| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плохие - это те, кто нам нужен?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Bogema
|
Гудвин, повторяю в очередной раз - НаталИя
А манеры у меня замечательные, как и подобает дочери полковника-с и внучке генерала-с Нас, батенька-с, хоть и не в Школе благородных девиц, но воспитывали-с в строгости и спинку держать учили. Однако, в дальнейшем жизнь внесла кое-какие коррективы и научила находить общий язык с любым (спасибо филологическому факультету: за объемы словарного запаса и широту взглядов )
|
|
|
|
|
#94 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Bogema
|
странный вопрос. а буква "Ь" и буква "И" - разные буквы? разница, конечно, возможно и не существенна, но мне гораздо приятней, когда по отношению ко мне употребляют то имя, которое записано как в метрике, так и в паспорте. если для кого-то это не очевидно, то мне несложно указать этому кому-то на данную разницу. во избежании подобного рода казусов можно называть меня согласно нику - Натали
![]() констатация факта - это понты? к тому же меня попытались пристыдить, не так ли , поэтому пришлось объяснить подробно и чётко - что где и почём
|
|
|
|
|
#97 |
|
Bogema
|
а еще все госслужащие и банковские работники
остальные просто тупо упорствуют и задают идиотичные вопросы про разные имена. благодаря таким умникам я одно время удолбалась ходить собирать документы, чтобы получить в сбере деньги... просто некая бухгалтерша такого же "уму" посчитала, что имени НаталИя нет.
|
|
|
|
|
#99 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
о_О
|
меня отец учил - сначала бей, потом разбирайся. и пытающиеся договорится, пусть валяются в луже.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
.
|
Xenon, предупреждение за мат.
|
|
|
|
|
#112 |
|
.
|
Xenon Ты чего это? Успокойся. За оскорбления я ващет баню после двух предупреждений.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Хорошие мальчики так же не интересны девушкам, как и хорошие девочки мальчикам.
Мы все не святые, и когда встречаем очень хорошего и правильного...то просто не интересно и скучно...все предсказуемо))) |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
мне просто не интересно будет с мужчиной, которого я смогу предугадывать и с которым мне будет скучно))))
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во-вторых, мне не нужно постоянное веселье, мне нужно спокойствие и уверенность. |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а впрочем ...хорошее и плохое....это все не однозначно....это наши оценки на людей...а для кого-то это будет хорошо, а для кого-то плохо.... и даже важно не оценивать людей, а скорее обращать внимание на свои состояния...как тебе с этим человеком, как ты себя радом с ним чувствуешь....вот от этого и отталкиваться...а все остальное статус, образование, деньги, умный, смешной и т.д. не имеет смысла...главное, чтобы было рядом с ним уютно, комфортно. |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Юля TX
|
Цитата:
1. По первому пункту является плохим (одевается плохо). 2. По второму пункту является хорошим (не любит принимать решения). 3. По третьему пункту является плохим (помогает в беде) 4. По четвертому пункту является плохим (никогда не попадает под влияние). 5. По пятому пункту является хорошим (ни с кем не ссорится и учился в музыкальной школе) 6. По шестому пункту является плохим (не любит порядка ни в чем и просто живет) 7. По седьмому пункту является хорошим (вежлив и культурен, никогда не навязывает свое общество) 8. По восьмому пунтку является хорошим (пишет стихи, изводит занудством, хочет чтобы изменилась) Счет 4:4 Так какой он - хороший или плохой? |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|