| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вонючая квартира
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В квартиру этажом ниже после тюремного заключения возвратился сосед. Его мать уже несколько лет назад умерла, перед смертью ходила под себя и носила в квартиру все с мусорки. Сосед ничего не предпринимает для наведения порядка в квартире. Открыл окна. И теперь весь этот смрад застоявшейся мочи лезет к нам в квартиру. Переговоры ни к чему не привели.
Посоветуйте, как заставить соседа навести порядок. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
vovitz, придет СЭС, их не пустят в квартиру. Что дальше?
Мне тоже интересно реальное решение проблемы: есть квартира, в которой проживает сумасшедшая, она дома на полу разжигает костры, писает с балкона на улицу и пр. Есть у нее мать, но та не хочет ее забирать в другую квартиру, дочку иногда при сильных кризисах отправляет полечиться в тенёк... СЭС и участковый уже пройдено. |
|
|
|
|
#8 |
|
Team NoFans
|
надежdа, вы же сами сказали, что вызывали СЭС, участкового, жилинспекцию... значит есть бумажки-протоколы, вот вам и доказательства. Опять же показания свидетелей (чем больше, тем лучше) еще никто не отменял...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Меня нет
|
Если они конкретно мешают жить окружающим, то могут выселить и из праватизированной квартиры.
|
|
|
|
|
#11 |
|
люблю людей
|
Таким людям угрожать бесполезно, им уже всё по...
Если лень бегать и писать в инстанции (а это дело очень долгое и затратное) и греха не боишься - замочить. Только чисто , подделать под пьяную драку. Или подсунуть палёную водку, с приправой)) Последний раз редактировалось Людовед; 23.08.2010 в 13:41. |
|
|
|
|
#13 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
У меня в соседнем подъезде несколько лет назад сумашедшая жила... Водку пила к тому же... Тащем-то в итоге она половину квартиры завалила мусором и подожгла... Выгорело всё нафиг... Думаю, что с соседними квартирами стало говорить не нужно имхо
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В нашей "юридически грамотной стране, где закон превыше всего" проблемы решаются именно так, а не иначе.Плевать нашим "руководителям" на проблемы нормальных людей. Наркоманы, алкаши и простые дебилы заполонили наши дома и нет на них управы ни у кого - они "БОЛЬНЫЕ" и закон их защищает от всего. Нет человека - нет проблем( И.В.Сталин).
|
|
|
|