| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня про маркеры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#512 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2.Да.. В Москву. Как по поводу траблов, так и по поводу подготовки (профилактика, настройка, апгрейд) пушек к серьезным мероприятиям или тупо к сезону. Кто - как. |
|
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
Начинал с прокатного Типпмана потом Эпифани б/у (6000р голый), потом взял в руки поюзаный шокер (15000р с балоном) и обалдел от счастья, а когда в руки попал Бобик Лехи из Новогора - понял, что все остальное - гавно. Теперь хочется к Виктори ствол 16-ый и разгонки разные ... а вообще совершенству предела нет ....
|
|
|
|
|
#517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конкретно по воздуху... Нет. Если травит воздух, то в принципе это не серьезная поломка. Меняются О-ринги и всё. Если не помогает, значит: 1. руки из жопы 2. причина в чем-то что за пределами твоего понимания В обоих случаях в Москву. А в первом вообще задуматься над правильностью решения играть нормальной пушкой. Ничего там военного нет. Куча мануалов на сайтах, вплоть до обучающих видео, куча народу на форумах, для которых созданы в специальные разделы по маркерам, где делятся радостями от полученных проблем.. На крайний случай есть (некто) Шеф с набором свёрел ![]() Периодически воронежские пушки собираются в кучу и отправляются в Москву (по крайней мере так было). Причины неисправностей везде одни и те же, равно как и принципы их устранения. Разница только в конструкции маркеров. Есть откровенно проблематичные маркеры или неизученные, но их крайне мало. ДЛя начала зайди на PBonline и высверли в личке мозг какому-нить владельцу Люкса. Да, придется читать и всё изучать самому. Да, ты ни к кому в Воронеже не придешь и не попросишь угловой фитинг или прокладку и не спросишь что да как. Да, тебе придется покупать полные "киты" для ремонта. Всё это предстоит если у тебя не Бобик. НО! короче как сказал Vlad.vrn "если хочешь приобретай" гы-гы... |
|
|
|
|
|
#519 |
|
Форумец
|
Ждали с Маршалом долго
|
|
|
|
|
#520 |
|
К2-шонок
|
и что? никто не пришел? а маркер в воскресенье на тренировки будет? может я попробую с него пострелять...мало ли что? =))))
|
|
|
|
|
#521 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
К2-шонок
|
тык я ж не знал... я думал его забирают уже точно... а оказалось что нет...тем более вроде Вы говорили, что оставите его Киту... ладно, тода в другой раз..если что я на очереди пострелять и подумать о покупке =)))))
|
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
К2-шонок
|
ну как тебе сказать? может и знаешь..просто я вас еще всех не знаю и по никам мне тоже не понятно... в прошлой восресенье я первый раз был на общей тренировке... волосы светлые... маркер миник... машина зеленая десятка... не знаю как еще описать себя )))
|
|
|
|
|
#528 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Форумец
|
1.Перед покупкой желтого стекла, следует убедиться, что оно того самого тона-отттенка. Ибо сам являлся владельцем желтого стекла (вифорс профайл), которое никак не улучшало видимость в темное время суток, а наоборот ухудшало.
Однако при этом имел очки желтого цвета, которые реально на порядок повышали четкость-яркость картинки всумерках. желтый желтому - рознь 2.dezertir, по поводу линолиумского рампинга...изучай матчасть. Центральные порталы - рулят. Пять нажатий в секунду это ещё не всё... Гы-гы.. там ваще все очень заморочно. Я так понимаю у тя плата не совсем "легальная"? |
|
|
|
|
#531 |
|
К2
|
Да, про 5 нажатий - это из простого. Кроме того, маркер считает не нажатия в секунду, а время между двумя "соседними" нажатиями, а потом считает, сколько нажатий в секунду получилось бы, если бы ми и дальше с такой же частотой успевали жать курок. А еще есть такие вещи как дострел, время возобновления рампинга и т.д.
|
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
SergIv80, ага...в общем полная "Ж". По большому счету рампинг это такая лажа!!! Или полуавтомат или фул авто надо бы делать.
Нафера было придумывать рампинг? непонятно. А существование нескольких режимов рампы просто сказочный долбоипзизм. Кстати, полностью согласен с некоим "Волчарой" из Револта, который как-то сказал "Покажите мне того судью в России, который сможет определить грамотное читерство с рампином". И на самом деле, если не знать какая плата стоит на пушке, то словить эти милисекунды и прочую тошнотину практически анреал. А вот непосредственно скорострельность - нефигделать. Хотя.. хотя возможно в мире все изменилось.. |
|
|
|
|
#533 | |
|
К2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
«В полуавтомате», что бы перебирать пальцами даже со скоростью 10 ш/с нужно было постоянно упражняться. Часами народ сидел перед телевизорами, и глядя кино, раздражал своих домочадцев трелями маркера "насухую". Целые разделы форумов были посвщены этому вопросу... А делать это в движении без продолжительных и регулярных тренировок было ваще анреал. Т.е. это было отдельное направление. Отдельный раздел упражнений, требующих значительного времени и стараний. А ведь многие хорошие спортсмены фигячили 15-ку, а в статике свыше 20-ти... Во многих случаях, скорость передвижений почти нивелировалось умением лить со страшной скоростью. Однако вопрос, можно ли назвать развитие пальцев спортом - весьма спорен. А помните эти чудовищные «дропфорварды», и иные изменения эргономичности маркера в угоду «правильной» постановки кисти для работы пальцев? И это дикое выворачивание кисти при стрельбе… Зато осаночка при стрельбе была как у Рудольфа Нуриева.
