| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4564 |
|
Картежник
|
У него было другое сравнение и отвечал я ему. Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы - готов в меру своей компетентности ответить. Он привел некорректное сравнение - я ему ответил.
|
|
|
|
#4565 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4566 |
|
Форумец
|
rigorin :Нигде я не читал, что потери ВВС РККА в первый дни войны связаны с малым количеством аэродромов
ДА ПРИЧЕМ ТУТ это. я об этом ниче неговорил. извини щас ссылки сделать не могу. я тут с телефона сегодня. |
|
|
|
#4567 | ||
|
Картежник
|
adventurous_, выше я процитировал Ваш пост, кроме того, неоднократно у Вас уточнял после этого именно про это.
Раз Цитата:
Цитата:
Да ничего, я подожду когда будете у компа. |
||
|
|
|
#4568 |
|
Форумец
|
я имею в иду то что в ВОВ была одна причина гибели авиации - халатное отношение руководства и на местах. не было маскировки не было топлива не было военных на местах (были 80% в отпуске) и т.п. а сейчас все еще легче - сбрось 29 бомб на эти аэродромы и им писец а заодно и гражданскому населению. или наши военные на всякий случай решили спрятаться за спинами граждан?
на счет что в ВОВ были старые самолеты - ничего подобного. наша военная промышленность работала на полную катушку и они новенькие вопреки всяким законам безопасности и логики стояли рядами (!!!!) бок о бок друг к другу на аэродромах и львиную часть техники уничтожили . на этих самолетах даже взлететь не смогли. их надо было еще предворительно расформировать чтоб потом разогнаться. с танками была другая ситуация. они просто были "машинами смерти" причем для своего же экипажа. потому что простреливались пулями насквозь. и была еще куча недочетов. не помню сейчас каких. информация взята из таких передач как "час истины", "плоды просвещения" и множества докумантальных фильмов. |
|
|
|
#4569 | |||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поменьше смотрите "зомбоящих", ищите в других источниках.P.S. Еще факты из "Моё" озвучьте
|
|||
|
|
|
#4570 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в передачах выступают отнють не глупые люди. профессоры и знатоки своего дела. приводятся документальные фильмы. документы того времени. интернет же большая мусорка и тут есть небольшой % того чему можно верить. топливо же вынуждены были тащить с другого конца страны . деньги всегда у нас тратились на промышленность . большая доля. |
|
|
|
|
#4572 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Об остальном - поговорим отдельно. |
|
|
|
|
#4573 |
|
Форумец
|
adventurous_, слушай, товарищЬ, иди ка ты смотри телевизИр, опять же, "Мое" почитай. А то непонятно че ты тут делаешь. Начал об одном, быстро пеескочил на другое, закончил третьим.. Ты если че то обсуждаешь с кем то, ты с темы не соскакивай. И будь любезен отвечай на вопросы которые тебе задают. А если ты сюда пришел сказать - уберите аэродром - это и скажи. А все остальное сотри нах. Мы все поймем.
|
|
|
|
#4575 |
|
Форумец
|
"В передачах неглупые люди, профессоры и знатоки своего дела... в Мое..." кашмар...
Интересно, каков процент людей, которые выбросятся из окна когда их попросят об этом по телевизору????? ЗЫ rigorin, я вообще обычно еще короче говрю. Но ут пытаюсь быть любезным... ,))))) |
|
|
|
#4577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
такого троля в теме еще не было. |
|
|
|
|
#4578 |
|
никогда!!!
|
Несколько лирическое отступление позволите? Мы все были юными, дружили ВУЗами и в результате этой дружбы рождались браки между нашим женским "курятником" и курсантами военных училищ. Так вот, придя в гости к подружке, весьма не глупой девочке, щёлкающей физику, как орешки, застала её в печали за какими то учебниками и конспектами супруга, пытающейся осилить предмет... Что-то из тактической подготовки... На вопрос, нафига ей это, ответила:" Да разнуздяйничает, сессия не сдаётся, хотела помочь и поняла, что не осилю весь этот бред с родами войск и количеством техники... Прикиньте, девчонки, они это всё ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ" Так к чему это я... А вот к чему: может стОит поинтересоваться у оппонента его образованием, прежде, чем сыпать сведениями из зомбоящика? Ежели чего, то в районе 140-150 страниц меня уже просвещали (респект supreme)
|
|
|
|
#4579 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4580 |
|
никогда!!!
|
|
|
|
|
#4581 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Требую дальнейших разоблачений сталинизма! Особенно интересует количество пожранных им детей! Завтра буду с пакетом рыбы, пол-фляжкой авиационного и в белом фурике ![]() Буду купацца в бетоне. |
|
|
|
|
#4583 |
|
Форумец
|
|
|
|
|