| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРОФЕССОР В.Г.ЖДАНОВ АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Трезвый взгляд на жизнь
Всегда трезвые грузчики, это замечательные рабочие. http://www.studio-mix.info/archives/672 Без перекуров, выходных Тружусь я, рук не покладая! И без стаканов налитЫх Себя работой согревая. Я переехать помогу И мебель соберу поспешно, А вы нальете мне чайку, С ехидной тайною усмешкой. И што произошло после абсолютных трезвых свадьб, в стране на 500.000 малышей больше родилось и все здоровые. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Такие есть, в прошлом году снимал (фото) свадьбу где было около 150гостей где не один не пил (спиртного) и не курил сигарет (только один видеооператор ходил покуривал) . Свадьба очень понравилась все были и хорошо и весело.
Что интересно на такой свадбе оказалось очень много машин (вся стаянка была забита) т.к. многие гости приехали на них и знали что будут трезвые. |
|
|
|
|
#66 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Во время сухого закона я не сомневаюсь что было такое.
У нас в странне даже минимальная поблажка по алкоголю приводит к печальным результатам. Вот как пример почему ввели полный запрет в содержании алкоголя в крови за рулем. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
таращит
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
666.667 Club
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
666.667 Club
|
Цитата:
![]() А куда деваться молодежи, когда взрослые сами не умеют классно проводить время, особенно со своими детьми? У молодежи нет альтернативного варианта времяпрепровождения, кроме как отрываться, курить, бухать и искать приключения. И родителям дай волю, они тоже ничего другого не умеют... Они не умеют здраво организовывать жизнь вокруг себя, они умеют только зарабатывать деньги и мериться письками эти "взрослые"... Почему человек пьет? Чтобы забыться, забыть свои проблемы, забыть себя, который скушный и вынужден делать то, что не хочется делать... Здесь же дело не во вреде алкоголя... Если бы у алкоголя не было положительных свойств - его бы никто не употреблял... Другой вопрос как организовать жизнь свою и окружающих, чтобы не было необходимости такого "алкогольного отдыха"... Кто это умеет? Кто знает, что для этого нужно сделать? А? |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
НасРать, Почему человек пьет? Чтобы забыться, забыть свои проблемы, забыть себя, который скушный и вынужден делать то, что не хочется делать...
Я с этим не согласен. У молодёжи таких проблем ещё нет. А лично я, если у меня возникают проблемы, никогда алкоголем их не решаю. Алкоголь в ограниченных дозах(для каждого своя) способствует расслаблению и веселью. Как острая приправа помогает раскрыть вкус блюда, так и алкоголь способствует аппетиту и непринуждённому общению во время застолья. Кстати, несколько раз наблюдал застолья без алкоголя. Не могут русские люди самостоятельно раскрепощаться. Это удел востока. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А как же куча тренажерных залов по всему городу, абонимент от 1500р за 3 месяца (да пробухать можно за 2 дня сталько). Вспоминаю свое детство когда блины на штангу дядя Вася сваркой нам вырезал а токарь на трубе резьбу делал чтобы детишки повеселились. Как всей улицей турники делали. А куча катков которых открылось, а Олимпик с прокатом велосипедов, роликов, коньков. И развлечения пинбол, стрейкбол, картинги, куча кинотеатров в который можно придти и выбрать фильм на свой вкус. Чам вам не занятия? |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
666.667 Club
|
Цитата:
ИМХО.Я тоже считаю, что алкоголь, как способ "раскрепоститься" необходим только закрепощенным. То есть не совсем психически здоровым людям. То есть больным. Может, нужно лечить, а не запрещать обезболивающее? А они разве запрещены? А я думал, что если хочется, то можно... ![]() Можно подвести лошадь к водопою, но ни одна сила не заставит ее пить, если она не хочет. Откуда в людях нездоровые желания? А? Может ты знаешь? |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
В рекламе, когда на каждом углу показывают красивые бокалы пива, красивых людей которые замечательно отдыхают и приподносят нам это как красивую доступную реальность. "ты только сходи за пивом позови друзей и будет так клева!" А сравнение людей с лошадми не коректно, мы все же "человек разумный".
|
|
|
|
|
#84 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
666.667 Club
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
главный жаб
|
Уверен в своём здоровье?
![]() Смотри оставшиеся 10%. Зачем смотреть всё подряд? Рекламная вставка - это замечательная вещь. Во время неё можно пойти сделать бутерброд, налить бокал пива, или же наоборот - посетить туалет.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
НасРать, судя по твоему тону, - либо закодированный, либо держишься из последних сил. Вот тебе и мерещатся вокруг извращенцы, больные и лошади у водопоя. Раскрепостись, выпей сотку, посмотри ящик(шучу)
|
|
|