| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голуби засрали балкон.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
RU*Heihe
|
_supreme_, ты против обогащения студии Приват за счет Мишиного отека? )))
|
|
|
|
|
#65 |
|
Алтнкарсакал
|
"Я ем на помойках я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!" (це) дядя Петя |
|
|
|
|
#66 |
|
рыжая
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
бабай
|
Быть может, молебен?
ЗЫ: сочувствую, хоть вариант и не самый страшный выпал. Украинские голуби, порази их проказа и сифилис, в преддверии рассвета начинали орать "куку-шку... ку---ку---шшшку!". И так пару часов. |
|
|
|
|
#70 |
|
RU*Heihe
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
RU*Heihe
|
builder, не постесняюсь спросить, а зачем она им? группен-секс по утрам устраивать штоли?))
|
|
|
|
|
#73 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
RU*Heihe
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
RU*Heihe
|
а к запаху можно привыкнуть. живет же он как то с гамном голубиным....
|
|
|
|
|
#79 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
RU*Heihe
|
некрофилы.фу
|
|
|
|
|
#82 |
|
Кровожадный
|
ERROR
The requested URL could not be retrieved The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://www.nekrofily.fu/ Unable to determine IP address from host name www.nekrofily.fu The DNS server returned: Name Error: The domain name does not exist. This means that the cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct. Your cache administrator is webmaster. Generated Wed, 18 Aug 2010 18:10:21 GMT by proxy2-oducn (squid/3.0.STABLE10) |
|
|
|
|
#83 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
RU*Heihe
|
надо пожаловаться разработчикам ))))
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Через месяц он изумлённо обнаружил, что жопа, яйца, бёдра и голени варварски зудят. В благодарность всему прекрасному полу, Жарик принёс Флюре баночку из-под майонеза, наполненную клеем ПДС-45. Этим клеем на авиазаводе клеили крылья летательных аппаратов. - Возьми, драгоценная Флюра, я избавлю тебя от насекомых! Это серортутная мазь, достал по-блату в Россоши. Помажь интимные области и соблюдай потом личную гигиену. - Спасибо, благородный Жарик, я буду тебе верна весь сезон! Флюре потом вырезали кусок ...э...э... интимной области, а Жарик сел на пять лет. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Прынцэса!
|
Я взял кирпич и в голубя швырнул,
Но не попал, он круто ускользнул, Я зеркало достал и сам себя не узнал, Через помет мне голубь сверху привет передал. Какой кошмар, какой же голубь гад, Он обосрал красивый мой наряд, Вонючий птичий кал, с моих ушей стекал, Как мне предстать перед тобою, ведь я не ожидал что....(с)Сектор Газа |
|
|
|
|
#89 |
|
терпсихора
|
|
|
|