| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4711 | |
|
женат
|
Цитата:
2. А это вы к чему? Для того, кто не только в армии не разбирается, но и в простейшей экономике разъясню: ВС любой страны не зарабатывают денег, они существуют на налоги которые платят жители страны. Так вот сегодня, я как налогоплательщик, против нецелевого расходования средств. Я предпочту что бы эти деньги пошли на квартиры для офицеров. И разве не справедливо, что оплатит тот, кто громче всех орет про это? А я свои налоги, желаю увидеть в виде квартиры. З.Ы.Вам, прожившим на одном месте не понять, что это такое, поменять 5 школ, расти в разных городах, вливаться в школьный сложившийся коллектив. Вы амебы инертные. Максимум ваших достижений это интернетный троллизм. |
|
|
|
|
#4712 | ||
|
沖縄本島
|
Цитата:
Цитата:
Я писал про то, что действия фронтовой бомбардировочной авиации против террористов, не несет существенной угрозы для этой самой авиации. Су-24/24М Аварии, катастрофы и боевые потери говорит только об одном случае сбивания су-24 в урус-мартане 4.10.1999 г. ПЗРК Стрела-2. В остоальных случаях летало падало само. Это к вопросу о трех крайних войнах без потерь. Хорошо, что так. Или господа знатоки будут уверять, что матерые боевики учатся в пакестанских лагерях противостоять фронтовым бомбардировщикам на манер Рэмбо с луком? И бравые балтиморцы сбивают ракеты, пущеные в них из личного оружия? |
||
|
|
|
#4713 |
|
Форумец
|
Для смены мировоззрения сильно конечно помогает резкая смена окружения с обязательным изменением системы ценностей. И все же концлагеря пожалуй слишком драматично :-) Необходимость такой постановки вопроса я думаю сейчас ничем не обоснована. Придет беда - кто-то из них обязательно станет нормальным, сможет начать адекватно рассуждать и изменит свои приоритеты в жизни. Надеюсь что таких будет большинство. Оставшееся меньшинство быстро будет естественным путем превращено в удобрения.
|
|
|
|
#4714 | |
|
женат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4716 |
|
Registered User
|
рассказать сколько керосина налево уходит после полетов?
на пару часов на крейсерской хватило бы.. а уж на пару проходов над полосой уж точно. излишки, кстати, здесь же на форуме продаются. Кстати, еще хочу вопрос задать: -С каких пор повышение престижа армии является нецелевым использованием средств? ????? куда делось воронение со стволов? |
|
|
|
#4717 | ||||
|
沖縄本島
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду когда меня назовут демократом пятистопным ямбом. Чую, не долго осталось. |
||||
|
|
|
#4718 | |
|
женат
|
<<БО>>, мне? не надо. Но это совсем другая история.
престиж . Цитата:
В период с 1981 по 1991й воронежский госпиталь был более чем престижен. И служить в нем мечтали многие офицеры-медики. А командир мог себе позволить выбирать. А в чем же такая притягательность этого госпиталя была? В каком таком "повышении престижа?" А весь престиж заключался в гарантированной квартире в течении года. Это ли не повышение престижа, а? |
|
|
|
|
#4719 |
|
Registered User
|
А шо ж так?
Где гневные крики "ворують у мене!!!"? Нет не повышение. И уж тем более не престижа. Это все равно, что престиж армии мерять по АрбВО.. Оччень престижно. Оччень! А ежели по ЗабВО, то уже совсем наоборот.... а у амеров не через год, а сразу домик офицеру дают.... ну,это так...к слову... |
|
|
|
#4720 | ||
|
женат
|
rss, 1. я отцитировал где вы бредите.
2.Вы еще и передергиваете как можно из Цитата:
Цитата:
Теперь про 9 мая. Великолепный прием юриста, все с ног на голову. Но извините за прямоту, с душком способ. Ну и что б закрыть эту тему, в г.Воронеже в том числе и на лично мои, перечисленные по письму мера денежки проходил праздник. Так что я гулял за свои. С квартирой у меня все хорошо, желаю что б и у Вас такая была. Вот только где я за свою волновался? Там четко сказано - для офицеров. 3. Теперь про Балтимор. А собственно по какому поводу в отношении него возникли вопросы? Переадрессуйте их городу, который выстроился ему под бок. 4. Все выяснено. Вы юрист. А это состояние уже национальность (с) аватар. А горит под ним союзник по антигитлеровской коалиции, если я правильно понимаю. Тоже так себе тема. Выпускался с 1940 по 1945 год, так что вполне там может гореть и краснозвездный... И последнее. Если б вы хоть чуть разбирались то знали бы что ВВВАИУ уже дано не существует, а в моем профиле четко указан возраст ))) 2 БО. Не стоит смешивать в одну кучу разные темы. Знаете и есть факты? Так изложите их на бумаге в прокуратуре. Адрес нужен? Или тогда уж нечего сотрясать воздух. А по мне это и есть составляющая престижа, а не красивые дымки в воздухе. Бывали и в Забайкалье, там холодно ))) А амеры тут вообще как инопланетяне. Не к месту. |
||
|
|
|
#4721 |
|
沖縄本島
|
Сдается, мне, штафирке, что согласно неким документам было в воскресенье неплохое авиашоу, в результате чего материальное благополучие кого-то повысилось.
