| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Call of Duty 2
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Forza!
|
играл в демо-версию. Классный графон- проработка персонажей на ять. Видно даже всякие вены на руках. Ставил в разрешении 1280-1024, самые высокие настройки никаких тормозов - отлично. Огорчило лишь одно...демка КОРОТКАЯ. Очень еще хочется)...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Лыжник
|
лесоруб система у тебя какая?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Лыжник
|
лесоруб конечно конфигурация
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лыжник
|
лесоруб цифры обнадеживают
|
|
|
|
|
#10 |
|
Forza!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Лыжник
|
запустил, на максимуме, в заявленом лесорубом разрешении.поиграл, особых восторгов не вызвало, демка не понравилась, ибо все это я видел в старой игре.Посмотрю на полную версию, думаю она меня не разочарует.
в целом - понравилось |
|
|
|
|
#14 |
|
Лыжник
|
Vitek угу, а еще настольгия по последнему MoH PA, с той лишь разницой, что медаль тормозила жутко
|
|
|
|
|
#16 |
|
Антижлоб
|
И вновь спасибо тов. Shadow! Отличная игрушка - "умные" персонажы - недобитый фриц судорожно достаёт пистолет, пытаясь тебя застрелить, или поднимает брошенную с земли гранату и швыряет ею в тебя... Графика отменная. Движок немного не доработан - на высших настройках со всеми опциями не то что бы тормоза - но некоторый дискомфорт, при игре в дум 3 на настройках для карты 512 метров подобных лёгких сложностей не было.
Великолепно продуманная игрушка. |
|
|
|
|
#17 |
|
Лыжник
|
взял полную версию, куда больше порадовало, чем демо-версия, ну что ж, будем проходить, осталось фир дощелкать, да пару книжек дочитать...а ну да, еще квака 4 лежит.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Лыжник
|
а, вот еще что, понравилось забрасывать чугунную ванну картофелинами, и расстреливать романт..тьфу...медведя тедди... в первой миссии
|
|
|
|
|
#23 |
|
Лыжник
|
VANEK
Air там еще сталина перевили, как Джозеф Сталин |
|
|
|
|
#26 |
|
Лыжник
|
лесоруб будет Иосиф, а не Джозеф
|
|
|
|
|
#30 |
|
Лыжник
|
вот, решил добить игру, вот, тут залез, понимаешь,по веревке на гору, перестрелял супостатов кучу, и наткнулся в одном месте на фотографию урода какого-то, потом бац- дядька выбегает, я испугался, так как был поглощен просмотром фото, и ба-бах, убил его в тело, насмерть, было больно, умирая он положил руку на сердце и сказал, что больше меня так пугать не будет.
вопрос, они что геи там все были? или это гитлер на фото? хотя не очень похоже. зыж подзамочили меня потом, пришлось заново этот момент пробегать, фото в рамке снова валялось на том же месте, обидно. по существу: игра гораздо легче предыдущих частей, и один в один их копирует, что не есть гуд. играю так, лишь бы пройти, но нравится больше чем fear, тут хоть какая-то динамика есть. все же с тоской вспоминаю MoHPA, если кто помнит такую игру. Да, там графика была немного хуже, да и код был не очень оптимизированным, жутко долго все грузилось, и тормозило, наверное, у многих. Зато там было сдорово расстреливать врагов по лесам, да и помню, как я на одной карте там с трудом находил патроны для пушкаря своего...болота, джунгли..высадка где-то там, ах, романтика войны. а в CoDII даже аптечек нет, что...скажем честно, все-таки удобно, но уж как-то тупо и не привычно. |
|
|