| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4592 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4595 |
|
Registered User
|
чота как-то грустно...
а теперь смотрим внимательно... что там за стартом находится. поправочка... находилось... |
|
|
|
#4597 |
|
Картежник
|
Вернулся с праздника. Сначала фото, не судите строго - с телефона. Потом выскажу мнение о празднике.
Фоткал все, если кому что неинтересно - не смотрите ![]() P.S. Есть и видео вручения знамени, прохождения торжественным маршем, ведео парашютистов и пр. |
|
|
|
#4602 |
|
Картежник
|
Ну а теперь, что там было. Постараюсь обобщить.
Ну самое главное. Авиабазе вручено гвардейское знамя. Если честно, то фиг его знает, непонятно мне это знамя, какой-то выпендреж, разрисовано крестами, ну хз, на вкус и цвет как говорится... Лично мне не понравилось. Далее - поздравительные слова от бывшего комдива, Зиброва, епархии, Чижова и еще кого-то. Торжественный марш и после этого "произвольная" программа, в которой: - осмотр самолетов (могли бы и пару Сушек поставить для "экскурсий") - минус; - выступления парашютистов (3 раза). Ребята молодцы. Даже со сверхнизкой (150 м) выбрасывали, кстати - трое моих прыгали - плюс;- пролет (3 круга) самолета МЧС Украины со сбросом воды (2 раза) - плюс; - выступления авиамоделистов. КЛАСС. Молодцы ребята, респект. Разные модели, разный пилотаж, даже две авиационных катастрофы были (одна - просто в полете две модели чутка столкнулись без последствий, вторая - врезался в ВПП) - много плюсов; - буфет - огромный минус. Где те времена, когда была армейская каша с чаем??? - ну напитки были и типа пирожков что-то - огромный минус; - познакомился с Skyfil и Почемучка - большой жирный плюс. Ну вот как-то так на мой взгляд. Подводя общий итог - праздник состоялся и удался. P.S. Людей и детей было много. P.P.S. Кстати, мог бы и Зибров своих курсантов привлечь для показательных выступлений с оружием, было бы интереснее еще чутка. |
|
|
|
#4603 |
|
никогда!!!
|
rigorin, по произвольной программе поддержу мнение целиком и полностью, по официальной части ничего не скажу - мимо прошла, ребёнок сразу к АНу утянул. Кстати, когда уже уходили, вроде открыли ещё 2 самолёта, но ребёнок уже тихо истерил и ещё очереди не выдержал бы
|
|
|
|
#4604 | |
|
Registered User
|
Цитата:
кстати, 69 с шифтом напишите... Бо шоркался с 2мя летными шлемами, огромным рукзаком с пигом,водкой, ледяной минералкой и соком и в белой фуражке по всей территории старта. Народ просил шлемки пофотаться, я не отказывал. Если вы не увидели Бо, це не мои траблы. rss, превед!!! самый минус, что не открыли стояку ВАТУ. сцк, так по 95 хотелось полазить... |
|
|
|
|
#4606 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4608 |
|
Форумец
|
Классный праздник! Из обновок- Выставили МиГ-25РБ а в конце праздника можно было влезть "примерять", Ан-12 вообще вне конкуренции- БОГАТЫРЬ. Украинцы сделали очень приятный жест, от души им поклон. Моделсты и парашютисты тоже одно слово- ДРАЙВ!!!
rigorin, а каких "сушек" вы ещё хотели увидеть? Аж 2 Су-24 стояли как обычно (правда теперь это уже не коренные воронежские борты а "обновки"). |
|
|
|
#4610 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4611 |
|
Картежник
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1281867225 знакомый парашютист ))
Не увидеть, а посидеть в них гостям. Или потом "открыли" посещение их? |
|
|
|
#4612 |
|
никогда!!!
|
в шлемаке пацана фотала рядом с самолётом в компании военного. Рукзака рядом не было. Значит це не Бо... Превед!
|
|
|
|
#4613 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4614 |
|
Форумец
|
Эх, а я не успел. Случайно увидел на вестях24 в новостной строке.
Вопрос: Есть смысл съездить на самолеты посмотреть, или все, экспозиция уже закрыта? rigorin, DMG и др. Просьба выложить весь имеющийся фото и, главное, видео материал |
|
|
|
#4615 |
|
Форумец
|
Гмм... ) Так БО был во флотской фуражке если я правильно понял?? ,) Кто то вчера написал что мол - буду со знаменем ,)) Подкатил к парням с флагом, грю - здорова други, вы с БВФ? а они мне - с 455го БАП ,))) А БВФ откуда??? - Я говорю да так... ,))
|
|
|
|
#4616 |
|
Форумец
|
jnkmb, Я думаю можно. Ока рыхлее ,))
З.Ы. В сушки народ могли бы и пускать ,) Организация конечно практически никакая. Генералитет сразу же смылся квасить с почетными гостями ,) Улыбнуло то что на въезде багажники шукали ,) Непонятно зачем ,))) Но в общем и целом я рад. Сын в восторге ,) |
|
|
|
#4617 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4620 |
|
Картежник
|
Да можно и попробовать, могут и попасть. Тока литеха может и не знать, газ-квас там по-взрослому начнется среди верхов, поступит команда и усе закончится. Но если есть желание - обязательно нужно попробовать сьездить посмотреть.
|
|