случай, когда количество переходит в качество. Правда? И ты даже назвать их можешь? |
|
|
|
|
#69 |
|
Out There
|
Круто... А фотошоп был, когда вин 3.1 еще даже не существовало.
говорят, что все релизы опен офис по функциональности - уг |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Part!zan, Как я уже писал в игры я не играю, а фотошоп если и использую то только для небольшой правки фотографии (убрать красные глаза, цветокорекция, ну и подобное). а комп дома используется в основном для доступа к интернету, почте и пасьянсу ну и хранилище фильмов, фото, музыки.
|
|
|
|
|
#72 |
|
*** **й**
|
Денежки они там считают, это точно.. В некоторых местах еще 486-е стоят.. Это у нас каждый мелкий начальничек заказывает себе комп с невъебенной конфигурацией.. На деньги налогоплательщиков, тхуле.. И на сэкономленную ЗП сотрудников.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Out There
|
Почему нельзя. Очень даже можно. Мелкософт предоставляет исходный код винды соответствующим органам, органы его проверяют, делают себе "правильный армейский дистриб" и пользуются. По крайней мере, у нас это так. Хотя, у нас тоже есть свой армейский дистриб линуха, называется МСВС. Душераздирающее зрелище. Хотя, прапорам сойдет. )
Так то ж не наша армия. Наша армия денежки осваивает, а не считает. Эээ. А где? В таком случае, линуха вполне может хватить. Но далеко не все такие нетребовательные. И предлагать решать проблему борьбы с вирями переходом на линукс - не самый лучший вариант. |
|
|
|
|
#74 |
|
*** **й**
|
Как вариант - две системы.. Для работы - винда, для интернет-серфинга линух.. Я себе так и сделал.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Out There
|
Вот честно, не понимаю, зачем такое... Инетить и в винде можно замечательно.
Бэкдор в проце, максимум может просто выключить проц или, например, добавить ошибку в вычисления. Только его еще и активировать надо как-то. А в военные сети просто так не проникнешь. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Out There
|
Цитата:
soft_masha, а ты случайно не Africa? А то уж очень стиль похож... Хм, у меня нет троянов. Уж сколько времени. И никаких особых мер по безопасности нет. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Out There
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это я к тому что жить без вирусов, умеючи, можно. Хотя я и варезами, и порнухой, и кряками не брезгую. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Я-то тоже не ловлю заразу обычно.. Подозрительные окна закрываю через Alt+F4, флешка прокачана USBVaccine. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Out There
|
Это да... Это проблема. Советую не давать дочке лазить в инете под админом - сильно полегчает. Или поставить HIPS.
о как... стаж-практика чего? а кто сказал, что мелкософт даст плохую документацию? мелкософт очень заинтересована, чтобы винда получила сертификацию и поэтому она будет из кожи вон лезть, чтобы ее получить. Должен тебя огорчить. У меня получалось полностью восстановить программу из асма. Это было давно, прога была всего 3 кб (скомпилированная), но я ее полностью восстановил в исходниках. Так что, твои реалии с моими расходятся. "Учись, студент" (с) |
|
|
|
|
#88 |
|
Out There
|
soft_masha, я не модер, с темами ниче делать не могу. )
На самом деле, оно просто правит реестр винды, а точнее - то место, где хранятся хэши паролей. Чтобы не ломали? Если юзер админ, то никак. Если не админ, то можно попробовать. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
|
|
|