| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Форумец
|
infringer, итак вполне неплохо... могли бы оставить существующее 30% ускорение и все
да и второй тариф удобней получается, а если со скидкой, то вобще шикарно 7 мбит за 425 и опять же статика на халявку..
|
|
|
|
|
#1592 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А различие между провами будет только в сумме абон.платы ![]() Конкуренция вынудила Домолинк снизить даже тарифы на адсл до более-менее конкурентного (с оптикой) уровня. Видно, отток к другим провам стал критическим ![]() Тогда конкуренцию с новыми тарифами Домо точно не выдержали бы. И приток адсл'щиков с Домолинка совсем иссяк бы (хотя он и так теперь почти приостановится, т.к. переходить с 3200 за 400р на 3000 за 350р далеко не каждый побежит). Фридом всегда ориентируется на Домолинк. Вот и сегодня последовал молниеносный ответ на изменение тарифов в Домо
|
|
|
|
|
|
#1593 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, фридом никогда не ориентировался на домолинк- это ваша фантазия... полтора года разница между адсл и фридомом была двухкратная и троекратная- это конечно же ориентировка на домолинк
это был не молниеносный ответ, а долгая подготовка к новым тарифам- такие дела в 5 минут не решаются. это вы так думаете, что приток остановится, а я думаю те кто накушался адсл с радостью перейдут на оптику, тем более что 3\4 домов переведено на 100 мбит. у меня кстати и списочек где-то есть и с каждым днем он становится все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Остались те, кто различия между скоростями 3000 и 3200 скорее всего не заметит. А отрывать попу от стула и тем более делать какие-то движения (ехать отключать адсл, подключать фри, тянуть кабель и т.п.) ради смешной экономии 50 руб. - врят ли захочет. Поэтому мой прогноз - приток в фридом теперь серьёзно приостановится. И для его возобновления, думаю, потребуется новое ускорение в 30-50%
Последний раз редактировалось СКЕЛЕТ; 20.08.2010 в 16:19. |
||
|
|
|
|
#1595 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, ммм.... а то что подключаются новые дома и зачастую в них вобще нету конкурентов оптоволоконщиков? летом темпы немного спали- 800-900 человек в месяц было и это только по торренту, осенью думаю все вернется на свои места- 1100-1200 будет стабильно во фри подключаться.
|
|
|
|
|
#1597 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, как говорится время покажет
вот у нас уже зачетная конкуренция в которую и домолинк попал- во многих городах о таком мечтают.
|
|
|
|
|
#1598 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, думаю, это совпадение, домо никак не конкурент фри (хоть и народу много, но это пережитки прошлого ) ибо в домо технологии устарели, люди сидят от безвыходности или просто заложники своих привычек и когда в следующий раз снизит домо цены? лет через 5?
![]() Ну я и говорю, достойно... Джаста
|
|
|
|
|
#1599 | |
|
Форумец
|
А вот и первый пост в подтверждение моего прогноза:
Цитата:
В приведенном посте фигурирует Тыркон, но очевидно, что аналогичная тенденция будет и в отношении всех других опто-провайдеров (включая Фридом). |
|
|
|
|
|
#1600 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, это никакой не показатель... посмотрим реальные ну или почти реальные цифры через пару месяцев. многие кому нужен инет сюда вобще не заходят, а еще большее кол-во людей не знает об этом форуме...
|
|
|
|
|
#1604 |
|
Форумец
|
Тут дело в косности и инертности обычных хомячков обывателей.
Еще 2-3 года назад основная масса была убеждена, что а) Интернет бывает только Домолинк б) фильмы, музыку и др. можно качать только с его трекера. Доходило до смешного мне просто не верили, что есть еще какой-то интернет. С большим трудом мне удалось "снять" с Домо двух человек, сейчас во Фридоме, довольгы как слоны. Сдвинуть эту инертную массу очень не легко, но набрав ход, процесс уже идет. Чем больше в окружение оптоюзеров,тем скорее соскок с Домолинка. |
|
|
|
|
#1605 |
|
Форумец
|
Vvrn, кстати я был одним из таких. когда мне одногрупник в конце 2007 года сказал что подключил фридом- первый вопрос был а как качество? наверно хуже домолинка?
тарифы тоже хуже? короче было полное недоверие... через годик начал по-другому относиться к провам оптоволоконщикам, когда играли вместе со знакомым на разных серверах у меня пинг 100 минимум, у них же 20-30, когда все эти знакомые радовались качеству инета и т.д. ну помоему сейчас уже у любого человека есть знакомые эзернетчики, которые могут рассказать что лучше домолинк или эзернет.
|
|
|
|
|
#1606 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1608 |
|
Форумец
|
Xenon, в домолинке по оптике пинги также не радуют- проверено...
|
|
|
|
|
#1610 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1611 |
|
Форумец
|
Люди, помогите, пожалуйста. На днях переезжаю в Воронеж на учебу. Нужен интернет безлим (либо на очень выгодных условиях с лим.). Нужно не оптоволокно и не через телефонную линию. Например, 3g, yota и т.д. Скажите, пожалуйста, у какой фирмы будет более дешево и сколько будет стоить. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#1612 |
|
Форумец
|
ruxenus, тебе сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=533376
|
|