| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голуби засрали балкон.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Мы его звали Бобром. Так вот, приходит как-то Бобёр и с нескрываемой радостью докладывает, что в его боровской дом пытались залезть двоюродная внучка 5-ти лет и её подруга. А он предварительно окна и двери подвёл под 220 вольт путём подвеса тонких жил из проводов. Девочки практически не пострадали, но тряхонуло их на всю жизнь. Бобёр был исключительно рад - сработало! |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Алёша Фомкин
|
Маркище, приезжай. Тут Санчез спит на пенке и есть пиво с сосисками.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
кстати в сериале про Хауса была серия как коп и врач голубиным гамном потравились, вначале они ржали как придурки., потом пистец пришел
|
|
|
|
|
#96 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Алёша Фомкин
|
Проклятые работодатели. Чтоб им в салат добавили сметану и бамбуковый соус!
Обещались подъехать Хренегознамошто и Сушами. Устроим сэйшн для всех голубей Левобережного района. |
|
|
|
|
#98 |
|
Алёша Фомкин
|
Юрдзинба только что отписал, выезжает на травлю сволочей.
Набьём подушки перьями! |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Миша, не знаю насколько тебе поможет эта история, но... у нас на даче есть вишня, и каждый год ее склевывали скворцы, залетали в крону и сидели точили по-тихой. Отец стал накидывать сетку , и как то раз в нее попал один скворец. Он там кричал, бился и подох. Года три потом на это дерево скворцы не садились.
Я что предлагаю, поймать одного голубя и мучить его. Другие голуби услышат и запомнят твой балкон как проклятое место. |
|
|
|
|
#101 |
|
Алёша Фомкин
|
Марк вчера обследовал и заключил, что надо доподвесить потолок.
|
|
|
|
|
#104 |
|
Алёша Фомкин
|
Снова прилетели крылатые педерасты. Два налёта отбил.
|
|
|
|
|
#106 |
|
мерзавец
|
Надо сделать стеклянную крышу и любоваться восходом, совокуплением и фекалиями, смачно высыхающими в первых лучах восходящего солнца.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Алёша Фомкин
|
IN_LOVE, ты из отпуска, небось? Как там дюны и волны?
|
|
|
|
|
#109 |
|
Алёша Фомкин
|
IN_LOVE, а я тебе не снюсь?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Алёша Фомкин
|
Сегодня еще четыре лапы попытались приголубиться.
Дрын выточен на токарном станке. Длина - около 90 см. До гофра достаёт качественно и с децибеллами. Успел лишь заметить, что у одного (одной) в хвосте была белая разнообразность в виде пера. |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
к дрыну трещетку еще прилепи )))))))))
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Если этаж верхний - ни куя ты с этим не сделаешь.
Только что с утра проснуться с ружьем в руках. Которое стреляет. Или балкон застекли, наглухо. Тема знакома, меня с крыши доставали, когда жил на верхнем этаже. Они, мля, летают (с) Стивен Кинг. С утра в похмельной неге лежишь, когтями до глубины души продирают. Понимаю))) Спасли только пластиковые окна. Да и то - отчасти, потом я оттуда сипался... Последний раз редактировалось Spectator; 28.09.2010 в 00:18. |
|
|
|
|
#115 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
таращит
|
бомжей нанять. пусть жратву себе добывают.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
похоже, ТС пал в неравном бою с численно превосходящими, наглыми, крылатыми тварями. ковровая бомбардировка расчета бомбами содержащими (я бы даже сказал - целиком состоящими из) чрезвычайно опасного химического СДЯВ (Говнин-Б) уничтожила последние средства ПВО ТС в виде листа жести над головой (разъеден нахер). по отсутствующим боевым сводкам с места конфликта ТС, предположительно, уничтожен.
|
|
|
|
|
#120 |
|
таращит
|
к0шак, а между тем у тебя ник располагает к уничтожению крылатых диверсантов.
|
|
|