Судьям тоже было весело. Реактив – нереактив… Били по жопе баллоны, трясли пушки и ваще извращались как могли в поисках «нелегальности». «В рампинге» разогнать либо удерживать темп нажатий для более – менее нормального спортсмена или просто любителя нефиг делать. Т.е. особо тренить пальцы не приходится. Зато надо тщательно изучать рынок плат. Причем не только в разделе нормального контроля пневматики, а чисто для «легальности» рампы. Купил пушку – выложи бабла за плату, а иногда и за курок. А через месяцок «УРААА! Новая прошивкааа!!!» и ещё бабла. Потом начинается вопрос с настройками до усрачки, а потом приходит «группа в полосатых купальниках» и говорит, что они (настройки) у тебя неправильные. При этом аргументов у них нет, кроме собсных ощущений. «В автомате» вообще вопрос с пальцами почти полностью снят с повестки дня, и заменен вопросами «как бежать со скоростью спринтера», «как ползать с ловкостью змеи» и другими задачами напрямую связанными с понятием НАСТОЯЩИЙ спорт. Судьям ваще ништяк.. Меряй себе скорострельность и ФПС с помощью «специальных» приборов и вычисляй негодяев, а не прислушиваясь и пристукиваясь. Таким образом, на мой взгляд рампинг это не тщательно продуманная, а тщательно надуманная фишечка. Хотя конечно для многих, кто начал играть в период, когда уже был легализован рампинг, это уже дело привычки и тяжело представить себе игру без этого ощущения... Особого ощущения, когда пушка сваливается в рампинг |
|
|
|
|
#536 |
|
Форумец
|
Я так понимаю, по-твоему на форуме нужно ограничиваться "+1", "респект", "афтар жжот" и т.д.?
Я просто далеко от пейнтбола живу. ПОследний раз пушку держал в руках на тренировке у себя в лесу с полмесяца назад... По стаканам шмалял... Жил бы я в Воронеже, может ваще бы не писал ничего. А так.. хоть тут пообщаться. |
|
|
|
|
#537 | |
|
К2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
Форумец
|
А я с удовольствием прочитал повествование о скорострельности. И я думаю очень полезно почитать это всем. да и вспомнил как на заре появления электронных маркеров наш ЗНАМЕНИТЫЙ ШЕФ (пишу безо всякого прикола) придумал как увеличить скорострельность. Мы тогда с ним принимали участие в одном турнире который проходил в несколько этапов в Москве назывался он Трибой. Т.е. играли тройки интересный кстати был турнирчик ребята приезжали с разных городов и из ближнего зарубежья. Так вот перед одним из этапов Шеф в очередной раз раскурочил свой любимый Импульс который в очередной раз охнул и принял все издевательства со стороны Шефа. Что же сделал Шеф он вообще выбросил курок. Вместо курка на корпусе маркера сбоку он установил два микровыключателя нажатие на которые проводились через пружинящую пластину. В результате легким перебиранием пальцев пушка разгонялась не слишком совру (поскольку не былоу нас хронов меряющих скорострельность) но до 20 выстрелов точно (кстати на пушке стоял фидер Хало также переделанный Шефом будущий прообраз современного Ротора). Так вот приехали мы на очередной этап и на первой же игре команда соперников просто охренела если не сказать серьезнее. Надо дополнить что у Шефа была еще одна мулька он хотел сделать точный сорострельный и ТИХИЙ маркер. То что он таких параметров добивался это факт. Так вот игра и из нашей тройки шепотом вылетает охренительное количество шаров которое просто не дает разбегаться сопернику. Первое что народ взволновало то что они не слышат выстрелов а шары летят. Ну а второе конечно же скорострельность (в те времена супером считалась электронная рукоятка на кокер) ну пулемет да и все . Долго мудрили ну все таки после еще пары выигранных игр народ заволновался полностью начали искать возможность запретить эту пушку, ну и конечно же нашли. А вот почему запретили я хочу услышать мнение вас моих внимательных читателей. Кстати запретили совершенно справедливо. Старые пейнтболисты наверняка знают эту историю и вопрос в большей степени к молодому поколению.
|
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
|
|
|