Продам керосин - кто барыжит? |
|
|
|
#4723 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4724 | ||||||
|
沖縄本島
|
Из вашей цитаты, я понял, что, по вашему мнению, я обделался. А по моему мнению, обделались вы, не удосужившись прочитать написанное мной, а приписав мне какой-то бред:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам соли на энто место насыпал? Цитата:
Вопрос существования ВВВАИУ мне как-то пох, в чем не стыжусь признаться. Разбираться в шарадах вашей подписи и профиля у меня нет ни малейшего желания. В 39 лет худо-бедно можно было бы упорядочить сведения о себе. О том, что может представлять аватар в виде мультипликационного львенка у мужика 39 лет, предпочитаю не думать. |
||||||
|
|
|
#4726 |
|
Матёрый
|
Почемучка, а там читать нечего - очередной сенас сравнительной фаллометрии.
|
|
|
|
#4727 |
|
沖縄本島
|
|
|
|
|
#4728 | |
|
женат
|
rss, переход на личности засчитан.
В первой части вы опять пережевываете сказку про белого бычка. Не интересно. О ПЗРК и потерях. Начинали вы с другого, а привели к статистике. Я предложу вам другой вариант. Выварим 99 патронов, высыпем в ведро, добавим один не вареный, перемешаем. И к виску. А чего там? Статистика говорит о 1% шансе, т.е. 99% за тебя. Страшно? То-то. Так вот там, на войне, где каждая пуля твоей может быть, не статистикой балуются, а жизнь на кону. Вот этим и отличается восприятие воина от штатского. У вас статистика, а у меня мозги на полу и потолке после выстрела. Теперь про письма. Многие коммерцы получили подобные письма. Вам не прислали? Значит таков ваш профессиональный уровень и заработок. Либо вы хороший юрист, но крысите налоги. ![]() Нет. Соли не хватит. Я очень не люблю, когда хают армию огульно. Надо хотя бы немного разбираться в предмете дискуссии. Наполеон там что-то про кормежку намекал армий, стоит прислушатбся к нему. Всяко по умней и по талантливей нас был. Ваш аватар. Еще один пример передергивания. Что мы видим? Японский самолет победил кого-то. Кто же этот сбитый? Расскажите. Мой аватар. Если для вас Цитата:
|
|
|
|
|
#4729 |
|
Венгры тут
|
Правильно снести аэродром....еще снести ВАСО....пожарные самолеты мешают жить.....летают тут...хочу ещё дом у ангара построить...собираю подписи об отмене и сносе ангара.....скоро на кремль пойду...тоже мешает
|
|
|
|
#4730 |
|
Форумец
|
Ржунимагу))))))) Я ж говорю талантище !!!))) В граните !!!))))))
А если серьёзно,rss во многом прав !!! И я не понимаю почему тут на него так окрысились(правда доводы противников уж очень жалки и беспомощны).Никто здесь ни в коей мере не хотел охаять военных,они такие-же работяги как и миллионы других граждан.А дело всё в этом пида.......еском руководстве в высших эшелонах власти. |
|
|
|
#4731 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4733 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4734 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Ой... Чтот высеров через край...Уже поздно и лень читать... Завтра разберусь имхо
|
|
|
|
#4735 |
|
Форумец
|
Уважаемые патриоты! Вас давно уже наше государство имеет, а вы и не заметили? И не только Вас, а и просто Всех. Жить спокойно, да ну, зачем? Пусть летают самолеты, танки тоже пусть по улицам ездят, а вы будете гордиться и своим детишкам показывать: вот это яштребитель, а ето ТАНК бля!
Говном бросаться, если мнение с вашим не совпадает, хорошо умеете. Можете начинать. Балтимор геть из Воронежа!!! |
|
|
|
#4736 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4737 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4738 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4739 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4740 | ||
|
沖縄本島
|
дункан маклауд, я тоже патриот, может быть не совсем канонический, но какой есть, и тоже не прочь показать своим сыновьям истребитель и/или танк. И стоящие, и в движении. И новые и старые. С новыми и в движении пока как-то не срастается. Противоположные точки зрения - обывателей с "геть Балтимор", и милитаристов с созданием мегабазы в городе неправильны. И сторонники этих двух точек зрения не переубедят своих оппонентов. Мне же думается, что истина где-то посередине. В Воронеже расположены авиационные училища, так пусть Балтимор останется в качестве учебной площадки для них - орлятам надо учится летать и обслуживать то, что летает. Крупную современную базу с новой инфраструктурой, способную принимать, размещать и защищать все, что летает, и в большом количестве, следует располагать подальше от города - безопасности города и базы ради. А присвоение Балтимору статуса авиабазы четко демонстрирует отношение власти к обороноспособности армии в целом и к гражданам и летчикам в частности. Проблемы этого быдла, т.е. всех нас, табуретное министерство и Кремль не ипут.
И еще. Тут lev21 дважды обозвал меня демократом. Сначала мне, как роботу Вертеру, захотелось сказать, что меня еще никто так не оскорблял, но в тоже время мне захотелось понять логику такого именования. И пришел мне на память один отрывок из когда-то прочитанной книги: Цитата:
Цитата:
Выпью чужого, проставлюсь сам ))) |
||
|